Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
252
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Цыськи как будто бы весьма хороши на этом фото, мое почтение -
0
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Девушке 23 года, 7/10, учится/работает Мне 28, проблем особо с девушками не имею, но то что произошло, для меня новое и непонятное Заранее извиняюсь за интимные подробности, но я думаю это важно В крации: познакомились в сс, первая встреча: позвал на кофе, общение кинестетика все отлично. На следующий день Девушка проявляет интерес, пишет сама. Через день я зову ее к себе , она соглашается, понимаю что будет секс Она приезжает, мы болтаем, пьём, я начинаю приставать, она морозится, неохотно позволяет себя трогать, говорит что я тороплюсь, я не настаиваю на сексе, продолжаю -
130
Тема Насти
Бл я его забыть не могу, заеб…л он уже. Вот все же норм в ком то веки стало, нет бл -
59
Опыт СЗ 2025
Какие ещё приложения нормальные есть в 2025? Как-то в 36 бегать по полям точно не с руки… Хз где ещё знакомиться. В 18-22 был очень отвязный образ жизни и компашка такая же безбашенная, каждый день были какие-то замуты по девочкам, хотя ни денег ни статуса, ни местоимения, ничего не было, а девочки были ) Сейчас вышел из сумрака, в 36… Вроде и деньги есть, и статус какое-какой и местоимение, конечно же, но чет воронки из девочек нет, как раньше ) Даже по клубам пройтись не с кем (в очередной раз сменил ПМЖ 3,5 года назад, нет компании в этом городе).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.