Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Wolha сказал:

С этим не спорю. На улице наверное сложно успеть проявить себя. Но здесь вам больше мужчины могут посоветовать. Удачи в любом случае.

9 минут назад, Wolha сказал:

С этим не спорю. На улице наверное сложно успеть проявить себя. 

На улице, на работе, на сайте знакомств и тд. С моими данными нужно сделать что-то необычное. Например,  спасти даму от банды хулиганов или планету от  инопланетяного вторжения. А подойти спросить про шоколад в магазине, это бессмыслица какая-то.  Некоторые здешние советчики считают, что автор темы или такие как я вообще говорить не умеем с женщинами.  Одно дело спросить про шоколад,  другое говорить на темы интимного характера. 

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знаешь в чём ошибка теории 100Б и почему она не работает? Потому-что баллы в ней складываются, а должны умножаться как в системе оценки спортсменов.  Допустим боксёр, у него антропометрия 10

да... Потому что есть разница между "нравится мне" и "нравится им". Почему твой выбор зависит от оценки большинства?

Ты иди в свою тему или создай новую. Ты совсем не умеешь общаться и в принципе не понимаешь, что ты не так пишешь. Как и все на форуме тебя не понимают   

13 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Только ты  советуешь как  быть клоуном.

Из контекста не надо выдергивать кусочки текста. Я так и не понял твоей цели? Я ведь уже с вами выше согласился - ВАМ ничего не светит. Чего ещё ты от меня хочешь?)

18 часов назад, Millcellars сказал:

В чем проблема переехать? Раз у тебя в твоём городе мало возможностей, возьми и переедь. 

Автор темы, обрати внимание на этот совет. По крайней мере, задумайся о переезде. Я переехал из мелкого городка  в Москву, и не жалею. Здесь возможностей больше. Конечно,  и конкуренция выше. Но, всё же комфортнее, чем в маленьком городке. Жалею, что раньше не переехал. 

41 minutes ago, UserN3 said:

Ты начинаешь уходить в очень крайние примеры и всё так же занимаешься отрицанием. Я же писал выше совсем про другое ;) И @Mr. Heckles пишет про другое. Про то что нам гораздо сложнее чем тебе, что выбора у нас меньше чем у тебя и порой он тот которого мы не особо то и хотим. А ты все продолжаешь уходит в гиперболизированные примеры. И отншения можно найти и секс, вопрос только с кем и какими усилиями. Вот тема автора это как раз про усилия тоже

Да но вам гораздо сложнее потому что ваш общий личностный бренд не привлекательный, а не из за отдельной пылинки

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Из контекста не надо выдергивать кусочки текста. Я так и не понял твоей цели? Я ведь уже с вами выше согласился - ВАМ ничего не светит. Чего ещё ты от меня хочешь?)

Я хочу, чтобы авторам тем перестали давать глупые необдуманные советы, не имея ни малейшего представления об авторах и их реальных проблемах. Многие здесь самоутверждаются (в данном случае не о тебе именно речь) высмеивая действия или отсутствие действий авторов. Тем самым автор впадает в ещё более печальное положение, так как корень проблем у него один, а ему указывают на другое. 

Кстати, сейчас вспомнил случай из своей жизни. Это я про сигналы и знаки со стороны женщин. 

Я был на втором курсе университета, и стал замечать, как одна первокурсница ростом наверное 180+, стала подавать мне сигналы. Каждый раз проходя мимо меня на переменах она смотрела на меня и улыбалась мне, я улыбался в ответ. Так длилось несколько месяцев. Однажды,  я подошёл к ней на перемене, не смотря даже на то, что она стоит с подругами и сказал. Может познакомимся уже? Подружки захихикали, она улыбнулась и сказала - давай, я Ира. Я назвал свое имя. Мы немного поговорили про учебу, про то откуда она родом. Но, тут я заметил среди её подруг Олю. И понял, что Оля мне реально понравилась. И я замутил с Олей. Мы стали с ней парой. 

Тогда не было соц. сетей и девушки не были так избалованы мужским вниманием. 

Вывод. Сигналы со стороны женщин очень важны. 

11.03.2025 в 04:28, Mr. Heckles сказал:

Смазливое личико? Мы сейчас о мужчинах говорим или о ком? Смазливое личико и низкий рост вряд ли привлечёт внимание женщины/девушки.

У Гагарина очень маленький рост, симпатичное лицо и потрясающая улыбка. И когда то он просто подошёл к понравившейся ему девушке на танцах, будучи обычным курсантом. 

1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Реальное внимание в соцсетях получают те, у кого этого внимания и в реальности более чем достаточно. 

Зачастую соцсети как раз сбивают с толку, суррогат начинает восприниматься как качественное питание. 

