Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

4 hours ago, Mr. Heckles said:

Вы, смотрю, напрочь отказываетесь набрать в интернете "почему женщины любят высоких?"

А я вот ещё раз набрал. Я даже набрал "почему женщины любят низких". Но, даже с таким запросом  Яндекс не обманешь. 

Screenshot_20250316_163839_Opera.jpg

Может ещё ввести "почему женщины любят когда им дарят цветы?"

Всех успешных знакомых кого я знаю абсолютно не парит что о их недостатках думают женщины. Вы же сами постоянно лезете квалифицироваться и превращаетесь в продовца а не в покупателя, а потом удивляетесь почему вы не востребованы

5 hours ago, Mr. Heckles said:

Кстати, сейчас вспомнил случай из своей жизни. Это я про сигналы и знаки со стороны женщин. 

Я был на втором курсе университета, и стал замечать, как одна первокурсница ростом наверное 180+, стала подавать мне сигналы. Каждый раз проходя мимо меня на переменах она смотрела на меня и улыбалась мне, я улыбался в ответ. Так длилось несколько месяцев. Однажды,  я подошёл к ней на перемене, не смотря даже на то, что она стоит с подругами и сказал. Может познакомимся уже? Подружки захихикали, она улыбнулась и сказала - давай, я Ира. Я назвал свое имя. Мы немного поговорили про учебу, про то откуда она родом. Но, тут я заметил среди её подруг Олю. И понял, что Оля мне реально понравилась. И я замутил с Олей. Мы стали с ней парой. 

Тогда не было соц. сетей и девушки не были так избалованы мужским вниманием. 

Вывод. Сигналы со стороны женщин очень важны. 

И это прямо не одиночный пример? Серьезно? Хорошшшш

Angelito

Angelito

3 hours ago, Mr. Heckles said:

Вы, смотрю, напрочь отказываетесь набрать в интернете "почему женщины любят высоких?"

А я вот ещё раз набрал. Я даже набрал "почему женщины любят низких". Но, даже с таким запросом  Яндекс не обманешь. 

Screenshot_20250316_163839_Opera.jpg

Может ещё ввести "почему женщины любят когда им дарят цветы?"

Всех успешных знакомых кого я знаю абсолютно не парит что о их недостатках думают женщины. Вы же сами постоянно лезете квалифицироваться и превращаетесь в продовца а не в покупателя, а потом удивляетесь почему вы не востребованы

3 hours ago, Mr. Heckles said:

Кстати, сейчас вспомнил случай из своей жизни. Это я про сигналы и знаки со стороны женщин. 

Я был на втором курсе университета, и стал замечать, как одна первокурсница ростом наверное 180+, стала подавать мне сигналы. Каждый раз проходя мимо меня на переменах она смотрела на меня и улыбалась мне, я улыбался в ответ. Так длилось несколько месяцев. Однажды,  я подошёл к ней на перемене, не смотря даже на то, что она стоит с подругами и сказал. Может познакомимся уже? Подружки захихикали, она улыбнулась и сказала - давай, я Ира. Я назвал свое имя. Мы немного поговорили про учебу, про то откуда она родом. Но, тут я заметил среди её подруг Олю. И понял, что Оля мне реально понравилась. И я замутил с Олей. Мы стали с ней парой. 

Тогда не было соц. сетей и девушки не были так избалованы мужским вниманием. 

Вывод. Сигналы со стороны женщин очень важны. 

И это прямо не одиночный случай? Серьезно? Хорошшшш

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 1 822

Замужняя

2. 1 822

Замужняя

3. 337

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 337

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 337