9 часов назад, persistent сказал:Вот тебе личный пример. На прошлой неделе я наконец-то повстречался на улице с ТЦК и полицией. Показал им свой Резерв+ с обновленными данными и пошел себе дальше. Ты со своей отсрочкой по дурке нахуй никому не нужен, если даже меня, без брони, но с обновленными в срок документами никто никуда не запаковал. Но ты продолжаешь лить это всепропальское говно, что здесь апокалипсис, что стОит тебе выйти на улицу, как тебя загребут. И не надо пиздеть про Киев. И в Киеве тоже проверяют, и много, в час пик, на станциях метро или транспортных развязках. Если ты за год не смог с телефона потратить 5 минут на обновление данных, это исключительно твои проблемы. Страна воюет, хули ты хотел?
Ну опять же это Киев)) в столице меньше всего случаев.
У нас бы просто обновленных данных было бы недостаточно, запаковали бы.
Я каждый день вижу ролики с новыми силовыми мобилизациями.
И читаю каналы по городу, что проверяют сильно и кого-то даже уводят.
И машины каждый день проверяют.
Я не то чтобы сам сильно боюсь, сколько мама давит, что мне нельзя показываться.
Вот динамика такая
В 2022 мы с ней ходили в супермаркеты и тренажерный зал, а я ездил в баню.
В 2023 мама говорит что в зал и баню мне больше нельзя, гуляем по периметру микрорайона.
В 2024 периметр прогулки сужается до двора, присматривается к каждой машине и мужчинам в зеленом или черном.
В зал с собой ходить не разрешает. Пытаюсь договориться чтобы с папой поехать в баню, она говорит что тоже против, ничего сделать не сможет.
Все так же ходим только в магазины и по периметру двора.