Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

On 3/2/2025 at 4:48 PM, Инженер13 said:

Познакомились. Я кассир, она у меня на кассе что-то покупала. 
Рыжая, худая, с длинными ногами, мой идеал. Она вышла из магазина. 
Выбежал за ней, попросил номер.
Дала: «записывай, но меня переписка ни к чему не обязывает». 

Удивило, что она познакомилась именно таким способом. Так как от 30-летней девственности можно ожидать скорее знакомства с кем-то с кем она тесно общается.

Живёт с мамой

Накопления большие имеются. Пару раз ими хвастался и хорошим здоровьем. Просто завидовала и радовалась. Меркантильности в ней нет. Обсуждали когда и сколько заводить детей.

Я скопил неплохую сумму денег. На неё можно купить квартиру машину и сыграть свадьбу. Девушка очень красивая, по характеру всё было отлично, до тараканов её. 

Там не только жена пришибленая на всю голову будет, но еще и теща термоядерная. Наверняка это она дочь убедила, что "без мужиков лучше".

У девушки естественно возраст немалый, но так как если верить вашим словам ей с внешними данными повезло, то еще возраст не так заменен. Зато ближе к 35-40, когда уже будут видны признаки увядания, у нее башню сорвет от того что "не нагулялась" в свое время. Будет либо бешено по всем парням бегать, либо шиза вылезет в какой-то другой сфере. Возможно вылезет фанатизм какого-либо рода, а также общая озлобленность.

14 hours ago, Лена.К said:

Подарите ей обязательно красивые цветы на 8 марта и пригласите куда-нибудь,

На прием к хорошему психиатру.

14 hours ago, Kovalskiy76 said:

Только человек с низкой самооценкой будет терпеть возле себя некрасивую женщину. В сущности и все эти ваши прогибы по поводу того что я скопил енег, куплю картиру,машину..вы за деревьями леса не видите: вы кассир

Зато, наверное, за дедушкой под полтинник куча красивых женщин бегает. Наверное известный и богатый очень, особенно если до работы пешком пилит 11 километров.

10 hours ago, Инженер13 said:

но это бы значило, что я просру красивое тело

На кассе сидение типа очень полезно.

10 hours ago, Инженер13 said:

но тогда я решил пойти в официанты, потому что скучаю по семейной жизни, а сидеть дома значит еще больше по ней скучать.
потом и в кассира. иногда это психологически меня расстраивает моя должность.

Если карьера и профессия совсем не важна то тогда лучше продавцом-консультатном пойти. Там огромный поток девушек будет, с которыми нужно будет тесно общаться. А не просто пробивать им товары или приносить тарелки.

EverymanX

EverymanX

Познакомились. Я кассир, она у меня на кассе что-то покупала. 
Рыжая, худая, с длинными ногами, мой идеал. Она вышла из магазина. 
Выбежал за ней, попросил номер.
Дала: «записывай, но меня переписка ни к чему не обязывает». 

Удивило, что она познакомилась именно таким способом. Так как от 30-летней девственности можно ожидать скорее знакомства с кем-то с кем она тесно общается.

Живёт с мамой

Накопления большие имеются. Пару раз ими хвастался и хорошим здоровьем. Просто завидовала и радовалась. Меркантильности в ней нет. Обсуждали когда и сколько заводить детей.

Я скопил неплохую сумму денег. На неё можно купить квартиру машину и сыграть свадьбу. Девушка очень красивая, по характеру всё было отлично, до тараканов её. 

Там не только жена пришибленая на всю голову будет, но еще и теща термоядерная. Наверняка это она дочь убедила, что "без мужиков лучше".

У девушки естественно возраст немалый, но так как если верить вашим словам ей с внешними данными повезло, то еще возраст не так заменен. Зато ближе к 35-40, когда уже будут видны признаки увядания, у нее башню сорвет от того что "не нагулялась" в свое время. Будет либо бешено по всем парням бегать, либо шиза вылезет в какой-то другой сфере. Возможно вылезет фанатизм какого-либо рода, а также общая озлобленность.

14 hours ago, Лена.К said:

Подарите ей обязательно красивые цветы на 8 марта и пригласите куда-нибудь,

На прием к хорошему психиатру.

13 hours ago, Kovalskiy76 said:

Только человек с низкой самооценкой будет терпеть возле себя некрасивую женщину. В сущности и все эти ваши прогибы по поводу того что я скопил енег, куплю картиру,машину..вы за деревьями леса не видите: вы кассир

Зато, наверное, за дедушкой под полтинник куча красивых женщин бегает. Наверное известный и богатый очень, особенно если до работы пешком пилит 11 километров.

9 hours ago, Инженер13 said:

но это бы значило, что я просру красивое тело

На кассе сидение типа очень полезно.

9 hours ago, Инженер13 said:

но тогда я решил пойти в официанты, потому что скучаю по семейной жизни, а сидеть дома значит еще больше по ней скучать.
потом и в кассира. иногда это психологически меня расстраивает моя должность.

Если карьера и профессия совсем не важна то тогда лучше продавцом консультатном пойти. Там огромный поток девушек будет, с которыми нужно будет тесно обшаться. А не просто пробивать им товары или приносить тарелки.

• Создать...