Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня зовут Алёна. Мне 30 лет. Не так давно познакомилась с парнем, виделись пару раз(близость у нас была) позже он уехал в мск и не так давно вернулась. Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено(типо пока он не знал во сколько закончит) Как итог: он не приехал и даже не предупредил, что не получится приехать, много работы. Я конечно же расстроилась, но в итоге уснула. Сегодня утром было от него сообщение, как ни в чем не бывало. Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня занята, могу Аля в другой день(суббота) 

в итоге он просек, что я сухо отвечаю и возможно обиделась. Я сказала, что все ок и нужно предупреждать, что если не получается приехать. В итоге он мне сказал, что в субботу у него работа. Но встречу на другой день не предложил, не узнав: а когда мне еще может быть удобно 

как вы думаете, как реагировать на все это? По ощущениям, что ему пох и он совсем не уважает чужое время и думает, что я сижу такая и жду его каждыми днями и готова принимать, когда ему удобно, а не мне. Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно 

14 минут назад, Alena D сказал:

Всем привет. Меня зовут Алёна. Мне 30 лет. Не так давно познакомилась с парнем, виделись пару раз(близость у нас была) позже он уехал в мск и не так давно вернулась. Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено(типо пока он не знал во сколько закончит) Как итог: он не приехал и даже не предупредил, что не получится приехать, много работы. Я конечно же расстроилась, но в итоге уснула. Сегодня утром было от него сообщение, как ни в чем не бывало. Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня занята, могу Аля в другой день(суббота) 

в итоге он просек, что я сухо отвечаю и возможно обиделась. Я сказала, что все ок и нужно предупреждать, что если не получается приехать. В итоге он мне сказал, что в субботу у него работа. Но встречу на другой день не предложил, не узнав: а когда мне еще может быть удобно 

как вы думаете, как реагировать на все это? По ощущениям, что ему пох и он совсем не уважает чужое время и думает, что я сижу такая и жду его каждыми днями и готова принимать, когда ему удобно, а не мне. Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно 

Просто огоааривайте, что ждёте его решения о приезде до такого-то часа. Если у него нет отпределености, то планируете свои дела на вечер.

Ну и предлагайте альтернативу не сухим тоном, тем более без наездов и претензий, а доброжелательно. 

9 hours ago, Alena D said:

когда ему удобно, а не мне

После того как после "пары встреч" был секс - такое его поведение не удивительно. Удивительно что вы все еще в короне принцессы после этого. У парня не было времени вас завоевать. Соответственно и значимость ваша на не высоком уровне. А если значимость низкая-соответственно и отношение такое же.

9 часов назад, Alena D сказал:

как вы думаете, как реагировать на все это?

Исходя из того, что вы хотите от него. Но скорее всего у него просто так называемое СО, а у вас ожидания и чувства. Не залезайте в это. Вы именно уже сидите и ждете. Не надо этого.

12 часов назад, Alena D сказал:

Пф... Если больше не с кем в Питере трахаться- то подстраивайтесь под его поведение.  А так то , конечно, в сад и до свидос навсегда. 

• Советник
12 часов назад, Alena D сказал:

Ощущения правильные. Этот человек плох и едва ли с ним стоит иметь дело. 

Вот тут Равшана Куркова хорошо сказала про пунктуальность, и про тех кто не пунктуален. 

https://rutube.ru/video/ac12a44e3de0a13f15f1366bae623f9d/?t=306&r=plwd

Отвлечься на что-то, что делает вас красивее и сильнее. В тренажерку, на курсы, на собеседование и т.п. Заниматься своей жизнью. Зафиксировали убытки, пошли дальше. Потому что иначе убытки (ждать, бегать за ним) будут еще больше.

Варианта-то два. Он невоспитанный и тупой, не знает, как вести себя с девушками. Или он равнодушен и не хочет вкладываться в ему ненужное/доступное.  

14 часов назад, forest78 сказал:

ждёте его решения

Ждать - это зависимая позиция. Он и так выше девушки в ситуации, а тут еще ждать и говорить ему о режиме хатико.

Изменено пользователем -four- (история изменений)
3 минуты назад, -four- сказал:

Отвлечься на что-то, что делает вас красивее и сильнее. В тренажерку, на курсы, на собеседование и т.п. Заниматься своей жизнью. Зафиксировали убытки, пошли дальше. Потому что иначе убытки (ждать, бегать за ним) будут еще больше.

