Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

1 час назад, Mr. Heckles сказал:

Поэтому предлагаю встретиться и продемонстрировать тебе себя, чтобы ты убедился. Заодно, услышать от тебя рекомендации.) А ты сразу ... дела, занят итд. 

Не бойся я не маньяк. Живу недалеко от метро Некрасовка. 

Я за тебя рад, что у тебя много свободного времени. У меня не так. Или мне нужно скрины с ежедневника тебе прикрепить?)

Уже понедельник. Час ночи. Ты наверняка дома, а я все ещё работаю. 

Чтобы реализовать цель на лето, лично мне придётся очень много пахать. Поверь, у меня вообще нет времени на какого-то левого чела с интернета, который мне что-то доказать пытается. Да и в целом мне п ..й на Тебя. Без обид. Жизнь твоя. У меня своего головняка хватает.

Ок, не нравятся форумы, есть эксперименты и документальные фильмы, подтверждающие этот факт Есть исключения, я уже не раз писал. Но, я им пока не стал.

Хорошо. Как это меняет реальность? Как это меняет то, что я вижу своими глазами?

На заборе прочитал. 

Психотерапевт Авигейл Лев, коуч по отношениям Николь Мур и генеральный директор службы знакомств Эмбер Келлехер-Эндрюс считают, что тяга женщин к высоким мужчинам объясняется эволюционными, биологическими и социальными причинами. Рост ассоциируется со здоровьем и силой партнёра, а также с властью, способностью обеспечить себя и принимать решения, ощущением безопасности и надёжности

Да лять. Их тянуть может хоть к Роналду, Месси теперь должен остаться один на всю жизнь? Потому что так написал какой-то чел? 

Есть реальность, где в реальности есть мужчины у нас по стране 176.4см.

Пусть их тянет хоть к 2 метровым дядя, но на всех их - не хватит таких дядей, поэтому они и будут с теми, кто есть рядом с ними и в их жизни 

1 час назад, UserN3 сказал:

Ты думаешь я за каждой юбкой бегаю?

Ты? Далеко нет. 

Зачем мне эта Лишь нужна?

Это только показатель того, что ты ничего не хочешь делать для достижения результата. С ее слов молодая и красивая девушка.

меня есть самоуважение

Причём тут оно?

Это вы тут ей в личку настрачивали

Не знаю про кого ты, но я ей чисто ради поговорить писал. Это легко доказать, стоит выложить скрины разговоров. Но этого я делать не буду.

Тайну переписки - никто не отменял. Там есть личные вещи. 

По мнению форумных экспертов :D

2 часа назад, Millcellars сказал:

Чувствуется сарказм. Но тогда зачем ты тут столько тем расплодил, если мнение местных для тебя пустой звук?

могу думать сколько угодно что я чертовски востребованн среди женщин, но это ведь не так

Разница между могу делать и делать - огромна 

Один тут уже к РСПшке его сватает. Совет от бога. Самооценка сейчас взлетит у него.

Если ты про меня, то снова - покажи сообщение. Иначе ты ба......л

Millcellars

Millcellars

Поэтому предлагаю встретиться и продемонстрировать тебе себя, чтобы ты убедился. Заодно, услышать от тебя рекомендации.) А ты сразу ... дела, занят итд. 

Не бойся я не маньяк. Живу недалеко от метро Некрасовка. 

Я за тебя рад, что у тебя много свободного времени. У меня не так. Или мне нужно скрины с ежедневника тебе прикрепить?)

Уже понедельник. Час ночи. Ты наверняка дома, а я все ещё работаю. 

Чтобы реализовать цель на лето, лично мне придётся очень много пахать. Поверь, у меня вообще нет времени на какого-то левого чела с интернета, который мне что-то доказать пытается. Да и в целом мне п ..й на Тебя. Без обид. Жизнь твоя. У меня своего головняка хватает.

Ок, не нравятся форумы, есть эксперименты и документальные фильмы, подтверждающие этот факт Есть исключения, я уже не раз писал. Но, я им пока не стал.

Хорошо. Как это меняет реальность? Как это меняет то, что я вижу своими глазами?

На заборе прочитал. 

Психотерапевт Авигейл Лев, коуч по отношениям Николь Мур и генеральный директор службы знакомств Эмбер Келлехер-Эндрюс считают, что тяга женщин к высоким мужчинам объясняется эволюционными, биологическими и социальными причинами. Рост ассоциируется со здоровьем и силой партнёра, а также с властью, способностью обеспечить себя и принимать решения, ощущением безопасности и надёжности

Да лять. Их тянуть может хоть к Роналду, Месси теперь должен остаться один на всю жизнь? Потому что так написал какой-то чел? 

Есть реальность, где в реальности есть мужчины у нас по стране 176.4см.

Пусть их тянет хоть к 2 метровым дядя, но на всех их - не хватит таких дядей, поэтому они и будут с теми, кто есть рядом с ними и в их жизни 

Ты думаешь я за каждой юбкой бегаю?

Ты? Далеко нет. 

Зачем мне эта Лишь нужна?

Это только показатель того, что ты ничего не хочешь делать для достижения результата. С ее слов молодая и красивая девушка.

меня есть самоуважение

Причём тут оно?

Это вы тут ей в личку настрачивали

Не знаю про кого ты, но я ей чисто ради поговорить писал. Это легко доказать, стоит выложить скрины разговоров. Но этого я делать не буду.

Тайну переписки - никто не отменял. Там есть личные вещи. 

По мнению форумных экспертов :D

1 час назад, Millcellars сказал:

Чувствуется сарказм. Но тогда зачем ты тут столько тем расплодил, если мнение местных для пустой звук?

могу думать сколько угодно что я чертовски востребованн среди женщин, но это ведь не так

Разница между могу делать и делать - огромна 

58 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Один тут уже к РСПшке его сватает. Совет от бога. Самооценка сейчас взлетит у него.

Если ты про меня, то снова - покажи сообщение. Иначе ты ба......л

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 823

Замужняя

2. 339

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1 823

Замужняя

4. 1 823

Замужняя

• Создать...