Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, EverymanX сказал:

А сама-то девушка нравилась?

Я ее в первый раз видел,т.е был с ней не знаком.Ну вроде симпатичная была.Я к тому времени уже пьян был.Могу и ошибаться))

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знаешь в чём ошибка теории 100Б и почему она не работает? Потому-что баллы в ней складываются, а должны умножаться как в системе оценки спортсменов.  Допустим боксёр, у него антропометрия 10

да... Потому что есть разница между "нравится мне" и "нравится им". Почему твой выбор зависит от оценки большинства?

Ты иди в свою тему или создай новую. Ты совсем не умеешь общаться и в принципе не понимаешь, что ты не так пишешь. Как и все на форуме тебя не понимают   

11 часов назад, Twinky_Night сказал:

Это вряд ли.На бокс я хотел раз в неделю на индивидуальные занятия походить

Начни с этого, уже что-то. Только раз в неделю - это вообще ни о чем. Три по стандарту. Так что два дня в неделю хотя бы возьми. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Начни с этого, уже что-то. Только раз в неделю - это вообще ни о чем. Три по стандарту. Так что два дня в неделю хотя бы возьми. 

Дороговато выходит для моей текущей стажёрской зп.1500к берет за занятие

Только что, Twinky_Night сказал:

Дороговато выходит для моей текущей стажёрской зп.1500к берет за занятие

Ясно. Значит через месяца три индивидуальных найди зал с групповыми. «Группа здоровья» в любом боксерском зале должна быть, за те же деньги получишь три занятия в неделю.

Можно мнение ожп, относительно роста.

Все что нам надо, это чтобы можно было на каблуках ходить и не быть при этом выше ОМП. Но, даже тут мы можем сделать исключение и не носить высокий каблук.

Я 160см, на рост ОМП вообще не смотрела ни когда. Разброс роста мужчин с которыми встречалась 160-190.

Логично же выбирать ожп ниже ростом. А мы выбираем повыше себя, исключительно для обуви) а не чтобы дети высокими были).

19 минут назад, Альтариона сказал:

Логично же выбирать ожп ниже ростом

С одной стороны да, с другой надо выбирать тех, кто нравится.)

Вообще, у автора 171, это не настолько критично, чтобы отказывать себе в удовольствии общаться с любыми девчонками. Выше она ростом, одного роста или ниже, какая разница?

Девчонкам что надо? Правильно. Им приятно чувствовать себя интересными, привлекательными, сексуальными. Вот и от парней это и требуется - дать им эти эмоции. И я даю сто пятьдесят процентов, что им глубоко пофигу кто им эти эмоции даст низкий, высокий, молодой, взрослый.. даже ребенок, и им это будет приятно.

Подавляющее большинство парней этого вообще не учитывают. Они ищут какие-то реплики, фразы для знакомств, тупые темы для общения, упражняются в разговорном жанре.. и прочую бесовщина.. но мало кто думает о том - что именно от них подсознательно хотят девушки.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Ясно. Значит через месяца три индивидуальных найди зал с групповыми. «Группа здоровья» в любом боксерском зале должна быть, за те же деньги получишь три занятия в неделю.

У нас каких-то групп здоровья нет.Есть только секции.Групповые занятия не хочу.Раньше до армии занимался в группе,а теперь видимо более зажат и поэтому хочу только с тренером.Единственное,что практики толком не будет,тк спаррингов нет

48 минут назад, Альтариона сказал:

Можно мнение ожп, относительно роста.

Все что нам надо, это чтобы можно было на каблуках ходить и не быть при этом выше ОМП. Но, даже тут мы можем сделать исключение и не носить высокий каблук.

Я 160см, на рост ОМП вообще не смотрела ни когда. Разброс роста мужчин с которыми встречалась 160-190.

Логично же выбирать ожп ниже ростом. А мы выбираем повыше себя, исключительно для обуви) а не чтобы дети высокими были).

С девушкой которой я гулял недавно.Она тоже была 170 ростом и сказала,что ей пофиг на рост(в пределах разумного).Ей наоборот высокие и качки не нравяться

25 минут назад, vadim12 сказал:

Вообще, у автора 171, это не настолько критично, чтобы отказывать себе в удовольствии общаться с любыми девчонками. Выше она ростом, одного роста или ниже, какая разница?

