Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ms98

ms98

6 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Как быстро я смогу компенсировать потери?

Отвечу демотивирующе. Скорее всего не займешься, и даже никуда не переедешь. Такова природа человека. Если до сих пор ничего не сделал, то с большой вероятностью и не сделаешь. Если бы было искреннее желание, ты бы нашел какие-то пути развиваться так, как тебе хочется, перешагнув через многие страхи. Это из собственного опыта.

На сколько критичен возраст для пикапа после 30?

Мне кажется не стоит мечтать про пикап, когда в жизни даже нет обычного общения с женским полом. Это занятие не для каждого, нужно уметь получать от этого процесса удовольствие.

Цитата

как быстро уходит внешка?

Внешка уходит настолько быстро, насколько запрограммировано генетикой, и в меньшей степени образом жизни.

Цитата

как перестают смотреть 20+ девушки?

А сейчас смотрят?

ms98

ms98

Как быстро я смогу компенсировать потери?

Отвечу демотивирующе. Скорее всего не займешься, и даже никуда не переедешь. Такова природа человека. Если до сих пор ничего не сделал, то с большой вероятностью и не сделаешь. Если бы было искреннее желание, ты бы нашел какие-то пути развиваться так, как тебе хочется, перешагнув через многие страхи. Это из собственного опыта.

На сколько критичен возраст для пикапа после 30?

Мне кажется не стоит мечтать про пикап, когда в жизни даже нет обычного общения с женским полом. Это занятие не для каждого, нужно получать от этого процесса удовольствие.

как быстро уходит внешка?

Внешка уходит настолько быстро, насколько запрограммировано генетикой, и в меньшей степени образом жизни.

как перестают смотреть 20+ девушки?

А сейчас смотрят?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Оцените внешность

2. 137

Как не залипать после секса

3. 211

Мои "подвиги"

4. 105

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 40

Оцените внешность

• Создать...