Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15665
Мужчины достигаторы
Ладно. Вадика официально больше никто не слушает. Бестия тоже прикусила язычок и скрылась ) Можно спокойно вернуться к проблемам Лишь ) Есть такая штука. https://www.b17.ru/article/samoispolnyauscheesya_prorochestvo/ Что такое самоисполняющееся пророчество? Это психологическое явление, когда ожидаемое событие или вера в исход фактически влияет на поведение и результаты, приводя к тому, что то, чего ожидали, случается. Также известно как "эффект Пигмалиона" или "эффект ожидания". В этой статье мы рассмотрим механизмы, при которых самоисполняющиеся пророчества могут возникать, и их влияние на поведение и результаты. Самоисполняющиеся пророчества имеют истоки в теории распространения ресурсов, где вера оказывает влияние на то, как распределяются ресурсы в обществе. Например, если у учителя складывается мнение, что ученик недостаточно умный или неспособен получить высокие оценки, то учитель может инвестировать меньше усилий в помощь этому ученику, а может даже и отказаться от помощи вовсе. В результате, ученик может начать вести себя соответственно ожиданиям учителя, чувствовать себя менее мотивированным и демонстрировать плохие результаты. В этом контексте самоисполняющиеся пророчества работают как цикл, в котором ожидания влияют на поведение, а поведение в свою очередь влияет на результаты, подтверждая или ломая изначальные ожидания. Это может создавать положительную или отрицательную спираль.... .... Ну вот, тебе бы избавляться вообще от любых негативных установок - прокляли, недостойна, кто я такая и т.д и т.д. И понимать что реально, чтобы получилось что то в личной жизни - надо постараться. Получается там что то только у самых лучших, самых умных. И надо стремиться быть лучшей. У тебя есть хорошие, сильные черты. Есть и слабые. Надо добавлять первых, находить вторые и избавляться от них. Тогда, начнет получаться. -
159
Хочу вернуть жену
Друзьями я как раз точно оставаться бы не хотел. Только больнее себе. -
159
Хочу вернуть жену
Правда, спасибо за советы и сообщения. Я не говорю что без каких-то действий само все измениться, так не бывает. И 4 месяца уже приличный срок, когда человек уже остыл эмоциями совсем и отстранился, ушёл в новую жизнь, учитывая её действия и шаги. Чтобы переключится на новую жизнь и других людей, много времени по сути и не нужно. Проблема в том что это ожидание как кол, вбитый в голову полностью, и чтобы жить дальше, хочется прояснить/закрыть полностью все вопросы, про вещи, про развод, ожидания и моменты, про в принципе какой-либо возможный шанс в будущем. Изменения в сообщениях и по телефону не покажешь, а на встречу выбивать я даже не представляю как в текущей ситуации. Или если переживу, отпущу, займусь дальше собой по полной, она тут вдруг ни с чего прибежит? - верится в такое мне очень уже трудно... Такие мысли в голове. Скорее не игнор, а дистанция, дабы остыть и убрать негатив. С этим посылом думал станет полегче и можно будет в дальнейшем выйти на какой-то личный контакт. А то что отвечал по делу, я лишь сдержал общения, данные ранее и всё, кратко и по делу и больше ничего, кроме последнего сообщение, которое до сих пор даже не прочитано (полагаю диалог в архиве). -
159
Хочу вернуть жену
Таблеточка, всё должно быть просто. Никаких усилий, самоконтроля, изменений. Само рассосется. Не писал 4 месяца - вот это достижение! Сразу должна одуматься! Проблема в том, что не писать это условие при должном уровне изменений, что они не пройдут прахом, но поскольку ты искал легких путей, то теперь в удивлении, как так? Я же не писал 4 месяца? Но подумаешь, мы там какие-то нужные ей вещи обсуждали? Но подумаешь я там что-то у неё интересовался. Ты даже самую простую вещь не смог сделать. В теме ни разу не поинтересовался реально важными вещами. Пытался устроить китайскую комнату из темы на форуме с расшифровками слов любимки, хотя люди объясняли, что акцент нужно сделать на себе, принять потерю. Тебе прямо сказали, что ты не нужен и тебя не любят. Что ещё нужно выяснять? Она не знает с кем жила годами, о своих впечатлениях? Сейчас ты создал хоть какое-то лицо себе. Она не знает в какой опе ты прожил 4 месяца, не знает, что не сделал шаг вперед, а ещё и привык к нытью и самосожалению. Нужно ещё и эту сторону показать и пустить всё прахом, ну твое решение. Ничего ты не понимаешь. Жора, ты за 4 месяца страданий прочитал хотя бы эту тему? И если игнорил, то где читал как правильно? Или хотя бы эту книгу? https://www.litres.ru/book/oleg-ladonezhskiy-33020671/lubimye-ne-byvaut-byvshimi-70609342/chitat-onlayn/ "Для всех, кто считает полное расставание с девушкой настолько мучительным, что даже готов быть ее другом, я немного расскажу о том, что означают эти слова: ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен всё то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить – как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины" Или темы из этого раздела? Они при откатах, кстати помогают. -
609
Снова тупик
Вooбщем pyблю капycту Дoлг выше закрыт Остaлось кoммyналка, кpeдитки Но глобально я не продвигаюсь, почему бы не заняться процессингом, p2p? Раз у меня есть peки и кapты Мне кажется все дело в уровне мышления, я привык вытаскивать все лaве и ничего не ocтавлять в зapaбoтке А нужно остaвлять и инвecтиpoвать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.