Варианта-то два. Он невоспитанный и тупой, не знает, как вести себя с девушками. Или он равнодушен и не хочет вкладываться в ему ненужное/доступное.  

Ждать - это зависимая позиция. Он и так выше девушки в ситуации, а тут еще ждать и говорить ему о режиме хатико.

Не нужно усложнять простое. Когда вы с приятелями договариваетесь встретиться, чтобы выпить кофе, то ждёте решения участников до какого то срока. И затем либо встречаетесь, либо переносите, либо отменяете. 

Так и здесь. Есть желание и готовность - подтвердился, приехал. Нет определённости, не ждать. 

Проблема исключительно в том, что автор не может воспринимать это как ни к чему не обязывающий формат. Мужчина в СО, но это не точно), а она у себя в голове какие-то конструкции выстраивает. 

15 часов назад, Alena D сказал:

Есть такие люди, которые не умеют планировать свое и чужое время, причем это ненамеренно и чаще всего с трудом корректируется, вряд ли корректируется полностью. Приносит массу проблем, как в жизни, так и в деятельности. Сам, местами, такой) Когда человек пока еще малозначимый или некое событие не слишком ответственное - я могу потеряться, забыть/забить, слиться и так далее, в угоду чему-то более важному. Если что-то серьезное и ответственное - тут все четко, если человек близкий - тоже. 

Что делать - принять, если тебе чел запал, но вместе с тем, что менять ты его не сможешь, если сам не захочет и не повысит твою значимость. 

5 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

После того как после "пары встреч" был секс - такое его поведение не удивительно

Сейчас бы слатшеймить на пикап-форуме. Дело точно не в этом. 

17 часов назад, Alena D сказал:

как вы думаете, как реагировать на все это?

Как реагируешь так и реагируй. Все по законам жанра.

17 часов назад, Alena D сказал:

Посмотрим на его дальнейшее действие

Разумное решение.

1 час назад, Gently сказал:

Есть такие люди, которые не умеют планировать свое и чужое время, причем это ненамеренно и чаще всего с трудом корректируется, вряд ли корректируется полностью. Приносит массу проблем, как в жизни, так и в деятельности. Сам, местами, такой) Когда человек пока еще малозначимый или некое событие не слишком ответственное - я могу потеряться, забыть/забить, слиться и так далее, в угоду чему-то более важному. Если что-то серьезное и ответственное - тут все четко, если человек близкий - тоже. 

Тут да, не те времена. У всех телефон с собой. А так.. я тоже по молодости говорил что приеду вечером, и пропадал, потом как ни в чем не бывало появлялся.  Ничего, вот никак на мое отношение к девчонке не влияло. Просто неожиданно сваливались дела, а предупредить не всегда была возможность.

В нынешнее время это скорее безалаберность, безответственность.. можно и как проявление неуважения рассматривать, в принципе. Мог бы и объясниться на следующий день, но не сделал, это уже показатель не в его пользу.

Элементарные нормы этикета все же надо соблюдать в любых условиях)

26.02.2025 в 23:40, Alena D сказал:

Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено

Было оговорено, что приедет в день звонка, но без времени? типа «ок, Алена, но не знаю получится ли сегодня»? Ну он предупредил, что может не получится.

Лет в 17 такая такая реакция была бы ок. 

После приезда он проверил хочешь ли ты увидеться, а не встречу назначал.

Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня занята, могу Аля в другой день(суббота) 

Вот он предлагает встречу. Последовательно.

А там уже комок из обид. В итоге с твоей стороны это выглядит непоследовательно, говорила что хочешь, у тут сказала что занята - получился слив.