Девушки так же заинтересованы в знакомствах, как и мужчины. Просто установки не позволяют делать первых шагов, многие занимают выжидательную позицию, даже сигналов никаких не подают) 

Но уж если вдруг со стороны девушки есть хоть какая то провокация, конечно же нужно действовать. Даже если ничего не получится,  это опыт. Без тренировок у нас никогда не будет результата. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

У Гагарина очень маленький рост, симпатичное лицо и потрясающая улыбка. И когда то он просто подошёл к понравившейся ему девушке на танцах, будучи обычным курсантом. 

Не знаю личную жизнь Гагарина, но исключения были есть и будут. Это я не отрицал. 

Чтобы не повторяться, просто наберите в поисковике "почему женщины любят высоких?". 

Только что, Mr. Heckles сказал:

Не знаю личную жизнь Гагарина, но исключения были есть и будут. Это я не отрицал. 

Чтобы не повторяться, просто наберите в поисковике "почему женщины любят высоких?". 

Да я без поисковиков. У меня всегда были высокие кавалеры, замуж вышла за мужчину среднего роста. Причём, он в буквальном смысле отодвинул других. 

У моего деда было всего 173 см, а бабушка 178, в те времена она считалась дылдой. И эта дылда должна была выйти замуж за огроменного такого парня, у нас до сих пор фотографии хранятся. Но случайно познакомилась с низкорослым, он отбил, увез за собой в другой конец страны. 

Только что, forest78 сказал:

Девушки так же заинтересованы в знакомствах, как и мужчины. Просто установки не позволяют делать первых шагов, многие занимают выжидательную позицию, даже сигналов никаких не подают) 

А вот и нет не так же. Мужчины больше нуждаются в женщинах. У нас "хотелка" выше, чем у женщин.  Подтверждение тому - женская проституция. Женщине найти секс проще, чем мужчине. Поэтому многие мужчины покупают секс. 

Условно говоря, взять допустим меня и любую (совершенно любую) женщину, не важно с какими данными. Она быстрее найдет себе  секс, чем я. 

А вот и нет не так же. Мужчины больше нуждаются в женщинах. У нас "хотелка" выше, чем у женщин.  Подтверждение тому - женская проституция. Женщине найти секс проще, чем мужчине. Поэтому многие мужчины покупают секс. 

Условно говоря, взять допустим меня и любую (совершенно любую) женщину, не важно с какими данными. Она быстрее найдет себе  секс, чем я. 

Единицы женщин ищут просто секс, это против природы.  Поэтому всё выравнивается . 

Другая, совершенно история, что малое количество женщин способны удовлетворить хотелки своих мужчин. Поэтому неудовлетворенные выходят в очередную поисковую экспедицию) 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Да я без поисковиков. У меня всегда были высокие кавалеры, замуж вышла за мужчину среднего роста. Причём, он в буквальном смысле отодвинул других. 

У моего деда было всего 173 см, а бабушка 178, в те времена она считалась дылдой. И эта дылда должна была выйти замуж за огроменного такого парня, у нас до сих пор фотографии хранятся. Но случайно познакомилась с низкорослым, он отбил, увез за собой в другой конец страны. 

Я все таки настаиваю на поиске, чтобы было понятно, что проблема существует. Я конечно рад за вашего дедушку, но речь идёт о большинстве случаев. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Единицы женщин ищут просто секс, это против природы.  Поэтому всё выравнивается . 

Другая, совершенно история, что малое количество женщин способны удовлетворить хотелки своих мужчин. Поэтому неудовлетворенные выходят в очередную поисковую экспедицию) 

Всё потому, что многие мужчины женятся лишь бы с кем бы. А потом  неудовлетворительные выходят в экспедицию.

Искать пару нужно не только умом, но  и телом. К сожалению, большинство искать не умеют. 

11.03.2025 в 08:35, Millcellars сказал:

Расскажи, например, свои выводы Хасбику. Он "точно" в курсе средней зарплаты...

У меня вопрос к женщинам данного ресурса. Вы мечтаете переспать с Хасбиком? У вас висит на стене его плакат и вы мастурбируете на его образ? 

45 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Я хочу, чтобы авторам тем перестали давать глупые необдуманные советы, не имея ни малейшего представления об авторах и их реальных проблемах. Многие здесь самоутверждаются (в данном случае не о тебе именно речь) высмеивая действия или отсутствие действий авторов. Тем самым автор впадает в ещё более печальное положение, так как корень проблем у него один, а ему указывают на другое. 

Т.е. ты хочешь сказать, что мой совет начинать с социального общения с женским полом - это глупый и необдуманный совет, который погружает автора в ещё более печальное положение?

Но твои рассуждения о том, что с его ростом ему вообще не светят нормальные девушки - это придает ему уверенности и обучает эксклюзивным навыкам живых коммуникаций?

ХитрО, однако.) Только уж очень смахивает на личную неприязнь или зависть.)

