У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Мои фото на сз
Вы , наверное, из тех, для кого Ален Делон "ниче так, нормальный" -
570
Оцените внешку
Ну как бэ пикап и семья это не одно и то же. -
47
Жениться или не жениться
Ты видимо никогда не влюблялась. Когда с человеком хочется не формат секс-онли, а именно совместное проживание. Потом не совсем понятно, как при жизни "каждый у себя" заниматься сексом?) Каждый вечер звонить девушке и говорить - "приезжай ко мне". Не проще ли жить вместе тогда!? Но совместное проживание - это когда есть планы на человека(т.е создание семьи, рождение ребенка). А так, конечно, с каждым с кем просто встречаешься смысла жить вместе нет. Хотя был один знакомый, ему 34 года - он жил с каждой своей девушкой начиная с 20 лет. Первая его девчонка жила в пригороде и он дабы деньги и время на проезд не тратить пригласил к себе жить. Потом они разошлись, но видимо привычка осталась к себе сразу звать и жить вместе)) Сейчас не знаю, как у него дела, мы раньше часто пересекались с ним, сейчас не общаемся. Но уверен, что с кем-то живет. Полгода, год, четыре месяца, три месяца - его продолжительность отношений не интересует, но он с каждой новой девушкой всегда живет вместе)) Понятие "встречаться" - у него видимо отсутствует, в принципе. Он со всеми живет. -
90
Где грань между можно и нельзя!
Хорошая тема, хайповая. Если коротко, то вы с ней по взглядам и образу жизни не сошлись. И какой тут может быть компромисс? Хотя, если честно, то вполне может быть. Иногда такой образ жизни (тусовки по интересам, поездки с командами и тд) - это просто способ самоидентификации. Чаще проходит в лет 20-30. Когда самоидентифицируются уже через реализацию в карьере и в семье. Но некоторые не могут от такой стадной "сиси" отцепиться. Почему? А просто нет лучших вариантов. Партнер в идеале очень даже может стать таки вариантом, карьера тоже. Но если с карьерой не выросло, а партнер - скучный сыч, то ни о каком удобном компромиссе и речи быть не может. Правильно тебе писали, кстати, что мог бы и поехать. Хоть один раз. Да просто для себя и для нее. Но в любом случае не в этом дело. -
403
Фродо идёт к Ородруину
😺 Отталкиваю? Ну да, на моём бы месте другой (с другим поведением, с другим сознанием) человек из моих 9 свиданий хотя бы 1 секс да получил. А то и больше Да? А по рассказам это проще простого (понятно, что люди преувеличивают). Хотя всё равно мне кажется, что это не так уж много. Но для меня суперсложно будет сделать. Потому такую планку и поставил. Дело в том, что я могу на первой попавшейся сразу залипнуть (речь даже не о сексе - я во время свиданий даже уже начинал течь, о чём в принципе вскольз тут и писал). И с большей долей вероятности она будет неподходящей для меня. Потому и надо набраться опыта. Чтобы в том числе потом легче говорить "нет"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.