Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я по машинам не подскажу, я себе взял Фольксваген поло 17 года. Им не попонтуешься,  зато будет еще долго служить. А в старый лансер придётся дофига вкладывать. Бери тачку которую именно сам хочешь и учитывай критерии типа сколько можешь в нее вкладывать и насколько ты рукастый. А девочке которой ты понравишься ей будет все равно на чем ты ее везешь. У меня кстати квартира съёмная, я взял вперёд машину, тк очень хотел закрыть этот гештальт, да и средств на первоначалку пока нет 

Опубликовано:
38 минут назад, Medlock сказал:

лучше из Китая заказать под ключ. и это что-то явно будет лучше старой бэхи

Китайские машины в целом как и Китай не особо мне нравиться.В любом случае мустанг и бэха презентабельнее выглядят.Как по мне

Опубликовано:
19 минут назад, Kasabian2 сказал:

по машинам не подскажу, я себе взял Фольксваген поло 17 года. Им не попонтуешься,  зато будет еще долго служить. А в старый лансер придётся дофига вкладывать. Бери тачку которую именно сам хочешь и учитывай критерии типа сколько можешь в нее вкладывать и насколько ты рукастый.

Хочу либо мустанг, либо бэху или мазд или митсубисши именно лансер.По поводу рукастый в плане машин полный нуль.Только рулить умею)

21 минуту назад, Kasabian2 сказал:

девочке которой ты понравишься ей будет все равно на чем ты ее везешь. У меня кстати квартира съёмная, я взял вперёд машину, тк очень хотел закрыть этот гештальт, да и средств на первоначалку пока нет 

Так чтобы ей понравиться она же будет на машину смотреть?Я вообще никому не нравлюсь.Фиг знает чем их уже обворожить.У тебя результаты с ожп выросли после покупки машины?

Опубликовано:
15 минут назад, Twinky_Night сказал:

Так чтобы ей понравиться она же будет на машину смотреть?Я вообще никому не нравлюсь.Фиг знает чем их уже обворожить.У тебя результаты с ожп выросли после покупки машины?

Ну чтобы ей увидеть твою машину , ей надо сначала на свидание прийти.

Да нет, одну девченку к себе подвез, но она и так была готова ехать. А одна была на своей машине и на порядок лучше моей. Вторая кстати,  наоборот рассказала историю, что с ней познакомились на улице и потом первым сообщением скинули фотку тачки, она сказала,  ей это не понравилось,  типо сразу видно больше нечем цеплять. С другой стороны,  женщин тоже лучше не слушать. Если самому в кайф и покупаешь не только из за женщин и когда на тачку никто не поведётся, а ты все равно с кайфом будешь ездить, то бери конечно!

Я нигде фоток не выкладывал, поэтому это в целом никак не влияет, на первом свидании я пишу, что встретимся уже там, очень редко когда раньше вызывал такси, только для хороших девочек)))

Опубликовано:

Сейчас одна телка написала с которой мы уже 5-6 лет не общались.Как то давно она переспала с моим знакомым и залетелела то ли от него, то ли от другого.Меня в тот момент зае... где его найти.А теперь мне пишет, что хочет видеть меня, что-то я предостерегаюсь.Поэтому у нас и диалог такой.

Анжелика

Привет, можем встретиться?

Олег 

Привет, зачем?

Анжелика 

Надо

Мне

Олег

Ну так это тебе надо, а не мне

Анжелика 

Так я хочу встретиться ты против или нет?

Олег 

Так вот и спрашиваю зачем?Последний диалог у нас был по поводу Олега.Я в этих делах участвовать не буду

Анжелика 

Нет по поводу тебя

Олег 

А чего ты решила меня вспомнить спустя столько лет?

Анжелика 

А вот узнаешь при встрече

Да или нет?

Олег 

Анжелика 

А вот узнаешь при встрече

Скажи сразу, а я уже подумаю

Анжелика 

Мне щас надо

Ты встретишься со мной или нет?

Олег

После последнего диалога по поводу Олега.Я уже перестал тебе доверять.И чую, что ты собираешься что-то снова выкатить

Анжелика 

Нет

Олег

Так вот я и хочу узнать.Почему спустя столько лет ты решила встретиться со мной?

Анжелика 

Может я хочу тебя увидеть

Или ты занят уже?

Опубликовано:
Только что, Kasabian2 сказал:

Ну чтобы ей увидеть твою машину , ей надо сначала на свидание прийти

Так можно же сфоткаться в ней)

Только что, Kasabian2 сказал:

Да нет, одну девченку к себе подвез, но она и так была готова ехать. А одна была на своей машине и на порядок лучше моей. Вторая кстати,  наоборот рассказала историю, что с ней познакомились на улице и потом первым сообщением скинули фотку тачки, она сказала,  ей это не понравилось,  типо сразу видно больше нечем цеплять. С другой стороны,  женщин тоже лучше не слушать. Если самому в кайф и покупаешь не только из за женщин и когда на тачку никто не поведётся, а ты все равно с кайфом будешь ездить, то бери конечно!