11.03.2025 в 08:35, Millcellars сказал:

Красивая и умная девушка имея рост 165см вряд-ли выберет себе парня с ростом 180+. Как минимум это не удобно. 

Дамы, он адекватный или реально тролль? 

11 минут назад, Mr. Heckles сказал:

У меня вопрос к женщинам данного ресурса. Вы мечтаете переспать с Хасбиком? У вас висит на стене его плакат и вы мастурбируете на его образ? 

Пришлось понять, о ком идёт речь) 

Но необязательно кидаться в крайности. Кстати, Галустяну не помешала внешность в целом. Родригес чихать хотел на свой невысокий рост, а Роберту Дауни младшему даст каждая вторая. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Но твои рассуждения о том, что с его ростом ему вообще не светят нормальные девушки - это придает ему уверенности и обучает эксклюзивным навыкам живых коммуникаций?

Он знает свои слабые стороны и действует согласно этим знаниям. Выберет правильную тактику, модель поведения. А не ринется к ней будто он Дуэйн Скала Джонсон. Это сложно понять, но если задуматься, то можно понять. 

Пришлось понять, о ком идёт речь) 

Но необязательно кидаться в крайности. Кстати, Галустяну не помешала внешность в целом. Родригес чихать хотел на свой невысокий рост, а Роберту Дауни младшему даст каждая вторая. 

Мечта ваших грез? Какой мужчина этот Хасбик!!! Ммм) Сарказм конечно. 

Если серьезно, то знаменитости не в счёт. 

16 минут назад, vadim12 сказал:

ХитрО, однако.) Только уж очень смахивает на личную неприязнь или зависть.)

Не понял о чём идёт речь.  Неприязнь и зависть кому? 

8 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Мечта ваших грез? Какой мужчина этот Хасбик!!! Ммм) Сарказм конечно. 

Если серьезно, то знаменитости не в счёт. 

Да, знаменитых людей стоит упоминать только потому, что сразу же становится понятным, о ком идёт речь. 

Но если бы нужны были исключительно высокие мужчины, то не было бы удачных пар с парнями низкорослыми и средними. Так же, как и не находили бы себе партнёров неказистые внешне девушки, однако многие из них востребованы, счастливы. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)

Да, знаменитых людей стоит упоминать только потому, что сразу же становится понятным, о ком идёт речь. 

Но если бы нужны были исключительно высокие мужчины, то не было бы удачных пар с парнями низкорослыми и средними. Так же, как и не находили бы себе партнёров неказистые внешне девушки, однако многие из них востребованы, счастливы. 

Вы, смотрю, напрочь отказываетесь набрать в интернете "почему женщины любят высоких?"

А я вот ещё раз набрал. Я даже набрал "почему женщины любят низких". Но, даже с таким запросом  Яндекс не обманешь. 

Screenshot_20250316_163839_Opera.jpg

6 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Вы, смотрю, напрочь отказываетесь набрать в интернете "почему женщины любят высоких?"

А я вот ещё раз набрал. Я даже набрал "почему женщины любят низких". Но, даже с таким запросом  Яндекс не обманешь. 

Спасибо, я предпочитаю не тратить время на women.ru

1 час назад, Mr. Heckles сказал:

На улице, на работе, на сайте знакомств и тд. С моими данными нужно сделать что-то необычное. Например,  спасти даму от банды хулиганов или планету от  инопланетяного вторжения. А подойти спросить про шоколад в магазине, это бессмыслица какая-то.  Некоторые здешние советчики считают, что автор темы или такие как я вообще говорить не умеем с женщинами.  Одно дело спросить про шоколад,  другое говорить на темы интимного характера. 

Если сразу после трехминутки о сортах шоколада к интимной беседе переходить, то шансы так себе. Но можно же не спешить? 

5 минут назад, forest78 сказал:

Если сразу после трехминутки о сортах шоколада к интимной беседе переходить, то шансы так себе. Но можно же не спешить?

Я не спорю, можно обсудить хоть все сорта какао-бобов и бренды шоколада, а затем перейти к печенью. Но, если от женщины изначально не было сигнала, то они  таким образом обсудят всю кухню мира, а  автор в конце останется без секса. Важен сигнал от женщины.

Но,  vadim предлагает поговорить о шоколаде, чтобы автор раскрепостился, а не подкатывал к продавщице. Поэтому, чтобы не коверкать слова Вадима, я это хочу здесь обозначить. Иначе, меня потом  обвинят в искажении информации, и что я не умею читать. 

17 minutes ago, forest78 said:

Шансы будут зависеть от того как женщина восприримает внешность мужчины. Если привлекательным, то можно и о сексе переходить. У привлекательного, по мнению женщины, creepy tax будет гораздо ниже

Вопрос не в том как говорить, а кто говорит

21 минуту назад, forest78 сказал:

Просто некоторые дамы изначально не видят в некоторых мужчинах сексуальный объект.  А когда этот мужчина подходит к ней знакомиться, то у некоторых женщин проявляется меркантильность, алчность, корысть (как хотите называйте), когда они узнают допустим про высокий доход или загородный особняк мужчины. Здесь есть вероятность самообмана. Мужчина начинает думать, что он понравился женщине, а по факту она действует из корыстных побуждений. Трахаться буду с одним, а оплачивать мои хотелки будет другой. 

