Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Потому что эскортницы чистых кровей все поступили в хогвартс. А полукровки вынуждены трахаться с маглами за деньги. -
82
ОЖП изменяет на работе
@Kuzkuz, как ты считаешь, можно ли объяснить слепому кроту, который всю жизнь копошится под землей и ест червей, как прекрасна радуга над водопадом и как потрясающе пахнет жасмин или персик? -
82
ОЖП изменяет на работе
А ты абьюзер вкурсе ? Незнаю откуда ты это берешь, но просто наваливать на людей вину это трэш Пэ ! Это вообще не профессионально. У меня в отличии от тебя не было "жизни" как ты выше о себе писал - полной говна, дешевых шлюх, трэша и прочего дна, так что не суди всех по себе, ок ? Я был хорошим мужем, не идеальным конечно, но и не самый плохой вариант, и никакой боли я не кому не причинял, наверное был скорее удобным. Ты сам перечитай что пишешь, даже цитировать не буду - пафосные идеализированые постулаты, мне даже кажется может ты женщина ? Скрываешься под личиной парня ?Ты выстраивае -
59
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
А какой будет у него статус? Редкого специалиста, которого вызвали, чтобы поскорее дать ему гражданства? Автор у себя на родине то жизнь не живет, на чужбине это будет еще более жалкое существование. Клеить проще, девушку трудно найти. -
99
Поля
Зачем ему строить с ней семью? У него не было такого запроса, вроде.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.