Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я по машинам не подскажу, я себе взял Фольксваген поло 17 года. Им не попонтуешься,  зато будет еще долго служить. А в старый лансер придётся дофига вкладывать. Бери тачку которую именно сам хочешь и учитывай критерии типа сколько можешь в нее вкладывать и насколько ты рукастый. А девочке которой ты понравишься ей будет все равно на чем ты ее везешь. У меня кстати квартира съёмная, я взял вперёд машину, тк очень хотел закрыть этот гештальт, да и средств на первоначалку пока нет 

Опубликовано:
38 минут назад, Medlock сказал:

лучше из Китая заказать под ключ. и это что-то явно будет лучше старой бэхи

Китайские машины в целом как и Китай не особо мне нравиться.В любом случае мустанг и бэха презентабельнее выглядят.Как по мне

Опубликовано:
19 минут назад, Kasabian2 сказал:

по машинам не подскажу, я себе взял Фольксваген поло 17 года. Им не попонтуешься,  зато будет еще долго служить. А в старый лансер придётся дофига вкладывать. Бери тачку которую именно сам хочешь и учитывай критерии типа сколько можешь в нее вкладывать и насколько ты рукастый.

Хочу либо мустанг, либо бэху или мазд или митсубисши именно лансер.По поводу рукастый в плане машин полный нуль.Только рулить умею)

21 минуту назад, Kasabian2 сказал:

девочке которой ты понравишься ей будет все равно на чем ты ее везешь. У меня кстати квартира съёмная, я взял вперёд машину, тк очень хотел закрыть этот гештальт, да и средств на первоначалку пока нет 

Так чтобы ей понравиться она же будет на машину смотреть?Я вообще никому не нравлюсь.Фиг знает чем их уже обворожить.У тебя результаты с ожп выросли после покупки машины?

Опубликовано:
15 минут назад, Twinky_Night сказал:

Так чтобы ей понравиться она же будет на машину смотреть?Я вообще никому не нравлюсь.Фиг знает чем их уже обворожить.У тебя результаты с ожп выросли после покупки машины?

Ну чтобы ей увидеть твою машину , ей надо сначала на свидание прийти.

Да нет, одну девченку к себе подвез, но она и так была готова ехать. А одна была на своей машине и на порядок лучше моей. Вторая кстати,  наоборот рассказала историю, что с ней познакомились на улице и потом первым сообщением скинули фотку тачки, она сказала,  ей это не понравилось,  типо сразу видно больше нечем цеплять. С другой стороны,  женщин тоже лучше не слушать. Если самому в кайф и покупаешь не только из за женщин и когда на тачку никто не поведётся, а ты все равно с кайфом будешь ездить, то бери конечно!

Я нигде фоток не выкладывал, поэтому это в целом никак не влияет, на первом свидании я пишу, что встретимся уже там, очень редко когда раньше вызывал такси, только для хороших девочек)))

Опубликовано:

Сейчас одна телка написала с которой мы уже 5-6 лет не общались.Как то давно она переспала с моим знакомым и залетелела то ли от него, то ли от другого.Меня в тот момент зае... где его найти.А теперь мне пишет, что хочет видеть меня, что-то я предостерегаюсь.Поэтому у нас и диалог такой.

Анжелика

Привет, можем встретиться?

Олег 

Привет, зачем?

Анжелика 

Надо

Мне

Олег

Ну так это тебе надо, а не мне

Анжелика 

Так я хочу встретиться ты против или нет?

Олег 

Так вот и спрашиваю зачем?Последний диалог у нас был по поводу Олега.Я в этих делах участвовать не буду

Анжелика 

Нет по поводу тебя

Олег 

А чего ты решила меня вспомнить спустя столько лет?

Анжелика 

А вот узнаешь при встрече

Да или нет?

Олег 

Анжелика 

А вот узнаешь при встрече

Скажи сразу, а я уже подумаю

Анжелика 

Мне щас надо

Ты встретишься со мной или нет?

Олег

После последнего диалога по поводу Олега.Я уже перестал тебе доверять.И чую, что ты собираешься что-то снова выкатить

Анжелика 

Нет

Олег

Так вот я и хочу узнать.Почему спустя столько лет ты решила встретиться со мной?

Анжелика 

Может я хочу тебя увидеть

Или ты занят уже?

Опубликовано:
Только что, Kasabian2 сказал:

Ну чтобы ей увидеть твою машину , ей надо сначала на свидание прийти

Так можно же сфоткаться в ней)

Только что, Kasabian2 сказал:

Да нет, одну девченку к себе подвез, но она и так была готова ехать. А одна была на своей машине и на порядок лучше моей. Вторая кстати,  наоборот рассказала историю, что с ней познакомились на улице и потом первым сообщением скинули фотку тачки, она сказала,  ей это не понравилось,  типо сразу видно больше нечем цеплять. С другой стороны,  женщин тоже лучше не слушать. Если самому в кайф и покупаешь не только из за женщин и когда на тачку никто не поведётся, а ты все равно с кайфом будешь ездить, то бери конечно!

Я нигде фоток не выкладывал, поэтому это в целом никак не влияет, на первом свидании я пишу, что встретимся уже там, очень редко когда раньше вызывал такси, только для хороших девочек)))

Я тоже с девчонкой общался у которой была машина, а меня нет.В целом никак не повлияло это.Чуть не переспали с в ее машине.А если выложить фото с машиной думаешь повлияет ли на ожп?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1445

Между тещей и семьей

2. 1445

Между тещей и семьей

3. 1445

Между тещей и семьей

4. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1445

Между тещей и семьей