4 часа назад, Mr. Heckles сказал:Смазливое личико?
Со слов автора.
Привык делать выводы на том, что имею, а не фантазиях.
4 часа назад, Mr. Heckles сказал:Мы сейчас о мужчинах говорим или о ком? Смазливое личико и низкий рост вряд ли привлечёт внимание женщины/девушки.
Только в твоём мире.
4 часа назад, Mr. Heckles сказал:Всего-то делов. Психиатры сдали свои дипломы. )
Психиатры тут не причём. Им должен заниматься психотерапевт. Это - разные врачи.
4 часа назад, Mr. Heckles сказал:Большинство это огромное количество пар встреченных мню на протяжении всей моей жизни. Это не только знакомые люди, но совершенно мне не знакомые. Я очень наблюдательный. Изредка попадаются исключения.
Значит мы в разных мирах живём.
Имея средний рост по стране в 176,4см, люди имеющие 180+ как раз и будут исключениями.
Даже если ты внимательно понаблюдаешь, а ты же "наблюдательный" где-то на массовом мероприятии, то а среднем рост толпы будет +- одинаковый.
4 часа назад, Mr. Heckles сказал:Может мы немного друг друга недопонимаем или ты просто не слышишь автора.
Я прекрасно умею читать и вникать в то, что пишут. И все свои выводы делаю исключительно на том, что пишет автор. Если он в чем-то врёт - его проблемы.
4 часа назад, Mr. Heckles сказал:Конечно не отрицаю, что низкорослые мужчины женятся и заводят детей. Только женщины эти далеко неконкурентоспособны среди женщин в целом. Уверен, автору такие дамы не нужны. Ему нужна конкурентоспособная. Но, чтобы владеть такой, нужно самому быть конкурентоспособным. А в равных условиях победит высокий мужчина.
Главная твоя ошибка в том, что ты по умолчанию считаешь девушек глупыми.
Будь ты хоть 190см, классную фигуру и много денег, но тупой как пробка - выбор будет не в твою пользу для серьезных отношений.
И да, это исключительно твои выводы из твоего мира, что только не конкурентоспособные девушки обращают внимание на низких людей.
Красивая и умная девушка имея рост 165см вряд-ли выберет себе парня с ростом 180+. Как минимум это не удобно. Да и все твои выводы ломаются, когда я кучами вижу красивых женщин в отношениях со средними или страшными мужчинами, которые явно не имеют роста 180+.
А ещё я каждые выходные вижу, как мужчины 50+ увозят молодых девчуль. И они уж явно не 180+)
4 часа назад, Mr. Heckles сказал:А средняя зарплата не напомнишь какая? И что нам теперь любить среднюю зарплату? Все хотят выше ЗП. Поэтому, средний рост вообще не показатель
Есть огромная разница между тем, что из тебя выросло и тем, чего ты добился в жизни. Одно ты не в силах изменить, другое - в твоих руках.
Расскажи, например, свои выводы Хасбику. Он "точно" в курсе средней зарплаты...
3 часа назад, Mr. Heckles сказал:сидел несколько месяцев на сайте знакомств
Дальше хоть и прочитал, но даже комментировать не буду.
Сайт знакомств и реальная жизнь - две абсолютно разные вещи.
Да и в целом, читая твою тему 2010 года. Не думаю, что тебе - мне что-то нужно объяснять.
1010101011 - как всегда в точку. Скоро стану твоим фанатом