Если хочешь компенсировать слив, позвони и предложи день и время, когда хочешь увидеться.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

а когда мне еще может быть удобно 

Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно 

Подождем…

По ощущениям, что ему пох и он совсем не уважает чужое время и думает, что я сижу такая и жду его каждыми днями и готова принимать, когда ему удобно, а не мне. Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно 

Ощущения правильные

Я сама вообще опаздываю всегда и везде, время тоже не могу распланировать прям вообще и работа у меня тоже часто ненормированная и авральная

Но, в эпоху мессенджеров, напоминалок и интернета повсюду уважать чужое время можно и с такими качествами:

Он мог тебе сказать, что типа не знает, во сколько закончит, и примерно сможет прикинуть в n часов, когда он закончит и сможет приехать. Так что в n часов он тебе мог бы набрать и спросить, удобно ли тебе будет принять его во столько-то

Если имеет привычку зарабатываться и забывать всё на свете, ставит себе напоминалку на n часов, что в это время надо будет позвонить девушке и сообщить, приедет ли

Если прям вообще капец заработался, так, что всё на свете забыл и еле пришёл домой и упал спать, то на следующий день мог извиниться и пригласить в качестве компенсации в ресторан, например

А твой олень вообще ничего из этого не сделал, а на твою справедливую обиду на это не только не извинился, но ещё и сам обиделся и сделал дальше) Ему или совсем пофиг, или твои границы пытается прогнуть и смотрит, что ты сможешь стерпеть, ну или это он хочет в отношениях быть капризной маминой принцесской))

Возможно объявится через неделю-две, если ещё не найдёт, кому присунуть (сорри за резкость), но я бы его в игнор и искала бы другие варианты 

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
8 часов назад, Aesir сказал:

Если хочешь компенсировать слив, позвони и предложи день и время, когда хочешь увидеться.

Хз. Уважение к себе у девушки - это положительное качество. А что касаемо героя темы.. к нему вопросов больше по этой части.

Если мужик не держит слово - это показатель. Не в пользу мужика 

8 часов назад, Aesir сказал:

Вот он предлагает встречу. Последовательно

Ага. И опять на*бет. Так сказать, последовательно 

Увлекательная история получила новые краски, хаха. Мы встретились. Мне показалось в моменте,что все ок. Провели вечер, посмотрели фильм в обнимку. На утро человек встал и как подминили. Трогать особо нельзя было - типо он не тактильный сегодня,как вчера. Я токсичный. В итоге вместо того, чтобы провести днем день со мной норм. Он сидел в телефоне, чатился с друзьями и выбирал какие то запчасти для обновления своей машины. Мы разошлись по своим делам. На следующий день. Я решила написать смс, но сообщение долго не читал(думаю ну ок,типо занят) а потом еще в итоге обнаружила, что чувак отписался от меня в инсте. Просто тупо резко после встречи. Он там часто не сидит, но видимо зашел и демонстративно и как будто специально это сделал . Я охерела от такого детского поведения . В итоге мужчина был мной заблокирован и принято решение, а нафиг мне все это,если он даже не способен выйти на разговор и честно сказать,как есть 

1 час назад, Alena D сказал:

Увлекательная история получила новые краски, хаха. Мы встретились. Мне показалось в моменте,что все ок. Провели вечер, посмотрели фильм в обнимку. На утро человек встал и как подминили. Трогать особо нельзя было - типо он не тактильный сегодня,как вчера. Я токсичный. В итоге вместо того, чтобы провести днем день со мной норм. Он сидел в телефоне, чатился с друзьями и выбирал какие то запчасти для обновления своей машины. Мы разошлись по своим делам. На следующий день. Я решила написать смс, но сообщение долго не читал(думаю ну ок,типо занят) а потом еще в итоге обнаружила, что чувак отписался от меня в инсте. Просто тупо резко после встречи. Он там часто не сидит, но видимо зашел и демонстративно и как будто специально это сделал . Я охерела от такого детского поведения . В итоге мужчина был мной заблокирован и принято решение, а нафиг мне все это,если он даже не способен выйти на разговор и честно сказать,как есть 

Да не нужно ему ничего от Вас. И уж тем более каких-то выяснений того, чего не существует. 

27.02.2025 в 09:34, Kovalskiy76 сказал:

У парня не было времени вас завоевать. Соответственно и значимость ваша на не высоком уровне. А если значимость низкая-соответственно и отношение такое же.

А какая значимость становится у женщины, когда понимаешь что тебя удерживали зря и принцесска превратилась в тыкву? Я вообще не считаю что имеет место быть на какой встрече ты "даешь", может случиться и так, что мужчины в недоумении - а что это было и кто кого трахнул? Ну по сути всякое бывает) А если еще и понравилось....

