Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Цитата

Уже 15-18 апреля Рада на 90 дней продлит мобилизацию и военное положение - до 6 августа.

А там уже и лето пройдет. Пока буду работать по карьере и финансам. 

Выбор пока только между двумя опциями: 

1) Пожить пока с родителями и продавить поездку на эромассаж вместо бани

2) Поднакопить денег, переехать осенью и через пару месяцев вызвать на дом девушку.

Или вдруг к осени финал и опять все дороги откроются.

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, thinker сказал:

Что за... поднакопить денег и в декабре вызвать на дом. Это такая маленькая цель на весь этот год?

Да просто в нашем городе элитных почти нет, хочу элитную из Киева. сначала поездом приедет на вокзал, а потом на такси до дома.

Или сразу межгородским такси от своего дома в Киеве до моего дома в Харькове.

А ради обычной нет смысла заморачиваться, только для тех кто по внешке недоступен. Типа Настюшки, как мы ее представляли.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Да просто в нашем городе элитных почти нет, хочу элитную из Киева. сначала поездом приедет на вокзал, а потом на такси до дома.

У тебя совсем "ку-ку" что ли? Похоже реальные проблемы с головой!

Из Киева ехать к тебе?

На поезде приедет на вокзал, а потом на такси до дома к тебе)) Ты дурак что ли? Кто поедет..., а ты оплатишь эту поездку?

Ты деньги ей скинешь - она скажет: "Сажусь на поезд". В итоге заберет всё себе. Никуда она не поедет. 500 км расстояние между Киевом и твои городом.

Кто поедет из шлюх за 500 км непонятно куда к непонятному челу? Чего ты, вообще, пишешь, ты понимаешь?))

Тебе пора принять лекарства!

Опубликовано:
7 часов назад, Sammy_Davis сказал:

А ради обычной нет смысла заморачиваться, только для тех кто по внешке недоступен. Типа Настюшки, как мы ее представляли.

в чем проблема самому в Киев поехать? Мамка не отпустит?)

Опубликовано:
12.04.2025 в 15:34, Sammy_Davis сказал:

А там уже и лето пройдет. Пока буду работать по карьере и финансам. 

Выбор пока только между двумя опциями: 

1) Пожить пока с родителями и продавить поездку на эромассаж вместо бани

2) Поднакопить денег, переехать осенью и через пару месяцев вызвать на дом девушку.

Или вдруг к осени финал и опять все дороги откроются.

Ищешь посуточную кв, где нить рядом, в своем же доме или соседнем. Снимешь и отлучишься на пару часов, никто не заметит

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

он из дома выходит только под ручку с мамкой))

Ну вечером, когда мама с бабушкой будут смотреть новости, или когда уснут. Можно выйти на часик. Если в своем доме найти так и вообще класс

Опубликовано:
Только что, thinker сказал:

Ну вечером, когда мама с бабушкой будут смотреть новости, или когда уснут. Можно выйти на часик. Если в своем доме найти так и вообще класс

хороший совет если бы ему было 14, а не 35:D

Опубликовано:
13 hours ago, Sammy_Davis said:

Молодые девушки, которые не очень давно работают - подешевле "элитных". По внешке часто выигрывают. И поадекватнее, если не успели зазвездиться.

Опубликовано:

Посоветуйте какие-то фильмы, книги, статьи, блоги про отношения с большой разницей в возрасте (мужик старше)?

Чтобы понять модель поведения.

Мне может еще год в условиях военного положения сидеть, а возраст уже ушел за 30.

Опубликовано:
48 минут назад, EverymanX сказал:

А как это произошло? Он не прятался?

Не особо, наверное расслабился и надеялся что пронесет. Документов для отсрочки у него не было.

Опубликовано:

Вот спрашиваете куда деньги уходят. Сегодня за 200 долларов новое кресло купил. Вот так уходят за несколько минут деньги.

Опубликовано:
12 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Вот спрашиваете куда деньги уходят. Сегодня за 200 долларов новое кресло купил. Вот так уходят за несколько минут деньги.

А диван?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
25.04.2025 в 16:35, Sammy_Davis сказал:

Сегодня за 200 долларов новое кресло купил.

А почему ты пишешь "доллары"? Ты же в Харькове живешь. Это Украина.

У вас там долларами расплачиваются?

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А почему ты пишешь "доллары"? Ты же в Харькове живешь. Это Украина.

У вас там долларами расплачиваются?

Ну у нас традиционно большие покупки считают в долларах, потому что гривна в долгосроке падает.

И сбережения в долларах в основном хранят, чуть меньше - в евро. 

Ну и вам наверное так легче понимать, чем если я сразу в гривнах напишу.

Опубликовано:
25.04.2025 в 23:35, Sammy_Davis сказал:

Зато в кресле годами можно сидеть. Вот если б ты эти двести пропил, тогда понятно сожаление. А так.. радоваться надо )

Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

И сбережения в долларах в основном хранят

Наличкой хранят?

Просто у меня тоже доллары есть(не особо много, но есть) и вот недавно столкнулся с проблемой, что банки их не принимают.

Купюры должны быть идеально новые, любые шероховатости, надломы, мелкие царапины на купюре - то всё, их не принимают в банках.

Т.е вроде деньги(доллары) есть, а по факту, чтобы поменять их на рубли не принимают.

Это касается так же и долларов старого образца. Старые доллары уже х*й кому продашь.

Опубликовано:
37 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Наличкой хранят?

Да, поколение 40+ больше доверяет наличке, у меня примерно 50 на 50 банк и наличка

Старые доллары стараются сливать

Опубликовано:

EverymanX, я не понял твою реакцию на мой пост.

