Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Девушка сама добавляется в соц.сетях
При знакомстве в СС работают любые предложения, отличающееся от шаблонов поведения большинства. "Привет, как дела?" - любой симпатичной ожп пишут толпы. Не будь толпой Тебе должно быть не важно, что ОНА думает и хочет показать этим действием. Тебе важно, что хочешь ТЫ. Исходи из этой позиции -
13 843
Мужчины достигаторы
Давай давай Вадим, распаляйся больше, болтай еще.. ) А то че то научил я тебя в прошлый раз осторожнее и умнее быть.. Слишком уж осторожным и умным я тебя сделал ) Что ты теперь треплешь всякое вредное. А тебя и не забанит за это никто ) -
14
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Конкретно в моем мировоззрении и отношению к СС это ничего не значит. Меня один мужчина в инсте добавил в ЛД, мы не знакомы, никогда не виделись и вообще у него вроде есть женщина за кадром, но в СС сложилось дружеское общение, обоим интересна тема путешествий. Но тебе ничего не мешает пригласить ее на кофе, если девочка нравится. -
92
Служебный роман
Вайб общения с ними другой. Все мы разные, но базовые потребности, как правило одни и те же. Вот тебе и сказали об этом. То что она так воспринимает - это да, не совсем стандарт, но для неё это не насилие, а именно проверка на твои физические способности. -
13 843
Мужчины достигаторы
«Вовлекать женщину в процессы.. раскрепощать тело.. сильнее, сильнее..». Ты сон свой пересказываешь что ли? Пэ, твой мифический поэтизированный секс ничем не отличается от просто хорошего секса без радикальных извращений. Чего ты гениального изобрел?) Или ты наивно полагаешь, что взрослый человек с адекватным мышлением купится на эти обороты речи? Давай без общих фраз - как весь этот процесс волшебства воплощается в реальность? Как подобный неземной чудо-секс происходит технически, по пунктам? Сомнительно, очень сомнительно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.