Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Mr. Heckles

Mr. Heckles

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Ок, у меня была девушка ростом 152-154 см, не карлик, но очень мелкая... Так вот когда я 176 трахаться с ней в мисионерской позе не особо удобно. Её лоб в районе моего кадыка. Плюсы свои тоже были. 

Есть вещи которые изменить нельзя... Рост такая вещь. Смысл париться о том, что не можешь изменить? Выборка меньше, ну ок, допустим... Но она не нулевая... Или вы типа всех девок ниже себя перетрахали? 

И еще вы хоть раз слышали отказ ты маленького роста у нас ниче не получится от девчонки? Какой у неё рост был? 

Я тебя услышал. Я бы очень хотел, чтобы ты был прав, а я нет. Я сейчас серьезно. Без шуток. Но, увы, горькая правда на моей стороне.  Я помню даже специально искал низких. Но, сейчас они все с высокими. Такова основная часть женского населения планеты. Это природа, этому есть объяснения. Если изучить, то всё станет понятно. 

Mr. Heckles

Mr. Heckles

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ок, у меня была девушка ростом 152-154 см, не карлик, но очень мелкая... Так вот когда я 176 трахаться с ней в мисионерской позе не особо удобно. Её лоб в районе моего кадыка. Плюсы свои тоже были. 

Есть вещи которые изменить нельзя... Рост такая вещь. Смысл париться о том, что не можешь изменить? Выборка меньше, ну ок, допустим... Но она не нулевая... Или вы типа всех девок ниже себя перетрахали? 

И еще вы хоть раз слышали отказ ты маленького роста у нас ниче не получится от девчонки? Какой у неё рост был? 

Я тебя услышал. Я бы очень хотел, чтобы ты был прав, а я нет. Я сейчас серьезно. Без шуток. Но, увы, горькая правда на моей стороне.  Я помню даже специально искал низких. Но, сейчас они все с высокими. Такова основная часть женского населения планеты. Это природа, эту есть объяснения. Если изучить, то всё станет понятно. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 823

Замужняя

2. 339

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1 823

Замужняя

4. 1 823

Замужняя

• Создать...