Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

On 3/11/2025 at 5:47 AM, Mr. Heckles said:

Но прочитав комментарии от одного 180 сантиметрового чела, который утверждает, что дело точно не в росте, я не удержался.  Напомню, мой рост 165. Тему значимости роста мужчины знаю от и до.

Так я это тоже замечал. Я сам 173, есть друзья ростом 180+ и вот у них с женщинами всё легче чем у меня, я об этом неоднократно писал в своей теме

Но слова бинарного тоже имеют свою правду, и их не стоит откидывать

17 hours ago, Twinky_Night said:

Вот создал тему чтобы все поглядели на мой фейс)

5-6/10, так что не ожидай что у тебя будут вау результаты. Но кто-то будет готов с тобой общаться. На СЗ будешь иметь результаты ниже среднего, тут особо ничего не сделаешь

UserN3

UserN3

On 3/11/2025 at 5:47 AM, Mr. Heckles said:

Но прочитав комментарии от одного 180 сантиметрового чела, который утверждает, что дело точно не в росте, я не удержался.  Напомню, мой рост 165. Тему значимости роста мужчины знаю от и до.

Так я это тоже замечал. Я сам 173-175, есть друзья ростом 180+ и вот у них с женщинами всё легче чем у меня, я об этом неоднократно писал в своей теме

Но слова бинарного тоже имеют свою правду, и их не стоит откидывать

17 hours ago, Twinky_Night said:

Вот создал тему чтобы все поглядели на мой фейс)

5-6/10, так что не ожидай что у тебя будут вау результаты. Но кто-то будет готов с тобой общаться. На СЗ будешь иметь результаты ниже среднего, тут особо ничего не сделаешь

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 67

Знакомства онлайн

2. 67

Знакомства онлайн

3. 2

Вторая попытка

4. 67

Знакомства онлайн

5. 3 609

Беременна от женатого любовника