1 час назад, Mr. Heckles сказал:Поэтому предлагаю встретиться и продемонстрировать тебе себя, чтобы ты убедился. Заодно, услышать от тебя рекомендации.) А ты сразу ... дела, занят итд.
Не бойся я не маньяк. Живу недалеко от метро Некрасовка.
Я за тебя рад, что у тебя много свободного времени. У меня не так. Или мне нужно скрины с ежедневника тебе прикрепить?)
Уже понедельник. Час ночи. Ты наверняка дома, а я все ещё работаю.
Чтобы реализовать цель на лето, лично мне придётся очень много пахать. Поверь, у меня вообще нет времени на какого-то левого чела с интернета, который мне что-то доказать пытается. Да и в целом мне п ..й на Тебя. Без обид. Жизнь твоя. У меня своего головняка хватает.
1 час назад, Mr. Heckles сказал:Ок, не нравятся форумы, есть эксперименты и документальные фильмы, подтверждающие этот факт Есть исключения, я уже не раз писал. Но, я им пока не стал.
Хорошо. Как это меняет реальность? Как это меняет то, что я вижу своими глазами?
1 час назад, Mr. Heckles сказал:На заборе прочитал.
Психотерапевт Авигейл Лев, коуч по отношениям Николь Мур и генеральный директор службы знакомств Эмбер Келлехер-Эндрюс считают, что тяга женщин к высоким мужчинам объясняется эволюционными, биологическими и социальными причинами. Рост ассоциируется со здоровьем и силой партнёра, а также с властью, способностью обеспечить себя и принимать решения, ощущением безопасности и надёжности
Да лять. Их тянуть может хоть к Роналду, Месси теперь должен остаться один на всю жизнь? Потому что так написал какой-то чел?
Есть реальность, где в реальности есть мужчины у нас по стране 176.4см.
Пусть их тянет хоть к 2 метровым дядя, но на всех их - не хватит таких дядей, поэтому они и будут с теми, кто есть рядом с ними и в их жизни
1 час назад, UserN3 сказал:Ты думаешь я за каждой юбкой бегаю?
Ты? Далеко нет.
1 час назад, UserN3 сказал:Зачем мне эта Лишь нужна?
Это только показатель того, что ты ничего не хочешь делать для достижения результата. С ее слов молодая и красивая девушка.
1 час назад, UserN3 сказал:меня есть самоуважение
Причём тут оно?
1 час назад, UserN3 сказал:Это вы тут ей в личку настрачивали
Не знаю про кого ты, но я ей чисто ради поговорить писал. Это легко доказать, стоит выложить скрины разговоров. Но этого я делать не буду.
Тайну переписки - никто не отменял. Там есть личные вещи.
1 час назад, UserN3 сказал:По мнению форумных экспертов
2 часа назад, Millcellars сказал:
Чувствуется сарказм. Но тогда зачем ты тут столько тем расплодил, если мнение местных для тебя пустой звук?
1 час назад, UserN3 сказал:могу думать сколько угодно что я чертовски востребованн среди женщин, но это ведь не так
Разница между могу делать и делать - огромна
1 час назад, Mr. Heckles сказал:Один тут уже к РСПшке его сватает. Совет от бога. Самооценка сейчас взлетит у него.
Если ты про меня, то снова - покажи сообщение. Иначе ты ба......л