История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3395 просмотров
-
- 55 ответов
- 3834 просмотра
-
- 163 ответа
- 7613 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
976
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Зато я в 28 лет уже стану стоматологом, и не зеленым, только выпустившимся из универа, а имеющим практику; относительно молодой возраст, для медицины тем более А девочек в 23 года которые приходят на работу с вышкой я знаю, это мои ровесницы кто уже закончил вуз, в котором я училась кто-то способный устраивается на хорошую работу, да, но большинство сидят в проперженных кабинетах за базовую зп Сестринское дело сейчас самое распространенное СПО в крупных городах, с ним можно легко 100+ зарабатывать, подрабатывать, капать знакомых, плюс плюшки при поступлении в мед вуз, дядь, не позорься( И да, читать книги, смотреть фильмы, ходить в зал, готовить блюда разные, кататься на велосипеде и т.д. - это не хобби. Хобби это то, чему ты уделяешь много времени, в чем ты реально хорош, и при этом это не проф. деятельность В таком контексте, хобби есть мало у кого -
190
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Слишком сладкое какое то общение с его стороны, прям и смайлики и пишет все старается, ясен фиг что она будет на отвали писать хотя начал неплохо -
190
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Это было предположение, что благодаря твоим качествам, не приходилось доводить до этого ) -
18
Что мне делать...
@Barker я не белая и пушистая, но саморефлексирую,признаю ошибки , стараюсь найти компромисс кофликты были потому что я старалась бесконечно человеку объяснять как со мной надо, без критики, используя я-местоимения. с первых конфликтов , когда я увидела, что так не пойдет, он стал уговаривать и говорить «слушай, ну тебе нужно меня воспитывать». Дескать такой он глупый но готовый исправляться со временем понимаешь, что это была хитрость и все он понимает, просто постепенно пытается тебя прогнуть. Не отпускать, но морально гнуть всякими методами. Сначала вот прибедняясь, что у него все плохо, потом газлайтить, что сама виновата Я конечно ходу на свидания тоже, но у меня пока не случилось кого-то с кем бы я хотела увидеться еще раз. И конечно меня задело сильно, что он пошел дальше. Ну и конечно , я сама ведь его и не трогала. Это он написал, что скучает и там ему плохо. Я поверила, что а вдруг он и правда скучал и все понял. Потому что в моей голове не укладываются такие действия, когда ты уже начал новое, но пишешь и просишь о встрече с бывшей. Это просто верх наглости и цинизма -
15148
Мужчины достигаторы
У тебя приоритеты уехали не туда. Доход важен, но и это не самое главное. Главное другое. В мужском мире ценится самостоятельность. Иначе говоря, ты ошибочно полагаешь, что из дохода выливается все остальное. Нет, доход, это приятный бонус, который прилагается к другим качествам. Если ты будешь продолжать в таком же ключе, то ты никогда не дойдёшь до нужного уровня развития, просто потому что ты игонирурешь все то, на что следовало бы обратить внимание. Так стеклянные потолки не пробиваются. Сначала идут изменения внутри, потом снаружи.
-