7 часов назад, dweep сказал:Суть не в этом. Суть в том что вы вероятнее не были никогда в таком состоянии как автор
Через это состояние прошли все люди так или иначе. Когда-то ко всем приходит вопрос "а что дальше?"
Разница только в том, что некоторые люди умеют самостоятельно принимать решения, ставить цель и идти к ней
Есть люди, которым сильно помогают близкие
Есть люди которые никак не могут определиться в жизни что они хотят.
Автор, если ты заметил, пришёл сюда с целью найти ментора. Человека, который его пнет в нужную сторону и скажет что и как сделать. Типичный ведомый.
7 часов назад, dweep сказал:него нету фундамента под ногами чтобы выполнять действия которые в этой теме ему советовали. Можно сказать что он находится в подвешенном состоянии.
Какой фундамент должен быть у человека в жизни в целом?
Поддержка - да, родители, близкие люди и вера в себя.
Человек либо хочет либо не хочет. Тот кто хочет - делает.
Или ты думаешь у людей, например которые рискуют и лезут в бизнес, есть фундамент? Пан или пропал. Не у всех получается. Некоторые люди опускают руки и до конца жизни считают себя неудачникам, другие - упали, поднялись, отряхнулись и пошли дальше
7 часов назад, dweep сказал:Такое фиксится терапией - психолог или психотерапевт.
Такое лечится, когда человек берет свои яички в кулак и хочет решить проблему. Никакой психолог или психотерапевт не поможет, если человек сам не хочет. Никак ты не заставишь человека бросить курить, пока он сам не бросит.
7 часов назад, dweep сказал:А про психиатра я упомянул, потому что автор к нему уже сходил
Мне кажется он перепутал с психотерапевтом. Хотя и психиатр может заниматься этими вещами, но проще идти к психотерапевту.
7 часов назад, dweep сказал:А по поводу вашего тейка, ну вы бы загуглили хотя бы для приличия (первая ссылка в Гугле):
Да ты что? Мне не надо это гуглить. У меня много знакомых медиков было и есть. Да и в целом я тебе написал тоже самое. Или ты мне про психотерапевта?
Не поленился, первая ссылка в Гугле
7 часов назад, dweep сказал:Со своим запросом "Я не могу найти себе девушку" автор может идти как к психологу так и психотерапевту. Дальше грамотный специалист узнает в чем действительно корень его проблемы
Ему уже говорили к кому ему надо пойти. В ответ - не нужно/не помогает
7 часов назад, dweep сказал:Почему автор здесь написал - потому что автор думает что его проблема в поиске девушки себе, но основная проблема в другом.
Его основаная проблема в том, что он ничего не хочет делать для достижения результата. Если ты ПРОЧИТАЕШЬ тему, все это уже обсуждали. И мое последнее сообщение к автору - результат его ответов. За 16 дней, автор так и не смог прочитать 2 книжки и написать сюда свои выводы, не скинул переписок, фотки свои выложил наверное спустя дней 10, после старта темы.
7 часов назад, dweep сказал:Почему я вам ответил сообщение в духе "СНГ-шное общество", потому что лет 10 назад, я слышал точно такие же высказывания, которые наоборот ещё больше запутывали меня в моем развитии и решении проблемы.
Так надо учиться понимать, что тебе пишут. Ну и я хз, кто и какие советы тебе давал. Поэтому не нужно проецировать свой не здоровой опыт хрен пойми с кем сюда.
Это все равно, что я пересплю с пр.....ой и мне не понравится. После этого буду утверждать, что все девушки одинаковые, секс пресный и только за деньги.
Угадаешь почему я это выделил?
Подсказка: все ты делал сам
7 часов назад, dweep сказал:Так говорят когда не знают что сказать и думают что человек который это говорит "лишь ноет" и "не хочет решать проблему".
Ты меня с собой не путай. Я всегда думаю, прежде чем что-то написать. Я не умею писать просто придумывая с потолка вещи какие-то.
Ты мне говоришь, что я пишу про то, что он ноет? А ты возьми и прочитай тему и его ответы. Что он сделал ща эти 16 дней? Ничего. НИЧЕГО. он все продолжает писать одно и тоже. Вместо того, чтобы взять и хоть что-то попробовать.
2 раза в его ответах проскакивало то, что: (слегка утрированно) "от меня 2 девушки хотят отношений, а я их с ними не хочу. Я хочу чтобы они мне просто дали секс. Просто так. Я не хочу просто ехать и снимать отель, пока не буду уверен, что мне дадут".
А с х...ли девушки должны перед ним ноги раздвинуть просто так? Чтобы ему дали, нужно чутка потрудиться. Но ему не хочется.
Дамы, может просто так кто-то хочет ноги раздвинуть?
И если ты думаешь, что я его обидеть как-то хочу или у меня к нему негатив - нет. Ты ошибаешься. Мне в целом п ..й. Я говорю прямо как есть, что он ничего не хочет.
7 часов назад, dweep сказал:В результате таких высказываний я злился на себя что не могу собраться, или заставить себя. Считал себя неудачником, нытиком, слабаком. Считал что всё могут, значит и я могу, а раз я не могу то точно проблема во мне, а раз проблема во мне значит я не хочу решать проблему, а это значит что я там "весь набор слов про неудачника
Так виноват то кто в этом? Чужие люди или ты сам? Очевидно же, что ты сам принял такие решения и сделал такие выводы.
Самый лёгкий способ для своей психики себя сберечь - обвинять кого-то, а не себя:) если чутка пошевелить мозгами своими, захотеть понять и изучить проблему - выводы делаются совершенно другие. Например как ты мне пытаешься рассказать про врачей:)
3 секунды на запрос в гугл, прочитать первую статью (не на левом сайте) и понять. Это для тебя. Я то и так знаю о чем тебе написал:)
7 часов назад, dweep сказал:А вам, моё предыдущее сообщение всё ещё актуально для вас.
Как и мое. И ещё ПРОЧТИ ТЕМУ для начала, прежде чем давать свои "умные" советы.