Поэтому, я настаиваю на первых сигналах от женщины. 

Изменено пользователем Mr. Heckles (история изменений)
42 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Он знает свои слабые стороны и действует согласно этим знаниям. Выберет правильную тактику, модель поведения. А не ринется к ней будто он Дуэйн Скала Джонсон. Это сложно понять, но если задуматься, то можно понять

Понимай. От меня ты чего хочешь?

38 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Не понял о чём идёт речь.  Неприязнь и зависть кому? 

Забудь 

1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Просто некоторые дамы изначально не видят в некоторых мужчинах сексуальный объект.  А когда этот мужчина подходит к ней знакомиться, то у некоторых женщин проявляется меркантильность, алчность, корысть (как хотите называйте), когда они узнают допустим про высокий доход или загородный особняк мужчины. Здесь есть вероятность самообмана. Мужчина начинает думать, что он понравился женщине, а по факту она действует из корыстных побуждений. Трахаться буду с одним, а оплачивать мои хотелки будет другой. 

Оо, на форуме есть некий Александр, который убеждён, что любую женщину можно привлечь деньгами. Просто вот красной  нитью через все комментарии мантра о добытчике) 

Есть вещи, по которым доход считывается моментально, конечно. Но в целом, о недвижимости можно же и не разглагольствовать на первых порах знакомства) 

35 минут назад, forest78 сказал:

Он использует демагогию вместо аргументации. Тот мой совет был дан автору, чтобы убрать его панику при виде девушки вне соцсетей и сайтов знакомств. Автор пишет, что он вообще не общается в живую ни с кем, даже с друзьями видится раз в полгода. У него от одной мысли о том, что надо подойти к девушке и заговорить, возникает ступор и паника. 

При таких вводных, я предложил единственно верное решение - начинать простые социальные коммуникации везде где только предоставится возможность. Это может быть кассир в кассе кинотеатра, продавец в магазине, девочка в ларьке мороженого, администратор в кафе, оператор в банке… везде! Для чего? Чтобы его нервная система начала принимать женскую речь, голос, динамику, жесты и прочую невербалику не как угрозу.

Он сидит годами в интернете и размышляет как улучшить качество своей жизни. Блть, ну начни ты хоть с чего нибудь.

20 минут назад, vadim12 сказал:

Понимай. От меня ты чего хочешь?

Забудь

Ты же сам начал меня цитировать и отвечать мне. Соответственно, ты  хочешь от меня что-то. Мне от тебя точно ничего не надо. 

Ты же сам начал меня цитировать и отвечать мне. Соответственно, ты  хочешь от меня что-то. Мне от тебя точно ничего не надо. 

Аминь

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Он использует демагогию вместо аргументации. Тот мой совет был дан автору, чтобы убрать его панику при виде девушки вне соцсетей и сайтов знакомств. Автор пишет, что он вообще не общается в живую ни с кем, даже с друзьями видится раз в полгода. У него от одной мысли о том, что надо подойти к девушке и заговорить, возникает ступор и паника. 

При таких вводных, я предложил единственно верное решение - начинать простые социальные коммуникации везде где только предоставится возможность. Это может быть кассир в кассе кинотеатра, продавец в магазине, девочка в ларьке мороженого, администратор в кафе, оператор в банке… везде! Для чего? Чтобы его нервная система начала принимать женскую речь, голос, динамику, жесты и прочую невербалику не как угрозу.

Он сидит годами в интернете и размышляет как улучшить качество своей жизни. Блть, ну начни ты хоть с чего нибудь.

Кто использует демагогию? Я? 

22 минуты назад, forest78 сказал:

Оо, на форуме есть некий Александр, который убеждён, что любую женщину можно привлечь деньгами. Просто вот красной  нитью через все комментарии мантра о добытчике) 

Есть вещи, по которым доход считывается моментально, конечно. Но в целом, о недвижимости можно же и не разглагольствовать на первых порах знакомства) 

Привлечь деньгами можно. Насчёт "любую' не согласен. Так же, я не согласен привлекать женщину деньгами. Но, женщины обычно на такое отвечают - "так думают нищеброды". 

4 часа назад, Mr. Heckles сказал:

Я ищу взглядом ту, которая подаст мне сигнал. В молодости я такие сигналы видел и подходил.  Но, увы, сейчас таких нет. Вы  же сами  сказали 165 и 171 это между небом и землёй. Вот мне ещё сложней чем автору темы. А учитывая возраст и лысину, сложней втройне.