Ну фиг знает.Мне кажется девушки ростом 175 см не будут воспринимать меня как мужчину.Как друга да,а вот как мужчину нет

17 минут назад, Twinky_Night сказал:

С девушкой которой я гулял недавно.Она тоже была 170 ростом и сказала,что ей пофиг на рост(в пределах разумного).Ей наоборот высокие и качки не нравяться

И куда она делась? 

4 минуты назад, Twinky_Night сказал:

Ну фиг знает.Мне кажется девушки ростом 175 см не будут воспринимать меня как мужчину.Как друга да,а вот как мужчину нет

А ты себя сам как воспринимаешь? Что значит воспринимать как мужчину? 

21 минуту назад, Twinky_Night сказал:
2 часа назад, vadim12 сказал:

У нас каких-то групп здоровья нет.

Это сленговое название.) Имел ввиду группы, в которых тренируются не действующие спортсмены, а бывшие, начинающие, разных возрастных групп. От молодежи до взрослых.

30 минут назад, Twinky_Night сказал:

Есть только секции

Там все есть.)

14 минут назад, Twinky_Night сказал:

Ты вообще вникаешь в то, что я пишу?

41 минуту назад, Twinky_Night сказал:

Все от подачи зависит. 

Это же считывается все, надо уметь смотреть на тех кто ниже ростом, с высоты) опыта, силы, мужественности. 

Ну или не париться и знакомиться с Дюймовочками)

26 минут назад, Альтариона сказал:

Все от подачи зависит. 

Это же считывается все, надо уметь смотреть на тех кто ниже ростом, с высоты) опыта, силы, мужественности. 

Ну или не париться и знакомиться с Дюймовочками)

У меня 185 рост. В спорткомплексе тренируются волейболистки и баскетболистки, там 190+ у доброй половины. Я у них душа компании, епта.))

1 час назад, Suvlehim сказал:

И куда она делась? 

Да по сути никуда)Живет в Перми.Это та дама с которой я гулял в то воскресенье.Сейчас просто переписываемся.В это воскресенье зовёт к себе

1 час назад, Suvlehim сказал:

А ты себя сам как воспринимаешь? Что значит воспринимать как мужчину? 

Я воспринимаю как мужчина,но не каким то Альфой или харизматичным.В некотором плане инфантильным которому не хватает мужественности.

Воспринимать как мужчину.Это значит видеть в нем сексуальный объект и на возможное продолжение для отношений.Многие же пишут,если ниже стольки,то только дружба.А в качестве подружки для девушки я не хочу быть,пока ее кто-то другой будет иметь 

Изменено пользователем Twinky_Night (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Twinky_Night сказал:

воспринимаю как мужчина,но не каким то Альфой или харизматичным.В некотором плане инфантильным которому не хватает мужественности.

Воспринимать как мужчину.Это значит видеть в нем сексуальный объект и на возможное продолжение для отношений.Многие же пишут,если ниже стольки,то только дружба.А в качестве подружки для девушки я не хочу быть,пока ее кто-то другой будет иметь 

Бывают ли харизматичные (альфа) мужчины ростом 170? Может ты даже приведешь какой-то реальный пример. 

Инфантильность определяется только ростом? Или чем-то ещё? Чем? 

Тоже самое о мужественности и сексуальности. Они определяются исключительно ростом, или ещё чем-то? 

1 час назад, Twinky_Night сказал:

Мне кажется девушки ростом 175 см не будут воспринимать меня как мужчину.Как друга да,а вот как мужчину нет

19 минут назад, Twinky_Night сказал:

т.е. ты хочешь сказать, что девушки 175+ см НЕ будут тебя воспринимать как мужчину, получается ДО 175 см будут. Вот прям все... Не смотря на 

21 минуту назад, Twinky_Night сказал:

В некотором плане инфантильным которому не хватает мужественности.

Амиго... Как мужчину воспринимают не за рост/вес/размер кошелька, а за поступки, действия и тд. и вне зависимости от роста с тобой могут хотеть только дружбу (кто-то), а кто-то отношения... а кто-то вообще ни#уя с тобой не хотеть...

