Перейти к публикации
пикап.Форум

Третий мой выезд в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня, 26 ноября, в 18:00 я вышел на остановку...

Время в поле - 2,5 часа + дорога час.

---

Как всегда стал ходить по улицам, уже мне садисто дал дельные советы секретные, и я ими воспользовался.

Идут навстречу 2е девочки, думаю, всё, точняг сейчас подойду! Аж сердце стало шатать, но тут увидел что он не красивые.

Короче поспрашивал время, поругал сам себя, как всегда т.е. так минут 20 продолжалось...

1ый

Захожу в метро, все сидения пустые, сажуь рядом с девочкой на вид лет 18-19.

Едем 4е остановки, осматриваю её, ССС нету. Смотрю на сумочку. На остановки собрал всё своё мужество в кулак, и спрашиваю:

-У тебя сумочка из кожи или деромантина?

-(с улбкой слабой) Не знаю!!!

-Я вот смотрю и гадаю....

-(чёт отвечает не помню уже)

30секундное молчание.

Спрашиваю:

-Домой едешь?

-Нет, к подруге на день рождения

-аа, ясно.

6и секундная пауза.

-А скока подруге исполняется?

-МногО!

(я не расслышал)

-сколько?

-много!

-сколько, не слышу!

-Много!!!

-Много это сколько?

Ну потом ещё чёт в том же духе. На станции говорю ей:

-Я домой, пока.

-Пока...

Выхожу. Почувствовал облегчение :)

2ой

ПРиезжаю на спортивную. Поднимаюсь. И куча народу прёт с лужников.

Навстречу девочка, спрашиваю:

"А откуда все идут?"

Она мне ничего не овтечает. Я про себя: "ну и с*ка!"

3ий

Иду дальше. Подхожу к 2ум девочкам, спрашивю, откуда все идут. Они мне сказали, чт из лужников.

Я: "а что там?" Они:"Фигурное катание блаблабла" Я: "Да а то смотрю так девушек много идёт... "

Потом ещё какой-то вопрос-овтет, я прощаюсь и опять заныриваю в метро...

Мне уже всё пофиг =) Без страха заговариваю с девочками вроде-бы как)))

4ый

Захожу с девочкой в вагон. На вид усталая.

на университете выходим, я говорю ей: "и ты тут выходишь? А скока время?" Она: "пол восьмого" безразлично так. Я ей: "Ты устало выглядишь. Едь домой" Правда она сделала вид что не услышала и пошла дальше.

5ый, последний

Захожу в вагон, сажусь рядом с девочкой в наушниках. Получается так, что она сидит на самом крайнем сидении. Сижу, смотрю на неё. Она складывает голову на пирилу.

Смотрю дальше на неё. Встаю, типа я собираюсь уходить.

Достаю свою древнию мобилу мотороллу с116, врубаю, ввожу пин код. Через перилу протягиваю ей телефон, она шарахается! :D Снимает наушники, я говорю: "Запиши пожалуйста свой телефон"

Она овтечает: "Нет!"

Ну я отошёл, на меня пассажиры смотрят и я в полном смщении, думаю, сорее б выйти!

Выхожу, времени уже много....

-----------------------------------------

И тут у меня пришёл в идею супер гениальный для меня шаблон!!!!

Подойоти к девочке на остановке, которая ждт автобус, спросить сколько времени, когда она полезет и скажет время, спросить в овтет: "домой едешь?" и таким образом развить диалог. Как вам такой, а?

Под конец поездки, когда вышел на улицу, перестал подходить к девушкам, и пошёл на остановку ждать автобус...

Да, и ещё у меня было много отмазок... Типа, да она слишком большая для меня, некрасивая, хотя на самом деле были ничего вполне...

Вот так вот...

Очень помогли секретные советы садисто)) Главное, это переосилить себя один раз а потом не останавливаться....

Но.. .Как-то ОЧЕНЬ скучно ездить одному по метро и изредко загвоаривать с девушками... Лучше б не в поле ездил, а на свиданки ходил....((

Опубликовано:

Ты не прав, поле, это то, что развивает пикапера, как ничто другое. Всегда помни великую молдавскую поговорку: "Тепренье и труд все- перекур" :) Ты правильный начинающий пикапер, постепенно % твоих удач будет увеличиватся, а благодаря чему? Балгодаря % недудач. :)

Ошибок море, но ты все поймешь сам, ведь лучше 1 раз поробовать, чем 100 раз обговорить это. Удачи тебе, пикапер. ;)

Опубликовано:

3ий

Иду дальше. Подхожу к 2ум девочкам, спрашивю, откуда все идут. Они мне сказали, чт из лужников.