Амиго, но в молодости и сейчас рост не менялся… изменился вес, наличие волос и тд. Рост - нет. И то, что раньше ты ловил сигналы,а сейчас не ловишь связано с тем, что в молодости ты их ловил от ровесниц, а сейчас ждешь от тех, кто младше… ну и еще в месте общения. Когда ты студент и вокруг студенты взглядов будет больше, потому что я не могу придумать среду где всем 45-50 лет и они никуда не спешат при этом там допустим 500 человек сразу

2 часа назад, UserN3 сказал:

Шансы будут зависеть от того как женщина восприримает внешность мужчины. Если привлекательным, то можно и о сексе переходить. У привлекательного, по мнению женщины, creepy tax будет гораздо ниже

Вопрос не в том как говорить, а кто говорит

Да это так условно...

Сначала взгляд цепляет имидж в целом. Стильная одежда, стрижка, атрибуты, фигура, образ в целом. 

У всех сексуальных мужчины, которые мне заходили,  лицо вообще  обычное или некрасивое. А у нескольких и фигура была с лишним весом.

Но  они хорошо одевались, кто-то занимался спортом, вкусный парфюм, стиль в целом,  метасообщение, невербалика была настолько заряженная,  что с девушками у них было всё очень и очень хорошо.

Спорт и девочкам помогает баллы поднять, как и ухоженность, что уж про мужчин говорить)

У них другая проблема была. С ними красивые девочки и женщины любят спать, но для отношений ищут себе  постатуснее.

Изменено пользователем Belladonnax (история изменений)

Что далеко ходить.

У меня клиент. Программист, 43 года, разведен после 15 лет брака.

Шикарно выглядит, внешность просто голливудская, глаза нереально красивые, скулы, челюсть. С генетикой очень повезло. 

На мой вкус и фигура хорошая.

А человек загоняется, что он толстый и невербалика такая зажатая, что я просто диву даюсь. 

Записала бы сама на пикап,  жаль, этика не позволяет...

И таких примеров хватает. 

35 минут назад, Belladonnax сказал:

Но  они хорошо одевались, кто-то занимался спортом, вкусный парфюм, стиль в целом,  метасообщение, невербалика была настолько заряженная,  что с девушками у них было всё очень и очень хорошо

Это всё тоже влияет и довольно ощутимо, но не все в это могут.

Глобально в первую очередь влияют лицо, фигура, рост, отсутствие лишнего веса.

28 минут назад, Belladonnax сказал:

Шикарно выглядит, внешность просто голливудская, глаза нереально красивые, скулы, челюсть. С генетикой очень повезло. 

Ну такой же типа автора.

У автора со внешкой все в порядке, баб ростом до 170 полно.

Ему надо с внутрянкой своей разбираться.

4 hours ago, Mr. Heckles said:

Может ещё ввести "почему женщины любят когда им дарят цветы?"

Всех успешных знакомых кого я знаю абсолютно не парит что о их недостатках думают женщины. Вы же сами постоянно лезете квалифицироваться и превращаетесь в продовца а не в покупателя, а потом удивляетесь почему вы не востребованы

5 hours ago, Mr. Heckles said:

Кстати, сейчас вспомнил случай из своей жизни. Это я про сигналы и знаки со стороны женщин. 

Я был на втором курсе университета, и стал замечать, как одна первокурсница ростом наверное 180+, стала подавать мне сигналы. Каждый раз проходя мимо меня на переменах она смотрела на меня и улыбалась мне, я улыбался в ответ. Так длилось несколько месяцев. Однажды,  я подошёл к ней на перемене, не смотря даже на то, что она стоит с подругами и сказал. Может познакомимся уже? Подружки захихикали, она улыбнулась и сказала - давай, я Ира. Я назвал свое имя. Мы немного поговорили про учебу, про то откуда она родом. Но, тут я заметил среди её подруг Олю. И понял, что Оля мне реально понравилась. И я замутил с Олей. Мы стали с ней парой. 

И это прямо не одиночный пример? Серьезно? Хорошшшш

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
9 часов назад, Mr. Heckles сказал:

177 и 171 см это существенная разница. 

171 это не приговор, даже 150 не приговор. Но, чем ниже рост, тем гораздо сложнее

Найдешь мне сообщение, где я писал, что с низким ростом  или наравне с обычным - девушку найти легче? 

Так кто читать не умеет?

Оценка большинства? Ты где такое вычитал? Я писал про конкурентоспособных партнёров. Как правило, это такие самки или самцы, на которых обращают больше внимания противоположный пол. 

Объясняю простым языком.  Мне совершенно не важна оценка большинства. Но, как показывает мой личный опыт,  девочки, которые нравились мне, нравились многим парням. И среди этих парней мне было бы легче конкурировать, если бы я был выше этих самых парней. 

