Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ms98

ms98

2 часа назад, thinker сказал:

когда пришел зеленский

Он и ковид разработал?

3 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Что если бы жизнь продолжалась сейчас какой она была в 2019, то я бы уже создал бы себе давно автономию.

Не факт. Меня именно эти события и толкнули на автономию - иначе бы я жил с родителями, найдя множество причин (одна из очевидных - зачем платить за аренду, если можно не платить и работать только тогда когда хочу?). А у тебя причины посерьёзнее.

Личную жизнь это не помогло наладить (пока), но хотя бы живу самостоятельно, и никто мне не указывает.

ms98

ms98

когда пришел зеленский

Он и ковид разработал?

Что если бы жизнь продолжалась сейчас какой она была в 2019, то я бы уже создал бы себе давно автономию.

Не факт. Меня именно война толкнула на автономию - иначе бы я жил с родителями, найдя множество причин (одна из очевидных - зачем платить за аренду, если можно не платить и работать только тогда когда хочу?). А у тебя причины посерьёзнее.

Личную жизнь это не помогло наладить (пока), но хотя бы живу самостоятельно, и никто мне не указывает.

ms98

ms98

когда пришел зеленский

Он и ковид, наверное, разработал...

Не факт. Меня именно война толкнула на автономию - иначе бы я жил с родителями, найдя множество причин (одна из очевидных - зачем платить за аренду, если можно не платить и работать только тогда когда хочу?). А у тебя причины посерьёзнее.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...