и да... начиналось все с я 171 см мне не дадут, а теперь дивули 175+ кажется не будут меня воспринимать...:unsure:

Я так понимаю девчонок до 165 см ты всех уже перепортил в своем городе и Перми:blush:

7 минут назад, Grâce сказал:

Бывают ли харизматичные (альфа) мужчины ростом 170?

нет... только 176

7 минут назад, Grâce сказал:

Может ты даже приведешь какой-то реальный пример. 

Я:ph34r:

23 minutes ago, Suvlehim said:

Амиго... Как мужчину воспринимают не за рост/вес/размер кошелька, а за поступки, действия и тд. и вне зависимости от роста с тобой могут хотеть только дружбу (кто-то), а кто-то отношения... а кто-то вообще ни#уя с тобой не хотеть...

Ты про то что происходит в общении дальше, а Амиго про то что присходит на начальных этапах. У тебя могут быть офигенные поступки и действия, но вот чтобы до них дойти, надо чтобы как "мужчину" восприняли в самом начале и знакомство завязалось. Мне это так видится.

56 минут назад, Twinky_Night сказал:

Многие же пишут,если ниже стольки,то только дружба

«Многие» - это кто?

1 hour ago, Twinky_Night said:

Я воспринимаю как мужчина,но не каким то Альфой или харизматичным.В некотором плане инфантильным которому не хватает мужественности.

Тебе вот тут надо поправить своё мышление. Малоли что они там пишут и в тикатоках снимают. Твой алгоритм должен быть простой, встреча -> кинестетика. Именно кинестетика покажет то на сколько она тебя воспрнимает как мужчину. Но твои установки в голове могут блокировать твою кинестетику к ней или приглашение на встречу и правды ты в итоге не узнаешь

10 минут назад, UserN3 сказал:

Ты про то что происходит в общении дальше, а Амиго про то что присходит на начальных этапах.

У Амиго несколько другие траблы, с которыми сюда приходят. Он прям вообще отгородился от общества, в какой-то момент времени стал махровым интровертом, он даже себе инфантилизм приписал для пущего порядку.

Ему бы просто увеличить общение с людьми.. любыми - знакомыми, приятелями, девушками. Вот вообще без каких-либо целей. И уже проще стало бы.

• Советник
15 часов назад, Twinky_Night сказал:

Я сам уже давно не могу понять,что хочу.Иногда смотрю идут пары и думаю о как круто.А потом да ну нафиг это все,видимо страх какой-то.Да и влюбленности какой-то не возникает к девушкам которых встречаю.Когда иду с девушкой какой нибудь на свидании всегда смотрю на других девушек на улице и задаюсь вопросом А может есть круче?Или у того парня круче,а у меня не очень и тд

----

Но когда я шел с ней,то смотрел на других девушек и задавался а может есть лучше?

Довольно распространенный набор "глюков", кстати. Даже на форуме можно кучу примеров найти.

Смотри, как это работает.

1. У тебя есть желание, которое появляется под воздействием внешних стимулов: красивые девчонки ходят мимо (с парнями и без), красивые девчонки машут и улыбаются в рекламе и инсте, красивые девчонки везде.
  2. Рисуется образ идеального объекта. Ты точно знаешь, какие они классные бывают. И точно замечаешь, какие недотягивают до образа. 
  3. Мозг пытается построить модель, как нужно действовать, чтобы получить себе такую, идеальную. Пытается найти ориентиры и оценить вероятность успеха. Где он ищет ориентиры? Да просто вокруг. Если ты видишь красотку в паре с другим мужиком, мозг это считывает так: "Красотки могут встречаться с парнями". 
  4. И тут самое интересное. Мозг обращает внимание на этих парней, чтобы скопировать их модель успеха. Именно здесь и рождается этот глюк №1. Мозг как сравнивает? Он ищет сходство и отличие от тебя. Тут ты либо цепляешь больную тему, затрагивающую твои неверные установки / страхи / комплексы (рост), и тогда поиск сходств и различий заканчивается, а глюк появляется. И делаешь вывод: рост мой низкий, мне не светит. Либо же ты избегаешь этой ловушки продолжаешь смотреть дальше. 
  5. Тогда появляется соблазн вообще проигнорировать различия, чтобы не было больно от все тех же комплексов. Это глюк №2. Таким образом тебе не удастся построить / скопировать модель успеха этих парней.
  6. И ты, не имея рабочей модели, долбишься безуспешно к красоткам, получая отказы раз за разом. Что в итоге только растит ненависть к красоткам, одновременно делая их все более желанными.
  7. Либо, опять же игнорируя разницу между успешными парнями и собой, начинаешь опускать планку. Но обычные девчонки тебя не вставляют, поскольку ты считаешь, что достоин большего (красоток). А все потому, что ты считаешь себя ровней тем самым успешным ребятам с красотулями.

