Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Twinky_Night

Twinky_Night

23 часа назад, Millcellars сказал:

Автор, ты не обижайся, но ты очередной нытик. 

Это не хочу, то не хочу, се не хочу. Все страшные, тупые и не дают мне просто за то, что "я есть" 

Да н....й ты кому-то сдался? За что перед тобой должны ноги раздвинуть?

8 страница. 16 дней прошло. Что ты сделал, чтобы что-то изменить в своей жизни? Тему написал? Ты книги читал? Какие выводы? Зачем я это пишу...

Ска, у меня такой геморрой в жизни происходит, поспать бы лишние 10 минут. Люди без рук и ног рекорды мировые ставят, а ты сидишь и ноешь 

Куда уж мне до вас супер альфачей бизнесменов.Я же тяжелее х..Ничего не держал.На диване пролежал всю жизнь

Twinky_Night

Twinky_Night

23 часа назад, Millcellars сказал:

Автор, ты не обижайся, но ты очередной нытик. 

Это не хочу, то не хочу, се не хочу. Все страшные, тупые и не дают мне просто за то, что "я есть" 

Да н....й ты кому-то сдался? За что перед тобой должны ноги раздвинуть?

8 страница. 16 дней прошло. Что ты сделал, чтобы что-то изменить в своей жизни? Тему написал? Ты книги читал? Какие выводы? Зачем я это пишу...

Ска, у меня такой геморрой в жизни происходит, поспать бы лишние 10 минут. Люди без рук и ног рекорды мировые ставят, а ты сидишь и ноешь 

Куда уж мне до вас супер альфачей бизнесменов.Я же тяжелее х..Ничего не держал.Все на диване пролежал 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Не могу адекватно оценить свою внешку

2. 27

Есть ли варианты, или гиблый номер?

3. 44

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 1 018

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

5. 212

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...