Речь шла не об этом. Кстати, ты сам все время ссылаешься на большинство, а тут уже не важно это большинство...

И да, я встречался 3 года с девушкой, которая была выше меня. У нее рост был 181. Стройная, красивая, умная. Мужиков бегало тоже не мало. Но все шли лесом. кстати сисек не было(благодаря ей, я понял, что сиськи лично мне - важны. Их все же приятно пожамкать.) расстались из-за того, что у меня кончились к ней чувства. Так она ещё пол года за мной "бегала" но я в те года, был далеко не в лучшей форме из-за сидячего образа жизни. Что-то не складывается с твоими словами....

Я тебя правильно понял 165 это приговор, а 171 не приговор?

Тогда вопрос.

166, 167, 168, 169  170 см это приговор? 

Не правильно. Иди подумай ещё.

Они уже поиграли в семью, а теперь они ищут обеспечуна, который будет воспитывать потомство её бывшего. 

Только в мире твоих влажных фантазий. 

Если дама такого же умственного развития, как твой упомянутый богатый здоровяк, то я сомневаюсь, что она выберет низкорослого аналога, но с высшими умственными способностями

Это кстати ответ на твой вопрос, почему ты по умолчанию считаешь девушек глупыми. 

Уверен, что я не умею читать?)

Ты кстати прочти, что я там пишу, не вырывая из контекста и вникни) 

8 часов назад, Mr. Heckles сказал:

7 часов назад, UserN3 сказал:

Да нах никому мозги без роста не нужны)

Внешка важна и на неё обращают внимание оба пола. Более высокий и крупный самец гораздо более конкурентный чем низкий и худой

А выше правильно пишут, что востребованным никогда не понять не востребованных

Ну так откуда у тебя девушка появилась то? Которая тебе ещё и фастом дала. Забавно читать про количество таких фастов, читая твою тему)

Если рост и внешка не важна, то чего у автора только две женщины на примете? :)

Наверное потому что автор никого не ищет? Боится искать, с чем и пришёл на форум.

8 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Таких только юзать по обоюдному согласию, но не заводить отношения.

Соглашусь с девушкой, что не удивительно, что с личной жизнью у тебя проблемы. 

7 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Забыл именно эту мысль здесь озвучить. Думал это очевидно для всех, а оказалось нет.  Низкорослому не дадут шанс проявить свой блестящий ум. 

Если тебе не дают проявить свой ум, то проблема явно не в девушке...

Умные оба. Все условия равны. Они как под копирку идентичны. Только рост разный

На вкус и цвет - все карандаши разные.

Объясню для тебя: Одна в таких случаях выберет низкого, другая высокого. Потому что помимо внешки есть ещё большая куча факторов, вплоть до личного запаха,  которые будут влиять на выбор.

Я удивляюсь, что такие элементарные вещи приходится здесь описывать. Нас либо тролят, либо разводят на комментарии, дабы была активность сайта. 

Заметь, из всех только ты строчишь 100500 одних и тех же сообщений, хотя можно ответить одним постом)

Начинай ходить в зал. Просто тупые (холодные) подходы к бабам делать не советую. Самооценка твоя будет падать, а у баб, соответственно, расти.  Подходи к тем, кто подает знаки. Ты сам это поймёшь.

Сказал человек, у которого личная жизнь не сложилась. 

Выглядит примерно так:

"Я не знаю английский, но 100% тебя научу."

Вот представь что в баскетболе две команды, одна 173 см, другая 185 :) кому легче будет? Вот так же и в реальной жизни будет

Ты пытаешься сравнить не сравнимое.

Условно: ты пытаешься залезть на стену, высотой три метра, имея лестницу длиной в 1 метр и 2 метра. С какой лестницей будет проще?

Ты же сам сказал, что у тебя 185 рост. 

Я вот с Вадиком очень редко согласен, стоит только почитать наши с ним "дебаты", но тут соглашусь. 

У меня есть друг ростом ровно 2 метра. В наши студенческие годы, не сказал бы, что он был популярен у девушек. Лично я видел у него только двух. Как он сам говорил, что ему сложно найти себе девушку, потому что в среднем рост девушек 170см и им тупо не удобно с ним, кстати как и ему. 

6 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Я уже писал выше, что читать ты не умеешь. Я повторюсь. Читать ты не умеешь. Не знаю, где я дал повод, чтобы думать так о женщинах. Я даже в реальной жизни говорю своим знакомым, что женщины умнее нас в разы. Это в плане отношений. Я не про науку и прочее. А то сейчас прибегут и начнут мне доказывать, что большинство изобретений было создано мужчинами. 

Ты точно мне это пишешь?)

Ты же умеешь читать, прочти свои посты и свою тему. 

Кстати, причем тут отношения? Не нужно вырывать фразы из контекста и пытаться выгородить себя)

Как я тебе уже отвечал, что делаю свои выводы ровно на том, что пишут. 

