-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
395
Миллионером в этой жизни.
Всем привет, давно не ставил целей и не отписывал в блог. Думаю пора. Давайте по целям. 1. На счету 600к. 2. Сократить кредиты до одного, что на тачку 3. Доделать ремонт в кв и сдать, переехать в Москву. Впринципе, все достижимо в течение года. Чет я подустал от региона, скучно тут, надо обратно в МСК передвигаться. Но с подушкой и со сдачей кв. Так квартира в Москве сильно дешевле будет снимать. Погнали, тут буду отписываться что как. В данный момент накопления порядка 165 к. + совсем скоро премия, планирую сменить работу, и там к 600 двинусь. По ремонту. Нужно сделат -
1 876
Замужняя
Ты помнишь, что в Тае тебе надо переспать с несколькими девочками? Я как всегда - скажи уже, что тебе надоело ходить в любовниках, и что треугольники это действительно не твоё. А потом в Тай) -
1 876
Замужняя
чпокай да и все какие разговоры.. это она должна с тобой говорить, и спрашивать а что у нас? перепихончики или серьезное что то, взамуж возьмешь? а ты такой ну хз.. я в тай -
1 876
Замужняя
В общем, как писал ранее, эту неделю мы виделись каждый день. 3 раза обедали, 2 раза был секс. Сегодня приедет ночевать ко мне, вчера вечером скидывала полу-эротические фото со словами "уже жду не дождусь завтрашний вечер".. "хочу к тебе и тебя" и т.д. По идее сегодня будет апогей нашего "общения" на этой неделе. Потом я уеду на пару дней, потом будет рабочая неделя, максимум пообедаем пару раз... И 29-го я в Тай Заводить разговоры сегодня после секса? Может будут идеи и предложения? P.s.: на неделе разговаривали про ребёнка и собрание в школе: она рассказала что думают в
-