12 hours ago, Жена Гуськова said:Не убеждай меня. Лёгкость в общении должна быть, а не тягомоть "что хочешь от сайта". Если это и прям важно для тебя, вот и пиши, что сам хочешь от сайта, развивай так сказать тему.
Вообще и не пытаюсь даже, я больше пишу для автора. Вы же не привели конкретику как нужно писать, только критикуете то что работает статистически и на широкую аудиторию годами.
7 hours ago, UserN3 said:Как бы бабы не хорохорились, но они спокойно отвечают на этот вопрос если видят для себя интересный вариант. Это вообще про любой вопрос так
Не совсем, автор к примеру задал вопрос "как настроение" но диалог дальше пошел в никуда. Вопрос, формулировка и стиль написания всё же играют определенную роль.
3 hours ago, Жена Гуськова said:Зачем ты споришь? Я даю совет как ожп, которой теоретически может написать автор. Объясняю, почему и что делать не стоит. Не думаю, что его интересуют "самодостаточные милфы". Если он не может строить диалог, надо учиться.
Вы не предоставляете никакой альтернативы, какой смысл тогда критиковать? Вам лично не нравиться но доказательства и примеры говорят об обратном. Тем более спрашивать женщин о том как их соблазнить, это всё равно что прийти в раздевалку другой футбольной команды и спрашивать "как нам обыграть вас".