Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по знакомству через Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с одной девушкой по ICQ. Общались какое-то время, потом она как-бы невзначай дала мне свой телефон ( хотя в то же время повода для этого не было ). Через какое-то время я ей дал мой, но в то же время я не понимаю, зачем она дала мне свой, хочет ли она отношений. Подскажите, как мне поступить.

Опубликовано:

она хочет с тобой переспать как минимум:))))) ха ха ладно я вредничаю...хочет с тобой быть всегда на связи не только в аське но еще по смс, пригласи ее куданить будет морозится пошла нафик.

Опубликовано:

Не тормози... Девушки просто так телефон не дают, запомни это. Напиши ей хотя бы привет простой, пустячок, а девушке приятно.

Вспомни лучше, чем ты ее заинтересовал...

Фотами-то обменялись? Я как-то сошелся а аське с одной, она потом призналась, что потащилась от моих глаз "а ля-бандерас" в сети (я неплохой фотограф, и себя уж сниму как надо). Слово за слово, секс по аське, сама попросила встретиться ;), а чтоб согласился (!!! ;) ) свои пару фоток прислала, где была абсолютно (кхе-кхе)...

А всего-то и надо: напроситься шутя на какой-нибудь комплимент и "смутиться", вставив соответствующий смайлик из набора. (Вообще, чаще используй смайлики. Девушки оччччень любят разгадывать тайные смыслы и знаки).

Меня девушки ВСЕГДА первые просят фотку показать, и я ВСЕГДА первым присылаю, а потом, спустя минут 5 пишу "Ваще та, я все это время жду, что ты мне свою фоту пришлешь" (плюс смайлик смущения). Присылают или ссылку дают.

Опубликовано:
Не тормози... Девушки просто так телефон не дают, запомни это

Общался на днях с девочкой в чате....Реально пару реплик.Она ушла,оставила сама(я не просил)телефон и номер аси.Как ето понимать?

P.S. всёравно телефон не записывал((

Опубликовано:
Общался на днях с девочкой в чате....Реально пару реплик.Она ушла,оставила сама(я не просил)телефон и номер аси.Как ето понимать?

P.S. всёравно телефон не записывал((

Нормально понимай, лезь в асю, проси фотку, потом 5 минут болтовни на отвлеченные темы, затем проси телефон. Все, после этого пощаешься и уходишь. Дальше звонишь и приглашаешь на свиданку.

Опубликовано:
Девочка долго не появляеться в асе....

А всё остальное вроде умею делать))

И че? У меня несколько девушек в асе в списке стоят. Одна вообще уже пол-года не появлялась (благо знаю, на каких форумах тусуется, в личке предпочитает переписываться :D

Другая уже месяц не появляется, ремонт в квартире делает.

Пойми, причин много может быть. Девушки и женщины - они больные на голову (кто-нибудь из них однажды тебе это сам скажет), мужскому анализу поведения не поддаются.

А то, что тело не записал - ну дык... эта... механизм, сдерживающий диски колес от вращения :P

У тебя 2 варианта:

1. Почувствовать себя мужиком-самцом (раз не взял телефон - значит не нужна была нафик), всем из себя таким крутым и выше всяких женских вы***нов, и пойти искать другую жертву.

2. Сидеть романтическими одинокими вечерами, надеясь, что однажды она снова снизойдет он-лайн (по статистике иногда случается), и уж тут то... :)

Опубликовано:
У тебя 2 варианта:

1. Почувствовать себя мужиком-самцом (раз не взял телефон - значит не нужна была нафик), всем из себя таким крутым и выше всяких женских вы***нов, и пойти искать другую жертву.

2. Сидеть романтическими одинокими вечерами, надеясь, что однажды она снова снизойдет он-лайн (по статистике иногда случается), и уж тут то...

Сёдня тоже зашел в чат.Одну минут 20 уламывал-дала телефон,но говорит не звони.

Другая сама дала телефон,взяла мой-говорит освобожусь-я тебе напишу,на моб.

Третью трахнул по интернету.Очень долго смеялся.(никогда такого не делал в инете).

На прощание сказал:захоч повторить в реале-звони.(даю номер).В ответ быстро скинула вызов на мой.

Опубликовано:
Сёдня тоже зашел в чат.Одну минут 20 уламывал-дала телефон,но говорит не звони.

Другая сама дала телефон,взяла мой-говорит освобожусь-я тебе напишу,на моб.

Третью трахнул по интернету.Очень долго смеялся.(никогда такого не делал в инете).

На прощание сказал:захоч повторить в реале-звони.(даю номер).В ответ быстро скинула вызов на мой.

Вот с третьей правильно поступил. Две первых провалил.

Не, секс по интернету приколен. Особенно, если особа страстная попадется :rolleyes: Как щас помню... кхе-кхе... ну да ладно. У меня был всего один опыт с последующим воплощением в реале.

Прикольно...

Раз сумел возбудить девушку в виртуале, она того ж будет ждать от тебя и в реале. А там - ууууууу, глаза глаза глаза, слова слова слова (точнее интонация, интонация интонация), вовремя смущаться, вовремя наглеть.

Опубликовано:
Особенно, если особа страстная попадется

Ага страстная...Как бревно прямо...Я даже реплику проронил:Девушка,а в жизни тоже как бревно любишь?Даже обиделась немного. :lol:

Опубликовано:

Вот к чему приводит ананизм за монитором. Тема закрыта по причине ебланства полного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...