-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
10
Проблемы в сексе
У нее там так все растянуто, что кончить еще сложнее будет. Надо требовать анала от женщин. Может тогда будет лучше результат. -
12
Соблазнение 2010 vs 2024
А разве сейчас есть этот малинник? -
1 826
Замужняя
Автор, а она на встречах рассказывает что-нибудь про ребёнка? Показывала фото-видео? И как ты реагировал если был разговор про детей -
15
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Автор, ну тебе же не 30, а 38. Но в целом, у тебя все темы про малолеток. Сообщения удаляет, потому что сначала делает, потом думает, потом снова делает, не думая. Ищет внимания, не получив, обижается, снова ищет. Б-Д-Б, в общем, трудно быть 20летней -
1 826
Замужняя
Для долгосрочных крепких отношений важнее ментальная связь. Но как мне кажется, она развивается со временем и все начинается с физического взаимодействия. 1. Почему ты так думаешь? Что тебя натолкнуло на эту мысль? 2. Как ты думаешь, когда (если) ты поставишь вопрос ребром, как изменится её жизнь? Что она будет думать, делать? 1. Потому что вопрос по сути будет звучать так: ты готова что-то менять в жизни и строить новые отношения со мной ? Получив отрицательный ответ (или невразумительное мычание типа "пока я не готова" - мне не останется ничего кроме как с
-