Ну, в общем ситуация такая,если тут в теме еще кто остался)
с момента письма в марте, общения так и не было, по приезду в тот город не пересекались ,просто хорошо провел время. Да, если сравнивать с момента написания этой темы - разница во мне небо и земля . Хожу в зал , постоянно работаю,написал диплом,скоро его сдам, после скорее всего ухожу в армию. Активно ходил на свидания . Не тот я человек, который ляжет в кровать к даме, если к этому душа не лежит . Да ,были и те которых я приглашал и на последующие свидания,была и та ,с которой 2 недели общались, но в конце концов у меня к ним ничего не возникало , а насильно милы они мне не будут.
А с Божп ситуация обратная. Мозг иногда подкидывает мне счастливые моменты, иногда кто то из друзей ее встречал,иногда еще что. Сам я за ней не слежу, и профили ее не посещал нигде уже 3 месяца как,может даже больше,не считал. Однако из головы она не вылетает вообще . Мозг все еще идеально отрисовывает ее лицо , ее голос и характер , не собираясь забывать вообще . И как бы я не урабатывался , не отвлекался ,иногда он подкидывает мне такие приколы.
Через месяц ухожу в армию, и окончательно добивает мысль ,что помимо этого полугода,не увижу ее еще год. Да,вы можете мне подсказать чтобы я забил на это все, и что время лечит,и что вот как раз отличная возможность забыть уехав служить ... Да может вы и правы, но мозгу моему это не обьяснить,ведь снаружи я никаких признаков и не подаю - душа компании ,регулярно гуляю ,интересно провожу время,занимаюсь любимым делом ,читаю, смотрю сериалы, в зал хожу ,вообщем жалко не выгляжу точно. Я то думал,спустя пол года на душе хоть немного легче станет,а в идеале и вообще все вернется как было, а по итогу,чтобы я не делал, морально все так же как и в самом начале года.
Что думаете ,есть ли вообще хотя бы микроскопические шансы? Что делать? Как воплотить возврат в жизнь? Тут же все таки прошаренные в этом люди сидят. Да, естественно я наделал ошибок и гарантий и сроков у меня нет никаких , как минимум использовав разные стратегии , то я холодный не подающий признаков жизни гордый волк, то искренний нравственный человек ,пишущий ей с честными словами, то вообще хрен пойми кто. Но если кто подкинет дровишек для размышлений, а может и совет к действию то буду благодарен .Все таки шансы на что угодно никогда не равны 0 .
Физически я уж понятно что это все переживу, ныть уж тоже не буду, не ребенок у которого игрушку отобрали, просто пугает ощущение ,что это все продолжится, и что человек вполне себе может быть счастлив без меня ,а я без него нет.