У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я в этом движе не участвовал, и не одобрял, и знакомых пытался переубедить, но меня потом под одну гребенку со всеми сделали виноватым и заложником ситуации, поэтому я перестал спорить с ними. В теории могу уехать, но не хочу по другим причинам. Я просто здесь потому что тут будет проще потом найти секс и хочу быть ближе к родителям из-за здоровья. Ну и энергия родных улиц не отпускает. -
641
Оцените внешку
Отличный пример внутренней уверенности. Причем, если даже 1й спарринг не вразумит и потребуется еще несколько - всю «внутреннюю уверенность» выбьют быстро. С телками - аналогично. -
641
Оцените внешку
Здесь нет именно уверенности... Посмотри свой же довод, получается, что для тебя уверенность базируется на количестве/качестве девок в жизни... Тогда получается гей или монах вообще не может быть уверен в себе? Если у человека из-за отказа пропадает уверенность значит его уверенность базируется на внешних фактора (ему говорят, что он красивый/хороший), а не на внутренних (он считает себя красивым/хорошим). Внешний фактор требует постоянной подписки и подтверждения, это бездонная бочка. При внутренней уверенности парень подумает отказала? Хм, странно... Лишила себя возможности общения с классным парнем. Его мир не изменится, отказы это вообще то нормально, мы ежедневно от чего-то отказываемся и отказываем и даже не замечаем этого. Простой вопрос: вот подошёл ты к девушке, привет, давай знакомиться. Она: я не знакомлюсь (или отвали). Как изменится твоя жизнь после этого? Почему она изменится? -
641
Оцените внешку
Уверенность в чем? Уверенность Интернет-воина в том , что он раскидает гопников одной левой? Пока эта уверенность никак не подтверждена это пшик. Так то очень легко уверенно сидеть на диване и стучать по кнопкам. Или можно очень уверенно лупить по груше и мнить себя новым Тайсоном. До первого спарринга. -
641
Оцените внешку
Если я хорошо играю в доту, я также уверен, что хорошо смогу играть в Старкрафт, но как это все относится к успешности с бабами? Уверенному в чем?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.