Я - релист. В отличие от тебя(хотя ты утверждаешь, что ты реалист, но это не факт)

Поэтому не проецируй свои неудачи в личном жизни на всех. Это так не работает.

Ты ради рейтинга тут комментарии надрачиваешь? Я же хочу реально автору помочь. Совет "автор иди знакомься, у тебя нет проблем"  это не совет

Заметь, что большинство форума в данном конкретном случае, пытается объяснить тебе и тебе подобным в том, что "ваш мир" - ошибочен. Причём заметь, кто тебя поддерживает и почитай их темы)

Ты мне можешь хоть с пеной у рта доказывать, что ты и тебе подобные - "особенные" но факты говорят об обратном. Тебе даже девушки об этом пишут. Что в очередной раз говорит о том, что ты считаешь себя "умнее" других. 

Так не стоит проецировать свои неудачи, на жизни других людей. То, что у тебя и тебе подобных не получается, говорит лишь о том, что ваше мировоззрение - не верное. 

Хотя ты продолжай убеждать и верить в то, что большинство на данном оруме  - тупые, а вы - "умные"

Только ты  советуешь как  быть клоуном

Любишь ты из контекста вырывать фразы. Кстати, за оскорбления можно и в бан. 

5 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Я сюда не за советом пришёл. Мне  советы этих клоунов не нужны. 

Ну так и иди отсюда. Чё пришёл то?)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Автор темы, обрати внимание на этот совет. По крайней мере, задумайся о переезде. Я переехал из мелкого городка  в Москву, и не жалею. Здесь возможностей больше. Конечно,  и конкуренция выше. Но, всё же комфортнее, чем в маленьком городке. Жалею, что раньше не переехал

Не обращай внимания. Я тупой, клоун и не умею читать. 

Хотя погоди.... Он же согласен...

У меня вопрос к женщинам данного ресурса. Вы мечтаете переспать с Хасбиком? У вас висит на стене его плакат и вы мастурбируете на его образ

Ох, если бы речь была об этом. Снова вырвал из контекста и пытаешься обыграть в свою пользу. 

Так кто читать не умеет то?)

Там, кстати, даже в том, что ты цитировал написано про деньги...

Если ты хочешь в новом контексте, давай поговорим про Джарахова. Он кстати женат. 

Дамы, он адекватный или реально тролль? 

Да ну брось. Неадекватнен конечно. Да и тролль. 

Разница в том, что с тобой согласны такие же как и ты) 

От тебя и подобных тебе веет  "мужской" силой и уверенностью)

Хотя нет. Ошибся. Успехами в личной жизни 

Вы, смотрю, напрочь отказываетесь набрать в интернете "почему женщины любят высоких

Хочешь я в интернете напишу, что Mr. Heckles - д-б? И буду в качестве аргумента прилагать на форуме))

Надеюсь ты понял, к чему я это.

Ох, спасибо, повеселил. Люблю когда у людей горит, когда они не могут обосновать ничего.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
33 minutes ago, Millcellars said:

Ну так откуда у тебя девушка появилась то? Которая тебе ещё и фастом дала. Забавно читать про количество таких фастов, читая твою тему)

Потому что я не упарывал её пустыми свиданиями, а она в принципе думала с кем переспать, как оказалось. Секс на первом свидании для меня не новая штука. Моя проблема лишь в привлечении женщин, а за это как раз отвечает внешность

36 minutes ago, Millcellars said:

Заметь, что большинство форума в данном конкретном случае, пытается объяснить тебе и тебе подобным в том, что "ваш мир" - ошибочен

Почему твой верен, а наш ошибочен? Ты точно так же как Вадим судишь со своей колокольни - мужчины который имеет кое какую популярность среди женщин. Только эта популярность у тебя не потому что ты там чего-то сам добился, а потому что изначально имел гинетичкскую предрасположенность.

Ты зачем-то утрировал мой пример с баскетолом, превратив его в нарратив Вадима - все или ничего. Хотя речь была про другое, про конкурентные преимущества и затраты сил для достижения так же результатов

Давайте сравним по фото тебя и Вадима с автором, там сразу будет понятну ху из ху ;)

45 minutes ago, Millcellars said:

У меня есть друг ростом ровно 2 метра. В наши студенческие годы, не сказал бы, что он был популярен у девушек. Лично я видел у него только двух. Как он сам говорил, что ему сложно найти себе девушку, потому что в среднем рост девушек 170см и им тупо не удобно с ним, кстати как и ему. 

