Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Mr. Heckles

Mr. Heckles

11 минут назад, 1010101011 сказал:

Вопрос этологии опустим, не хочу спорить на тему кто кого выбирает, и что такое конкурентные и кооперативные половые стратегии.

В целом ты прав. Мужчины конкурируют, те кто наиболее успешен, с детства чувствуют интерес со стороны девочек - вопросов в этом нет. Вопрос был: А автор конкурирует? С чего ты это взял? У меня сложилось впечатление, что он избегает конкуренции всеми силами.  

Чисто мое мнение. Думаю, автор не глупый человек, с тонкой организационой натурой и подсознательно чувствует, что проиграет. Поэтому и не тратит свою энергию. Он понимает, что ему что-то не хватает, но не понимает, что именно. Предполагает, что низкий рост   всему виной (не зря он упомянул о своем росте в самом начале темы), но он не уверен в этом. Поэтому и пришёл за советами сюда.  Я его не стал переубеждать и надевать ему розовые очки, а подтвердил его догадки. Потому что рост это ключевой параметр для самки при выборе самца. 

Mr. Heckles

Mr. Heckles

10 минут назад, 1010101011 сказал:

Вопрос этологии опустим, не хочу спорить на тему кто кого выбирает, и что такое конкурентные и кооперативные половые стратегии.

В целом ты прав. Мужчины конкурируют, те кто наиболее успешен, с детства чувствуют интерес со стороны девочек - вопросов в этом нет. Вопрос был: А автор конкурирует? С чего ты это взял? У меня сложилось впечатление, что он избегает конкуренции всеми силами.  

Чисто мое мнение. Думаю, автор не глупый человек, с тонкой организационой натурой и подсознательно чувствует, что проиграет. Поэтому и не тратит свою энергию. Он понимает, что ему что-то не хватает, но не понимает, что именно. Предполагает, что низкий рост   всему виной (не зря он упомянул о своем росте в самом начале темы), но он не уверен в этом. Поэтому и пришёл за советами сюда.  Я его не стал переубеждать и надевать ему розовые очки, а подтвердил его догадки. Потому что рост эта ключевой параметр для самки при выборе самца. 

Mr. Heckles

Mr. Heckles

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Чисто мое мнение. Думаю, автор не глупый человек, с тонкой организационой натурой и подсознательно чувствует, что проиграет. Поэтому и не тратит свою энергию. Он понимает, что ему что-то не хватает, но не понимает, что именно. Предполагает, что низкий рост ( не зря он упомянул о своем росте в самом начале темы)  всему виной, но он не уверен в этом. Поэтому и пришёл за советами сюда.  Я его не стал переубеждать и надевать ему розовые очки, а подтвердил его догадки. Потому что рост эта ключевой параметр для самки при выборе самца. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 540

Беременна от женатого любовника

2. 2

Оцените внешку

3. 484

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 540

5. 3 540

• Создать...