Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

35 минут назад, EverymanX сказал:

Ну приедет на работу с ней на общественном транспорте, пока тачку не починят, и что это изменит?

Хоспади... Потом он после работы поедет по всем автомагазинам города, а она на автобусе домой. Надо пояснять, что под магазинами города я понимаю свидания? 

Просто я могу сказать, что при жестком контроле со стороны родственников, даже осознание себя плохо формируется и может вообще не сформироваться.

И для исправления этого существуют психотерапевты

Если вы геронтофил, то ради бога. Манипулятивные старые отвратительные бабы, специально ищущие себе субмиссивных маменькиных сынков. В 36 лет осознать, что больше ничего кроме такого не светит - это очень жизнеутверждающе. У маменькиных сынков детство сразу переходит в старость.

Ой, бл#дь, да... 45+ на сз идут исключительно тех кто помладше найти, чтоб мучать, ага... Прям есть не могут пока маменькиного сынка не затюкают... 

Это ты сказал, что ему только 45+ светит, не я... 

Вообщем, кто-то ищет возможности, а кто-то отговорки. Если тебе и ему станет легче могу признать, что мама его очень-очень плохая женщина, а он очень-очень хороший парень, но придёт принцесса и спасёт его из башни победив дракона. Все, хэппи энд. 

Suvlehim

Suvlehim

27 минут назад, EverymanX сказал:

Ну приедет на работу с ней на общественном транспорте, пока тачку не починят, и что это изменит?

Хоспади... Потом он после работы поедет по всем автомагазинам города, а она на автобусе домой. Надо пояснять, что под магазинами города я понимаю свидания? 

29 минут назад, EverymanX сказал:

Просто я могу сказать, что при жестком контроле со стороны родственников, даже осознание себя плохо формируется и может вообще не сформироваться.

И для исправления этого существуют психотерапевты

29 минут назад, EverymanX сказал:

Если вы геронтофил, то ради бога. Манипулятивные старые отвратительные бабы, специально ищущие себе субмиссивных маменькиных сынков. В 36 лет осознать, что больше ничего кроме такого не светит - это очень жизнеутверждающе. У маменькиных сынков детство сразу переходит в старость.

Ой, бл#дь, да... 45+ на сз идут исключительно тех кто помладше найти, чтоб мучать, ага... Прям есть не могут пока маменькиного сынка не затюкают... 

Это ты сказал, что ему только 45+ светит, не я... 

Вообщем, кто-то ищет возможности, а кто-то отговорки. Если тебе и ему станет легче могу признать, что мама его очень-очень плохая женщина, а он очень-очень хороший парень, но придёт принцесса и спасёт его из башни победила дракона. Все, хэппи энд. 

• Создать...