У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Не, ну надо же как-то себя держать в руках, так тоже нельзя себя распускать. -
509
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Напутал значит. Только это ничего не меняет. Могу ещё фоток накидать в других стилях, но это будет просто «показ мод», не более того. Я хотел тебе наглядно показать девчонку, которая самостоятельно компонует любые шмотки, от китайского ширпотреба, до брендовой одежды. Откуда это в ней, хз, мож от матери. Но этому можно научиться, если очень захотеть ) -
509
Я выше. Я 185.) я и так на улице популярна обычно, меня это даже раздражает немного. Но для фото, наверное, красиво). -
509
Лори, это был пример компоновки. Не руководство к действию ) И ещё, у тебя такой же рост как и у нее. Она выглядит как лондонская башня? Нет. Почему? Можешь ответить? Каблук хорош тогда когда он: 1. Сочетается со всем остальным. 2. Когда присутствует осанка. Это либо есть, либо этому учат. Нет не решаемых задач, есть вопрос мотивации ) Этот принцип универсален, он работает во всех областях жизнедеятельности человека. Делай ) -
509
Если смотреть объективно, то 90% на улице одеты безвкусно, не стильно, если уж совсем грубо - некрасиво. Это тупо факт. Так что я б не парился особо на твоем месте, да и на месте многих. Одеваться стильно - это вопрос творческого характера. Одеваться красиво - вопрос самовыражения. Одеваться неброско, но сбалансировано - это хороший тон, эстетика. На мой взгляд, третий вариант более универсален и решается с меньшими энергозатратами.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.