В чем две главные пробелемы, исходя из пунктов выше? На самом деле проблема одна. Ты просто не разобрался до конца в правильной модели успеха. Либо концентриуешься на одном различии, либо же совсем игнорируешь все различия. Мешает эго. Больно. Если бы захотел разобраться, то копал бы дальше, не концентрируясь на росте. Копал бы дальше, обращая внимание на модель поведения парней, которые встречаются не только с красотками, а с обычными. Обращал бы внимание на таких же, как и ты, какие у них девчонки.

Есть еще проблема со звездочкой, которая появилась (могла появиться) еще до всего списка выше. Глюк №0. Суть его в том, что девчонки, красивые и нет - они тоже люди. И воспринимать их как товар, который может удовлетворить твою потребность - большая ошибка. Нужно научиться видеть в них не только ключ к исполнению твоих желаний, но и чувствовать какое-то любопытство к ним, внимание, воспринимать их такими же игроками на поле, как и ты (пусть и с другими характеристиками). 

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

т.е. ты хочешь сказать, что девушки 175+ см НЕ будут тебя воспринимать как мужчину, получается ДО 175 см будут. Вот прям все... Не смотря на 

Это всю иллюзии, внутренние комплексы. На что уж я коммуникабельный и бесстрашный в плане общения с девушками, но реально ловишь себя на каких-то внутренних тормозах когда вокруг тебя девчонки на 7-10 см выше. Приходится себя одергивать, переключать, убирать эти эмоции. Понять могу низкорослых.)

Но в теории, если вокруг тебя всю жизнь высокие, то не обращать на это внимание можно себя приучить. 

Помню этот момент, заходим в холл комплекса, а там сборная во волейболу кучкуетсся, приезжие.. Ну я там исполнил по всем законам жанра. Девчонки прибалдели.)  Ниче, все ровно. Ещё и друзей после подтянул.. нормально так позависали пару-тройку раз.))

Но да, непривычно это дело. Говорю - а вот там в постели будет? И в губы не поцеловаться в процессе.. только грудь)) Вот они угорали там)))

3 часа назад, Twinky_Night сказал:

В некотором плане инфантильным которому не хватает мужественности.

Это кстати удобно как бы знать свою «проблему» и привычно использовать ее в угоду себе, чтобы, упаси Господь, не испытать кое какие негативные чувства или чтобы не пришлось, при случае, испытывать неудобство при знакомстве с моделями виктории сикрет.

-как бы познакомиться с той девушкой…
-ой да ну хз, мне же не хватает мужественности, я решил что недостаточно мужественен и ростом не вышел, в своих глазах и в своем сравнении с теми мужиками, а поэтому и для девушки, которая меня не знает (да в прочем и не видела)

Ну девушке, при возможном знакомстве, останется только считать это с твоего поведения и согласиться, ведь значимость(камон не рост) твоя не настолько велика, чтобы она заранее забронировала вам комнату в отеле на вечер, а твое поведение уже основывается на твоем негативном представлении о себе.

А нахера решать «проблему», когда можно ее использовать, чтобы не наступил момент - когда то, о чем переживаешь, может реализоваться.

Это как будто бы ты испытываешь негодование от того, что не стал бы с собой трахаться, потому что считаешь, что не привлекателен для себя.