Тут больше смахивает на то что у автора темы - нн особо кого-то и не искал :)

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Амиго, но в молодости и сейчас рост не менялся… изменился вес, наличие волос и тд. Рост - нет. И то, что раньше ты ловил сигналы,а сейчас не ловишь связано с тем, что в молодости ты их ловил от ровесниц, а сейчас ждешь от тех, кто младше… ну и еще в месте общения. Когда ты студент и вокруг студенты взглядов будет больше, потому что я не могу придумать среду где всем 45-50 лет и они никуда не спешат при этом там допустим 500 человек сразу

Вес такой же. Я не толстый. Очень стройный.  Рост такой же. Да, волос нет. По возрасту выгляжу моложе. В том году одна оценила на 34. А 5 лет назад оценили на 29.  А  когда покупал сигареты в магазине, кассирша, после тогда как попросила паспорт и после моего  ухода сказала своей коллеге - видишь вон того, прикинь, ему 44 года. 

Что касается ровесниц или молодых. Тут не важно. Я их не ловлю не от кого. Смотрю даже на 50-летних.

Но, видел как молоденькие засматривались на высоких мужчин. 

И да, амиго, советы мне не нужны. Проблему значения роста знаю. Изучал, наблюдал, анализировал. 

8 hours ago, UserN3 said:

Конкуренция остаётся, тут никто не спорит. Просто ты не понимаешь что теье конкурировать легче, а нам тяжелее. Вот представь что в баскетболе две команды, одна 173 см, другая 185 :) кому легче будет? Вот так же и в реальной жизни будет :)

Той команде в которой более квалифицированные и мастеровитые игроки, более профессиональный тренер, лучший командный настрой и мотивация и т.д.)

15 минут назад, UserN3 сказал:

Давайте сравним по фото тебя и Вадима с автором, там сразу будет понятну ху из ху

Ага. Т.е. сравним мою биографию и автора? Или с твоей? И мою тушку, которая с шести лет беспрерывно под жесткими нагрузками с вашей с автором ленью?

Каким боком тут-то генетика? Блин, Юзер, у тебя реально закончились аргументы. Уже не знаешь что намудрить.)

Все траблы автора - это слабая воля к победе, к победе над самим собой. Все остальное лирика.

его плакат и вы мастурбируете на его образ? 

:) на женские сиськи исключительно. При этом я не лесбиянка.

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
1 час назад, Angelito сказал:

Может ещё ввести "почему женщины любят когда им дарят цветы?"

Когда будем обсуждать тему тюльпанов, можешь ввести. А сейчас другая тема. Введи о чем я просил. Поизучай форумы, пообщайся с женщинами. Много интересного узнаешь. 

1 час назад, Millcellars сказал:

Найдешь мне сообщение, где я писал, что с низким ростом  или наравне с обычным - девушку найти легче? 

А что ты мне пытаешься объяснить на протяжении 6 страниц? 

Вся эта тема напоминает мне одну реплику:

Геннадий был настолько ленив, что даже просыпался пораньше, чтобы подольше них*я не делать.

4 минуты назад, Wolha сказал:

:) на женские симки исключительно. При этом я не десбиянка.

Хочешь я в интернете напишу, что Mr. Heckles - д-б? И буду в качестве аргумента прилагать на форуме))

Да хочу, и результаты скинь сюда. А потом забей то, о чем просил я, и результаты тоже кидай сюда. Сравним. 

12 minutes ago, vadim12 said:

Ага. Т.е. сравним мою биографию и автора? Или с твоей? И мою тушку, которая с шести лет беспрерывно под жесткими нагрузками с вашей с автором ленью?

Каким боком тут-то генетика? Блин, Юзер, у тебя реально закончились аргументы. Уже не знаешь что намудрить.)

Все траблы автора - это слабая воля к победе, к победе над самим собой. Все остальное лирика.

Причем твоя тушка с 6 лет? :)

У меня есть друг твоего роста, так у него никаких нагрузок, а женщины на него ведуться :D

Дело не в том что ты занимаешься спортом или нет, а то что рост является видимым и сильным конкурентным преимуществом

То что у автора слабая воля я тут с тобой полностью согласен, но ему не достигнуть того успеха который есть у тебя, вы в разных весовых категориях, если ты понял о чем я :) ;)

Ты смотришь на женщин с высоты своего успеха, но твои успехи лишь частично заслужены именно тобой. Как бы больно это не звучало. Твои советы даются с высоты именно твоего опыта, у тебя нет опыта похожего на опыт автора. Вот если бы ты сам был 171, не был популярен среди женщин, а потом сделал бы то и то и вот теперь трахаешь каждую третью, то к ним было бы больше доверия. А так они лишь частично к нему применимы

Я уж молчу про то что ты сам ни с кем давно не знакомился

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

Люблю когда у людей горит, когда они не могут обосновать ничего.

Ты, по всей видимости, сюда именно для этого и пришёл. Таких называют тролли. Я предлагаю забить в интернете "почему женщины любят высоких" , но ты напрочь отказываешься. Все отказываются. У меня есть масса доказательств из форумов, где тема роста обсуждается годами, но постить здесь времени нет. Но, и это не аргумент для вас. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...