10 часов назад, Sammy_Davis сказал:Вопрос может смешной, но ситуация на данный момент такая
Скоро очередной день рождения в военное время, а конца безумию не видно.
И устаканится все не раньше, чем примерно год.
И потом нужна долгая реабилитация - физическая и ментальная - сепарация, массаж, фитнес, психотерапия, баня, осмотры у врачей, смена работы.
На сколько критичен возраст для пикапа после 30? как быстро уходит внешка? как перестают смотреть 20+ девушки?
Приходится думать не сегодняшним днем, а строить будущее исходя из реалий.
Допустим я еще полгода беру личную жизнь на паузу, а потом полгода по плану что выше?
Как быстро я смогу компенсировать потери?
Ты слишком много значения придаешь "сепарированности", это конечно хорошо, но это не главное, главным это делают новые современные "психологи" вешая все проблемы личного общения на нее (причем если их самих поковырять тоже есть вопросы к сепарированности).
Ну, например, вступление в наследство на мой взгляд не есть сепарация, а квартира, заработанная своим трудом это да есть сепарация.
На самом деле, если ты приглядишься, наверное, легко вспомнишь в школе или универе были ребята, которые преспокойно водили девушек к себе в родительские пенаты, или девушки приглашали к себе домой не такая уж и редкость, и сейчас.
Подумай о том какие качества есть у них каких качеств нет у тебя и что стоит развивать, это окно возможностей никуда не делось, опять же была есть и остается опция отелей, загородных коттеджей, опять таки наши страны не богатеют, ипотека сейчас очень сомнительно, потому вариантов немного.
Ты писал, что у тебя нормальная зарплата, откладывай, готовься к самостоятельной жизни, не торопись съезжаться с девушкой, для начала можно отправиться в путешествие.
Опять же сепарированность она не только о фактическом совместном проживании она еще и о эмоциональном влиянии и вкладах мамы папы на тебя в тебя в течение жизни, есть вот проще говоря 2 слагаемых (что-то от мамы что-то от папы) и для норм отношений это важно в себе принять и развить, а что-то уже и от тебя от твоих конкретных действий и преодолений
Тем не менее сепарированность имеет большое значение только, когда уже отношения дошли до стадии давай съезжаться, очень много работы на базовых фазах есть (знакомства, общение, свидания, сближения), а съезжаться с какой-нибудь давалкой с сайта знакомств, в родительскую квартиру, (которую оставили во временное пользование) на мой взгляд - это одно из худших, что можно сделать в своей романтичной карьере. (да простит меня мой товарищ, про которого я думаю когда это пишу) но я считал считаю и буду считать, что именно это разрушило его карьеру, хотя я лично давно эту ситуацию принял и выполняю дружеские функции.