25.05.2025 в 18:16, Angelito сказал:Короче автор ставь себе Чат-гпт и становись гением переписок, а по хорошему просто постарайся осознать механику СЗ и то что там происходит хаус и ни одну ОЖП физически не хватит на то что бы всем отвечать и параллельно ещё проверять тик-ток и инстаграм, ты конкурируешь за дофамин девушки с ещё сотнями каналов информации, поэтому лучше делай так как работает, если можешь записывать ГС то и созванивайся и там общайся вызывая эмоции, другого на сегодняшний день не дано, ты же видишь что никто здесь не может выложить четкую структуру и объяснить как надо давая заднюю, и при том что бы это не был отдельный выдернутый из контекста пример где девушка изначально была сильно заинтересована и терпела твои выходки с манипуляциями
Да мне уже тупо не с кем общаться в сз.Вообще нет никаких вариантов.Я общаюсь иногда только с кальянщицей.Недавно ходили с ней погулять.Я ее от скуки позвал кальян покурить.И все на этом пока что.Поэтому затишье.Абсолютно все анкеты там древние.Остались только те кто так же как и я годами сидят