Я нигде фоток не выкладывал, поэтому это в целом никак не влияет, на первом свидании я пишу, что встретимся уже там, очень редко когда раньше вызывал такси, только для хороших девочек)))

Я тоже с девчонкой общался у которой была машина, а меня нет.В целом никак не повлияло это.Чуть не переспали с в ее машине.А если выложить фото с машиной думаешь повлияет ли на ожп?

Опубликовано:

Да, глобально Думаю нет. Если сейчас плохо идёт,  то и с тачкой так же будет.  С другой стороны,  может машина самому тебе придаст уверенности и ты будешь лучше себя чувствовать,  что наверняка повлияет на отношение девушек к тебе 

Опубликовано:
15 часов назад, Twinky_Night сказал:

У меня просто в башке, что если нет своей квартиры, то нужно ли в этом случае покупать машину?Или все таки квартиру купить хотя бы студию, а потом машину?

Собственное жильё всегда лучше чем ведро с болтами и колёсами

13 часов назад, Twinky_Night сказал:

.Как то давно она переспала с моим знакомым и залетелела то ли от него, то ли от другого.

13 часов назад, Twinky_Night сказал:

теперь мне пишет, что хочет видеть меня

Напомнило вот этот бородатый мем

1663503962132395089.jpg

Опубликовано:
16 часов назад, Twinky_Night сказал:

Китайские машины в целом как и Китай не особо мне нравиться.В любом случае мустанг и бэха презентабельнее выглядят.Как по мне

ты не понял, те же тойоты, мустанги, ауди, бэхи и т.п. продаются у официальных дилеров в Китае. и с пробегом, и новые

Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, Medlock сказал:

ты не понял, те же тойоты, мустанги, ауди, бэхи и т.п. продаются у официальных дилеров в Китае. и с пробегом, и новые

Так их чтобы привезти нужно почку продать)Что за дилеры такие?

Изменено пользователем Twinky_Night (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, Kasabian2 сказал:

Да, глобально Думаю нет. Если сейчас плохо идёт,  то и с тачкой так же будет.  С другой стороны,  может машина самому тебе придаст уверенности и ты будешь лучше себя чувствовать,  что наверняка повлияет на отношение девушек к тебе 

Да я так и не решил.Что и куда вообще.Хочу ли оставаться в своём городе или нет.С одной квартиру брать бессмысленно, а с другой можно ремонт по своему сделать.Сейчас уволилься из программистов.Вроде как и зп 90-100 выходит.Для моего города это норм.Но как будто перспективы никакой.С одной живи и радуйся, а другой как то не получается принять это.И пойти опять на стажировку за 30к.Вот и думаю лучше машину и квартиру снимать или все таки квартиру?

Опубликовано: (изменено)
19.11.2025 в 19:28, Twinky_Night сказал:

За столько лет сидения на сз так и не научился перепискам.Я фиг знает, почему такая фигня постоянно происходит

Для того что бы переписки шли нужен хороший ВС, свежесть, вдохновение. Видимо ты постоянно сидишь там и уже пережог весь внутренний ресурс постоянным залипанием в эти приложения, нужен определенный дофаминовый детокс. Заходи туда по приколу и только когда хорошее настроение, чем больше ты будешь пытаться найти там девушку, тем более обратный эффект будешь наблюдать.

Лучше попробуй найти какие то совместные тусовки и компании, знакомься и общайся там без сильных ожиданий, само приложится 

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
20.11.2025 в 19:57, Manatusik сказал:

Лучше квартиру, потом купишь машину. 

Проблема в том, что я не знаю буду ли я дальше в своём городе жить или нет.Тк у нас в городе кроме заводов ничего больше нет.Хотелось бы за полтора года подкопить денег пока не закончу учёбу.Потом может в Пермь там реальнее прогером устроиться.Потому что я пока работал прогером за 30к и вдобавок меня начальник хейтил.И я ментально устал.Когда уволилься даже дышать легче стало.С одной стороны можно забить на все эти перспективные профессии и дальше работать на заводе получать 90-100к.И жить, но почему-то не получается полностью отодвинуть идею, что хочется чего-то добиться.Купить однушку и тачку и балдеть

Опубликовано:
20.11.2025 в 20:06, Angelito сказал:

Для того что бы переписки шли нужен хороший ВС, свежесть, вдохновение. Видимо ты постоянно сидишь там и уже пережог весь внутренний ресурс постоянным залипанием в эти приложения, нужен определенный дофаминовый детокс. Заходи туда по приколу и только когда хорошее настроение, чем больше ты будешь пытаться найти там девушку, тем более обратный эффект будешь наблюдать.

Лучше попробуй найти какие то совместные тусовки и компании, знакомься и общайся там без сильных ожиданий, само приложится 

Я за семь лет сидения на сз уже пережог не знаю что.Уже в голове, что никогда никого не найду и буду один жить всегда.В какой-то момент смиряюсь с этим, но бывает накрывает.

Совместных тусовок нет.У меня все друзья такие же как я скуфы никуда не ходят и сидят дома.Есть трое лучше друзей.Один уехал в Питер и женился.Остальные двое тоже с девушками.Поэтому мы в лучшем случае встречаемся раз в месяц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...