17.06.2025 в 00:28, Талантливый Жиденок сказал:Ну, позвони ей) Скажи, что любишь и помнишь. Но это всё плохо закончится.
та нееее) это максимум потешит ее самолюбие. Даже в случае если она меня любит до усрачки, такой звонок ничего кроме смеха не вызовет.Я хотел бы как нибудь издалека ее психологически подцепить ,в идеале так ,чтобы она на проводах на вокзале оказалась,и как в мыльных операх любовь морковь,жить друг без друга не можем. Мы ж с расставания друг друга не видели,пол года!А она как известно,интеренет героиня, и в жизни эмоции могут и верх взять.А может я ее увижу и всю дорогу в поезде сам с себя смеяться буду.
Вообщем сейчас мне надо диплом защитить и проводы себе достойные организовать, мысли о ней конечно постоянные и навязчивые, но хорошо ,что из психологии не перевожу это в действия и не караулю её возле подьезда или что то в таком духе. может, кто из друзей ей фотку в форме мою скинет, может что и ёкнет у нее, все таки ничего нового я в сетях не выкладывал .Пока вообщем не до этого, стараюсь изо всех сил