Тут наверное автор в роли дающей была и давала с перспективой на дальнейшие отношения (это чувствуется). Я вот например, если в такой ситуации бывала, то четко давала понять, что этот секс то может и не повторится больше и вообще все это шалости, глупости и нам не по пути))) и собственно мне решать, что там дальше будет

Заводит. 

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)

Автор, по теме. Все что ты могла сделать, ты уже сделала, к черту рефлексии. Секс был, проеб с его стороны был, перспективы туманны. Поэтому тебе надо просто снять его с пьедестала и разместить его в определенном местечке, как одного из парнокопытных.  Правильно ты себя вела с ним, не правильно - это все уже не важно. Если в сексе он тебе ОК и он не против иногда с тобой быть, ну веди себя с ним как тот же мужик. 

Четко оговаривать время встречи и подтверждения. И пусть приезжает и старается. Не за что там держаться, а себе ищи параллельно.

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
6 minutes ago, Siegwerk said:

А какая значимость становится у женщины, когда понимаешь что тебя удерживали зря и принцесска превратилась в тыкву? Я вообще не считаю что имеет место быть на какой встрече ты "даешь", может случиться и так, что мужчины в недоумении - а что это было и кто кого трахнул? Ну по сути всякое бывает) А если еще и понравилось....

Тут наверное автор в роли дающей была и давала с перспективой на дальнейшие отношения (это чувствуется). Я вот например, если в такой ситуации бывала, то четко давала понять, что этот секс то может и не повторится больше и вообще все это шалости, глупости и нам не по пути))) и собственно мне решать, что там дальше будет

Заводит. 

Это лишь иллюзия контроля над ситуацией отражающая попытки завысить значимость в собственных глазах:)) 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Это лишь иллюзия контроля над ситуацией отражающая попытки завысить значимость в собственных глазах:)) 

Никаких иллюзий, а четко выстроенная стратегия и желание жить одним днем.

14 minutes ago, Siegwerk said:

Никаких иллюзий, а четко выстроенная стратегия и желание жить одним днем.

Не вижу никакой логики в этом: стратегия подразумевает долгосрочное планирование,а не жизнь одним днем:) "Одним денм живут те кому осталось жить недолго по тем или иным причинам, либо те кто хочет показать всему миру как он или она на него обиделись и вот если я умру вследствии своих глупых действий-то пусть всем будет стыдно,жалко и т.д. Что подразумевает под собой максимализм,что является признаком инфантилизма.

20 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Не вижу никакой логики в этом: стратегия подразумевает долгосрочное планирование,а не жизнь одним днем:) "Одним денм живут те кому осталось жить недолго по тем или иным причинам, либо те кто хочет показать всему миру как он или она на него обиделись и вот если я умру вследствии своих глупых действий-то пусть всем будет стыдно,жалко и т.д. Что подразумевает под собой максимализм,что является признаком инфантилизма.

Вы очень плохо знакомы с тайм менеджментом и с работами касательно однодневных стратегий. Ничего общего со смертельными болезнями и иже с ними не имеет. Если я хочу секс то я буду иметь его сегодня, и мне пофиг, что, кто там обо мне подумает.

Вот и все.

17 minutes ago, Siegwerk said:

Вы очень плохо знакомы с тайм менеджментом и с работами касательно однодневных стратегий. Ничего общего со смертельными болезнями и иже с ними не имеет. Если я хочу секс то я буду иметь его сегодня, и мне пофиг, что, кто там обо мне подумает.

Вот и все.

Это не стратегия:)) это - взбалмошность:)) 

53 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Это не стратегия:)) это - взбалмошность:)) 

эм....нет, я же пишу, это вполне жизненный рациональный подход

02.03.2025 в 16:40, Alena D сказал:

Правильно сделала. Жалеть вообще не о чем. Это хорошо, что он сразу проявился, а не со временем.

Если все ещё нужен совет, то в следующих отношениях постарайтесь (во избежание таких вот ситуаций) как можно позже пускать мужчину к себе домой. Вот это сидеть дома и ждать его, хуже нет.

Сначала убедитесь во вменяемости  товарища. А для встреч в формате секс-онли есть кино, театры, рестораны и гостиницы, где гораздо сложнее устраивать такие выкрутасы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 186

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 588

Замужняя

5. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...