Автор, предлагаю тебе потрогать траву, я серьезно
У тебя в голове какой-то кавардак.
06.05.2025 в 17:09, Twinky_Night сказал:Ну не на первом же свидании с ней в постель ложиться.
...Почему нет? Я неоднократно трахал девушек на первом свидании, ни разу не пожалел. Отлично провели время.
06.05.2025 в 17:09, Twinky_Night сказал:Теп более,что сама сказала,что ищет общение.
А ты и уши развесил. Бабу не надо слушать, бабу надо чувствовать.
06.05.2025 в 17:09, Twinky_Night сказал:Я ещё был готов что-то с ней начать.
Чего ты там готов был начать? Мужики ничего не начинают - мужики соблазняют и трахают. Начало именно отношений (лтр) - это уже инициатива женщины.
Ты бежишь сильно вперед паровоза. Сначала засоси бабу, писю в ней погрей. Потом будешь про начинания какие-то думать.
Если будешь на себя брать бабскую роль - то светить тебе будет только с лезбухами, или мужиками.
06.05.2025 в 00:57, Twinky_Night сказал:Она потом сама положила на меня голову и флиртовала.Я уже хотел уходить и она давай ещё посидим и она прижалась ко мне и положила голову.Потом она сказала,что какие то знакомые парни с которыми она познакомилась в этой кальянке ее в 12 ночи звали в караоке попеть.
06.05.2025 в 00:57, Twinky_Night сказал:Я когда сидел и слушал диалог,то меня немного ревность какая-то пробрала,хотя я ей по сути никто.
Ну вот твоя проблема в том что ты здесь отреагировал как полный тфн. Заревновал бабу к которой ты еще даже в трусики не залез.
Будто он должна сидеть и ждать когда ты соизволишь понять херли ты вообще от нее хочешь.
Ревность - это вообще удел полных лохов. Ревнивый мужик транслирует свою низкую самооценку, слабость. У женщин такой мужик вызывает только жалость.
И все это при том, что ты ни хрена не видишь в упор самого главного:
06.05.2025 в 00:57, Twinky_Night сказал:И она звала меня с собой
Вот если бы ты хотя бы чуть-чуть понимал что вообще вокруг тебя происходит, и у тебя были бы яица - этот поход в караоке закончился бы твоим членом у нее в вагине.
Если бы в этой ситуации на твоем месте был бы я - эту бабу хорошенько той ночью отжарили.
Знаешь почему? Потому что если бы я бы пошел ней (а я бы пошел), и там бы уже с мной выяснилось что караоке закрыто, я бы с полной уверенностью заявил что караоке есть у меня дома. Даже не смотря на тот факт, что у меня его нет
Понятно или еще разжевать?