Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, Twinky_Night said:

Да это так.У меня кишка тонка на такое.Если я подойти просто к одной девушке не могу,то на такое у меня точно усилий не хватит.
Сейчас схватил триггер.Сегодня я должен был поехать к Пермской даме домой.Мы договорились,что я после учебы я к ней поеду на ночь.Я купил билет,но почему то не поехал.Было лень и тревога была.

Но самый прикол,что сейчас у меня какой-то синдром упущенной возможности или я не знаю.Становится невыносимо грустно и хочется опять накидаться.Что я впринципе опять и делаю.

И так постоянно когда допустим сам перестаю общаться с девчонкой или ещё что-то подобное или хреновое свидание или девушка не понравилась,а я ей понравился и тд и тп

И также сегодня.Сам же не поехал,но почему то самому грустно с этого

Завязывай с алкахой. Грустно потому что были ожидания и они не сбылись, причем лишь из-за твоих личных действий, из-за твоей лени. Так что дело не в росте, а в том что даже когда тебе предлагают, ты не хочешь действовать

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да начни ты с малого, чего сразу в лоб переть на бетонный дот? Возьми в привычку болтать ни о чем с теми же продавщицами, кассирами, коллегами(женщинами, девушками), улыбайся, делай комплименты,

Это я всё понял, только остался вопрос, а он конкурирует? У меня сложилось впечатление, что он дрочит в интренете... Я неоднократно здесь на форуме предлагал парням, которые говорят что в Санкт-П

да... Потому что есть разница между "нравится мне" и "нравится им". Почему твой выбор зависит от оценки большинства?

3 часа назад, Twinky_Night сказал:

Да это так.У меня кишка тонка на такое.Если я подойти просто к одной девушке не могу,то на такое у меня точно усилий не хватит.
Сейчас схватил триггер.Сегодня я должен был поехать к Пермской даме домой.Мы договорились,что я после учебы я к ней поеду на ночь.Я купил билет,но почему то не поехал.Было лень и тревога была.

Но самый прикол,что сейчас у меня какой-то синдром упущенной возможности или я не знаю.Становится невыносимо грустно и хочется опять накидаться.Что я впринципе опять и делаю.

И так постоянно когда допустим сам перестаю общаться с девчонкой или ещё что-то подобное или хреновое свидание или девушка не понравилась,а я ей понравился и тд и тп

И также сегодня.Сам же не поехал,но почему то самому грустно с этого

Винить себя не надо за каждый промах.

Ну а в остальном.. иди ка ты реально к нормальному психотерапевту, тебе надо на медикаментозное лечение садиться и одновременно на психотерапию.

Найди бесплатных для начала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...