Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

1 hour ago, Suvlehim said:

Это был ТВОЙ выбор там стоять (пусть даже сделанный под давлением), просто ты не хочешь этого признавать

Это был не мой выбор. Это был шантаж в духе "Как ты можешь оставлять мать в такой момент? Я же помираю! Как тебе не стыдно? Какого я сына выростила!" НЕВОЗМОЖНО жить с ней вместе и быть свободным от ее манипуляций. Капля камень точит, а она на мозги каждый день капала. Даже своими делами заниматься было сложно, так как она, как минимум, через каждые 15 минут подходила ко мне каждый день или требовала, чтобы я к ней подошел. И так было всю жизнь. Одна из причин почему я сейчас раньше ложусь - потому что я все дела быстрее заканчиваю и трачу на них меньше времени, потому что меня никто не отвлекает.

Он ездит на работу и с работы с мамой. Он может этого не делать?

Не может. Это как укорять "детей-маугли" за то, что они неспособны научиться сложной речи. К тому же он на машине с ней ездит, если вы не поняли.

Этот чувак даже если в инете познакомится прежде чем на свидание пойти маме покажет (и она девку обосрет). Ну так не показывай.

Даже если он познакомится с девкой в интернете, этой "девке" будет как минимум 45+. Потому что другим такие как он не нужны.

Ну так может стоит начать как то реагировать? Хотя бы говорить, что извините, можно вас попросить член из моей задницы вытащить не нарушать мое личное пространство?

Так надо с ней на ножах каждый день тогда быть, что в итоге и произошло. Стоит чуть расслабится, как она что-нибудь учудит в самый неподходящий момент и мне придется это расхлебывать. Невозможно постоянно жить в таком напряге. В итоге либо смиряешься и что-то неприятное позволяешь, либо сваливаешь.

EverymanX

EverymanX

Это был ТВОЙ выбор там стоять (пусть даже сделанный под давлением), просто ты не хочешь этого признавать

Это был не мой выбор. Это был шантаж в духе "Как ты можешь оставлять мать в такой момент? Я же помираю! Как тебе не стыдно? Какого я сына выростила!" НЕВОЗМОЖНО жить с ней вместе и быть свободным от ее манипуляций. Капля камень точит, а она на мозги каждый день капала. Даже своми делами заниматься было сложно, так как она, как минимум, через каждые 15 минут подходила ко мне каждый день или требовала, чтобы я к ней подошел. И так было всю жизнь. Одна из причин почему я сейчас раньше ложусь - потому что я все дела быстрее заканчиваю и трачу на них меньше времени, потому что меня никто не отвлекает.

Он ездит на работу и с работы с мамой. Он может этого не делать?

Не может. Это как укорять "детей-маугли" за то, что они неспособны научиться сложной речи. К тому же он на машине с ней ездит, если вы не поняли.

Этот чувак даже если в инете познакомится прежде чем на свидание пойти маме покажет (и она девку обосрет). Ну так не показывай.

Даже если он познакомится с девкой в интернете, этой "девке" будет как минимум 45+. Потому что другим такие как он не нужны.

Ну так может стоит начать как то реагировать? Хотя бы говорить, что извините, можно вас попросить член из моей задницы вытащить не нарушать мое личное пространство?

Так надо с ней на ножах каждый день тогда быть, что в итоге и произошло. Стоит чуть расслабится, как она что-нибудь учудит в самый неподходящий момент и мне придется это расхлебывать. Невозможно постоянно жить в таком напряге. В итоге либо смиряешься и что-то неприятное позволяешь, либо сваливаешь.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 3 232

Бальность

2. 3 232

Бальность

3. 82

Развенчание иллюзий

4. 3 232

Бальность

• Создать...