Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
RustCoh1e

RustCoh1e

3 часа назад, Angelito сказал:

обманом затащить к себе целевую бабу на хату

Ну уж не обманом, а хитростью. Баба как бы в курсе что будет дальше, когда на хату к тебе идет.
Ей нужна социально приемлемая причина пойти к нему, чтобы саму себя не слатшеймить. 
Конечно, хитрости - они больше ориентированы на новичков. Был бы пацан на опыте - стал бы он тему создавать подобную на форуме? 
В начале пути хитрости не помешают. 

3 часа назад, Angelito сказал:

П.с. Если же тебе ставят минус по какому то одному вопросу то это печально конечно, значит ты не можешь говорить и делать всё что хочешь и твоя ценность в глазах девушки низкая, у автора таких проблем нету так то.

Ну так вывод из этого какой? 
Как бы очевидно - что пацан скорее всего минимум на балл выше чем ожп из темы. :) 
Отсюда и дикий плюс от нее, вопреки тому что он делает и говорит.
Отсюда же его размазывание соплей в каждом втором сообщении про то что хочется красивую бабу, а не вот эту вот. 

Я понимаю что ты хочешь сказать этим. И я с тобой согласен на все 100%. 
И мне и тебе, думаю, и так понятно что делать с ожп, которая сама тянется к тебе.
Не надо ей мешать соблазнять тебя. 

Но автор темы не я и не ты - поэтому у нас тут уже пара страниц обсуждений этой бабы :)

Ты говоришь о более тонких материях, о ценности и всяком таком. 
Конечно у автора видно ценность в этой истории. Вот только все круто может поменяться, когда он позарится на бабу баллом повыше.
И тогда уже он будет дико плюсовать, вопреки тому что баба говорит или делает. 
А баба будет размышлять что наверное хочет чадика покруче, а не вот этого вот. 
И вот тогда выяснится что ценность его - относительная. А она должна стать абсолютной. 

Он сам придет к этому с опытом и практикой. 
А для практики - практичные советы, простые и понятные.
Типа - не веди себя как мамин одуванчик / вези готовую горячую бабу домой / мой хер с мылом перед сексом. 

У автора вопрос - че делать с бабой, которая сама на тебя лезет. 
Когда будут вопросы посложнее - тогда и будут более глубокие философские советы :) 

RustCoh1e

RustCoh1e

1 час назад, Angelito сказал:

обманом затащить к себе целевую бабу на хату

Ну уж не обманом, а хитростью. Баба как бы в курсе что будет дальше, когда на хату к тебе идет.
Ей нужна социально приемлемая причина пойти к нему, чтобы саму себя не слатшеймить. 
Конечно, хитрости - они больше ориентированы на новичков. Был бы пацан на опыте - стал бы он тему создавать подобную на форуме? 
В начале пути хитрости не помешают. 

1 час назад, Angelito сказал:

П.с. Если же тебе ставят минус по какому то одному вопросу то это печально конечно, значит ты не можешь говорить и делать всё что хочешь и твоя ценность в глазах девушки низкая, у автора таких проблем нету так то.

Ну так вывод из этого какой? 
Как бы очевидно - что пацан скорее всего минимум на балл выше чем ожп из темы. :) 
Отсюда и дикий плюс от нее, вопреки тому что он делает и говорит.
Отсюда же его размазывание соплей в каждом втором сообщении про то что хочется красивую бабу, а не вот эту вот. 

Я понимаю что ты хочешь сказать этим. И я с тобой согласен на все 100%. 
И мне и тебе, думаю, и так понятно что делать с ожп, которая сама тянется к тебе.
Не надо ей мешать соблазнять тебя. 

Но автор темы не я и не ты - поэтому у нас тут уже пара страниц обсуждений этой бабы :)

Ты говоришь о более тонких материях, о ценности и всяком таком. 
Конечно у автора видно ценность в этой истории. Вот только все круто может поменяться, когда он позарится на бабу баллом повыше.
И тогда уже он будет дико плюсовать, вопреки тому что баба говорит или делает. 
А баба будет размышлять что наверное хочет чадика покруче, а не вот этого вот. 
И вот тогда выяснится что ценность его - относительная. А она должна стать абсолютной. 

Он сам придет к этому с опытом и практикой. 
А для практики - практичные советы, простые и понятные.
Типа - не веди себя как мамин одуванчик / вези готовую горячую бабу домой / мой хер с мылом перед сексом. 

У автора вопрос - че делать с бабой, которой ты и так нравишься.
Когда будут вопросы посложнее - тогда и будут более глубокие философские советы :) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

3. 222

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

5. 222

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...