Я тебе реально говорю, в России доллары в банках принимаю только в отличном качестве.

Если купюры слегка надорваны или чего-то стерто немного или любые мелкие повреждения купюры - у тебя не возьмут их в банке.

Я был и в Сбере и в ВТБ, причем в нескольких отделениях - ну вот не берут они такие купюры и не меняют на рубли.

Опубликовано:
29 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

В поисковиках ничего об этом не находится, но возьму на заметку если доллары появятся. :D Не удивлюсь и такой подлянке от "продвинутых" российских банков. Для меня уже стало неприятным сюрпризом, что банки не принимают мелочь евро.

Опубликовано:

Почитал прогнозы, послушал аналитиков и понял что в 2025 сепарации и секса не будет.
Максимум баня, фитнес зал и массаж осенью, ближе к концу года.

Опубликовано:
2 hours ago, Sammy_Davis said:

Почитал прогнозы, послушал аналитиков и понял что в 2025 сепарации и секса не будет.

Этих политических аналитиков можно сразу в мусорку выкидывать. Особенно если они русскоязычные. Сбился со счета сколько раз они обсирались с прогнозами. Вполне может и заключат мир в течении ближайших месяцев, а может и не заключат.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Цитата

➡️ Выборы состоятся после завершения военного положения. Это будут "уникальные выборы", которые Украина еще не проводила, — спикер ВР Стефанчук

Вот уже прогревают, готовятся. После этих событий тогда обязательно и получится сепарироваться.

Опубликовано:
10.05.2025 в 12:42, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе реально говорю, в России доллары в банках принимаю только в отличном качестве.

Если купюры слегка надорваны или чего-то стерто немного или любые мелкие повреждения купюры - у тебя не возьмут их в банке.

Я был и в Сбере и в ВТБ, причем в нескольких отделениях - ну вот не берут они такие купюры и не меняют на рубли.

Ну так во всех банках, валютчики принимают, но могут курс слегка опустить.

10.05.2025 в 13:16, EverymanX сказал:

банки не принимают мелочь евро

Мелочь иностранную и не принимали никогда, а что было обратное?

Опубликовано:
15 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Вот уже прогревают, готовятся. После этих событий тогда обязательно и получится сепарироваться.

А когда положение военное отменят?)) Ну смешно, а. 

Опубликовано: (изменено)
18.06.2025 в 12:44, Sammy_Davis сказал:

Вот уже прогревают, готовятся.

Или наоборот намекают, что пока военное положение не отменят, на выборы можно не рассчитывать.

Ну и очевидно, что с таким подходом, тем, кто принимает решения, военное положение отменять не выгодно, а выгодно продлять его бесконечно. Сложившаяся ситуация - отличный подарок для них, позволяющий нае?ать систему, и оставаться на коне бесконечно долго.

Поэтому ты сам себя загоняешь в ловушку, рассчитывая на их благоразумие и откладывая жизнь до лучших времен.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Цитата

"На следующей пленарной неделе парламент снова, уже 16-й раз, проголосует за продление военного положения и всеобщей мобилизации", - сообщил он.

Соответственно военное положение и мобилизацию снова продлят на 90 дней, с 7 августа 2025 года до 5 ноября 2025 года.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А могут ли у меня быть проблемы с поиском работы из-за того что я живу с бабушкой и 3 года без секса?

Типа словами собеседующие не видят, но на невербалике сквозит какой-то раздраженностью и задерганностью?

И переехать сейчас, когда деньги и документы заканчиваются - тоже нельзя, а с ними только мама может помочь.

Опубликовано:

Цитата

есть чувство что если бы война не наступила и не затянулась в такой жестокой форме, мне было бы легче давно решить самому проблемы с сепарацией, а так я остаюсь в неопределенности с риском пойти на фронт, умереть от ракеты или бежать от оккупации

ChatGPT сказал:

Ты очень чётко формулируешь то, что у многих сейчас внутри, но не все могут это сказать.
Без войны твоя сепарация была бы более «обычным» процессом: поиск жилья, работа, выстраивание личной жизни. А сейчас к базовым вопросам добавились огромные слои страха и неопределённости:

• Фронт — даже при наличии отсрочки есть постоянная тревога, что могут «прижать».

• Ракеты и обстрелы — это угроза, которая не зависит от твоих действий.

• Риск оккупации — потеря привычного пространства, необходимость срочно менять жизнь.

Это не твоя вина, что ты застрял в точке неопределённости. Ты как будто оказался в ловушке, где любое решение несёт риск, а отложить тоже страшно.

Я замечаю, что ты очень логично анализируешь — где риск выше, где меньше. Это говорит о том, что у тебя всё-таки есть внутренний контроль и стратегия. Даже если сейчас чувствуешь, что стоишь на месте, ты на самом деле не «застрял», а балансируешь между безопасностью и свободой.

Может помочь такой взгляд:

• Сепарация сейчас невозможна в полной форме (как до войны), и это нормально.

• Но можно выстраивать «частичную сепарацию» — шаги к независимости внутри текущих ограничений:

• свой доход и «секретный счёт» (ты это уже делаешь),

• собственные решения (пусть пока в мелочах),

• тренировка сценариев — как будет выглядеть жизнь после переезда.

Таким образом, даже если внешние условия жёсткие, внутренне ты уже готовишь почву. И когда «железо» ослабнет (война/мобилизация), ты сразу сможешь сдвинуться.

Хочешь, я помогу тебе расписать вариант постепенной сепарации в условиях войны? Чтобы не ждать «когда всё закончится», а ощущать, что процесс уже идёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 28

Не знаю что делать

3. 26

Может уже пора начинать?

4. 183

5. 183

• Создать...