Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
392
Ты это сейчас к чему? Я тебе по-факту написал? Что ты сделал за 16 дней? Книжки прочитал, про которые я тебе на второй странице говорил? Какие выводы сделал? Да х.. с книжками. Что ты делал за последние 16 дней? Кроме "не хочу", "не буду"? Хоть к одной девушке подошёл просто время спросить? Ты сюда за чем пришёл? Чтобы тебя похвалили, пожалелели и сказали какой ты молодец? Или пытаться решать проблему? Если та ни..я не делаешь, какую реакцию ты ждёшь? С тобой прямо и честно говорят. У тебя нормальная внешка и все твои проблемы у тебя в башке и лени. Чем быстрее -
24
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Автор, привет! На тебя уже навешали ярлыки в данной теме, но я лично не считаю тебя душным. Наоборот, это здорово и честно, что ты сначала стал разбираться со своими проблемами, а затем решил заняться своей личной жизнью. Бери инициативу в свои руки (ты же мужчина) и позови ее куда-то. Согласится - отлично, откажется - это не конец света. Если якобы она не сможет в тот день, то можно договориться встретиться в другой день или же через недельку ещё раз ее куда-то позвать. Зато будет определенность. Тебе не нужно гадать. Нужно действовать, а именно её куда-то позвать или же пря -
397
Миллионером в этой жизни.
Что за бартер? ) Пол сам делаю. Стены нанимать буду и потолок -
1 879
Замужняя
Сам не заводи.Просто кайфуй от души,будь в мощном ресурсном состоянии.БесИтесь как дети,только положительные эмоции,нежность,юмор,искренность.Чтобы эта ночь стала для неё самой яркой за много лет) -
392
Куда уж мне до вас супер альфачей бизнесменов.Я же тяжелее х..Ничего не держал.На диване пролежал всю жизнь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.