Поэтому не стоит за девушку делать вывод об уровне своей мужественности, ей мб норм будет, а может и нет(а вот нет - не принимается)

Вопрос же в заголовке: научиться соблазнять, что бы не быть лохом. 
Тут девушка нужна, только чтобы по ее реакции оценивать умение не быть лохом. 

Это как спрашивать у прораба, хорош ли ты в копке котлованов, когда выкопал его на глубину 171 см, а по проекту должно быть 170 (ну он ответит: да ху7 знает, ты дурак чтоли?)

рост 171 см это ведь 5,6 футов и 0,8 сажени, мы же не об опоре для теплотрассы рассуждаем, которая по проекту должна проходить на отметке +2.000, и поэтому недостаточно высока.

Я кстати тоже 176, прошу заметить это не 175, разница очень велика, гораздо больше чем между 171 и 175, если измерять чсв-линейкой. А в сравнении с парнями, которые 181, не 180 прошу заметить - я могу казаться вообще лилипутом. Эт потому что курил с 5 ти лет, забористую дурь.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 часа назад, Aesir сказал:

Я кстати тоже 176, прошу заметить это не 175, разница очень велика, гораздо больше чем между 171 и 175, если измерять чсв-линейкой. А в сравнении с парнями, которые 181, не 180 прошу заметить - я могу казаться вообще лилипутом. Эт потому что курил с 5 ти лет, забористую дурь.

Давно стесняюсь спросить, это ты на фото или другой человек?

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Давно стесняюсь спросить, это ты на фото или другой человек?

Нет конечно, это какой-то рандомный улыбчивый индус

6 часов назад, Suvlehim сказал:

и да... начиналось все с я 171 см мне не дадут, а теперь дивули 175+ кажется не будут меня воспринимать...:unsure:

Я так понимаю девчонок до 165 см ты всех уже перепортил в своем городе и Перми:blush:

Дело не в Перми и не в моем городе.Меня в целом девушки не цепляют с которыми я хожу на свиданки.Нет чувства интереса или влюбленности в них,романтики.Не хочется в их сторону как то двигаться,ухаживать за ними.Они ожидают от меня романтики какой-то,а я просто не хочу ничего.Не могу найти девушку которая я бы мне нравилась и с которой я бы я шел на свидании и не смотрел на других и не задавался вопросом А может быть есть круче.Или вон какая симпатичная,а я иду с какой-то жабой.Ну на самом деле они и не страшные а средние(Обычные).Максимум,что я бы сделал так это просто формат свободных,но это никому не нужно.Они все хотят отношений и каких то ухаживаний

С рсп и с которой общался в воскресенье теперь не пишут.Одна поняла,что я к ней не поеду,а просто общение ей не интересно.А вторая тоже теперь не пишет,потому что поняла мои намерения на секс и не готова на втором свидании лечь в постель в итоге опять восстановила анкету на сз))Она там так размечталась насчет этих отношений.С этими тупыми вопросами по типу а что ты больше любишь? или а сколько детей хочешь?

6 часов назад, vadim12 сказал:

«Многие» - это кто?

Да всякие аутистки на сз с ростом 150см,которые ищут двухметровых 

Изменено пользователем Twinky_Night (история изменений)
23 минуты назад, Aesir сказал:

Поверил?

Поверил)

У меня таких пол линкедина в друзьях. Но они реально полезную инфу могут дать.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
3 минуты назад, Twinky_Night сказал:

Да всякие аутистки на сз с ростом 150см,которые ищут двухметровых 

Аргумент, епта. Прям железобетонный. 

Автор, ты не обижайся, но ты очередной нытик. 

Это не хочу, то не хочу, се не хочу. Все страшные, тупые и не дают мне просто за то, что "я есть" 

Да н....й ты кому-то сдался? За что перед тобой должны ноги раздвинуть?

8 страница. 16 дней прошло. Что ты сделал, чтобы что-то изменить в своей жизни? Тему написал? Ты книги читал? Какие выводы? Зачем я это пишу...

Ска, у меня такой геморрой в жизни происходит, поспать бы лишние 10 минут. Люди без рук и ног рекорды мировые ставят, а ты сидишь и ноешь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...