Я: "а что там?" Они:"Фигурное катание блаблабла" Я: "Да а то смотрю так девушек много идёт... "

Потом ещё какой-то вопрос-овтет, я прощаюсь и опять заныриваю в метро...

Я: "Привет, а что там?"

Они:"Фигурное катание блаблабла"

Я: "Да а то смотрю так девушек много идёт и передомной стоят две очаровашки и чего-то ждут ;). :)"

Они: "К+?"

Я: "Протягивая руку, (ИМЯ)"

Они: "ИМЯ, ИМЯ"

Дальше можно поточнее пораспрашивать о том были ли они там, что видели и т.д..

В конце взять телефон..

Опубликовано:

Ну "+" тебе за то что не сидиш дома. Общайся. Всегда и везде. Дома, на учёбе, в магазине, на улице. Много и обо всём. Это твой мир. И ты в нём - нужная фигура. Ты один из нас. Ты в обществе. Общество любит тебя. Ты любиш общество. Тебе хорошо. Ты спокоен. В голове у тебя другие мысли. Глубокие и нужные. Разговоры это рутина. Это каждый день. Это обычное дело. Это как покушать или помыться. Автоматом.

Опубликовано:

Нах к 19-ти летней подходить, ты бы еще 30-ти летнию запикапел. Знакомся с ровеснецамии.

Ну "+" тебе за то что не сидиш дома. Общайся. Всегда и везде. Дома, на учёбе, в магазине, на улице. Много и обо всём. Это твой мир. И ты в нём - нужная фигура. Ты один из нас. Ты в обществе. Общество любит тебя. Ты любиш общество. Тебе хорошо. Ты спокоен. В голове у тебя другие мысли. Глубокие и нужные. Разговоры это рутина. Это каждый день. Это обычное дело. Это как покушать или помыться. Автоматом.

похоже на рекламу :lol:

Опубликовано:

я просто, если девущка спит в автобусе, говорю чтобы она положила голову мне на плечо, "а я тебя потом разбужу спящую красавица"один раз наоборот сделал положил голову и заснул!!! так она бедная проехала свою остановку, пришлось проважать.... понятно, что домой она не скоро попала...:lol:

Опубликовано:

ок. молодца.

теперь твоя задача сделать так, чтобы девочка сама попросила записать её телефон. У меня написано в факе как это сделать. выполняй. временем не ограничен. подсказка: надо растянуть разговор на пол часа без того чтобы узнать её имя или телефон, просто надо показать себя очень классным собеседником. дерзай.

Опубликовано:
теперь твоя задача сделать так, чтобы девочка сама попросила записать её телефон. У меня написано в факе как это сделать. выполняй. временем не ограничен. подсказка: надо растянуть разговор на пол часа без того чтобы узнать её имя или телефон, просто надо показать себя очень классным собеседником. дерзай.

Вот читаю твое сообщение, и понимаю, что буквально в пятницу с другом сделали именно так, как ты сейчас говоришь. Девушку продавщицу в "Энергии" разговаривали :) Наверное минут 40. Она уже и ручку вытащила и бумажку. Еще минут 10 трепались, потом она таки записала свой телефон :)

Опубликовано:

Всем большое спасибо за ответы!!! :rolleyes:

Rayand

Ага, после подходов я погружался в ВД и думал, что можно было б намного лучше разговорить! И варианты дейсвтително классные были идеи.

Нах к 19-ти летней подходить, ты бы еще 30-ти летнию запикапел. Знакомся с ровеснецамии.

С 14 до 20 нормально

я просто, если девущка спит в автобусе, говорю чтобы она положила голову мне на плечо, "а я тебя потом разбужу спящую красавица"один раз наоборот сделал положил голову и заснул!!! так она бедная проехала свою остановку, пришлось проважать.... понятно, что домой она не скоро попала...

Классный оупенер!

ок. молодца.

Но я ведь не классный собеседник! :(

Хотя и конгруэтный....

Вот смотри пример с когда народ с лужников пёр... Я так пытался разговорить 2ух девушек...

Сад распиши плиз косяки в подходах и как надо было делать! Особенно последний.. Чтоб опыта поднабраться и знать как в следующий раз

Я хочу разговоритьт попробовать такой вот ситуэйшн:

Девочка стоит на останвоке, с сумочкой, я подхожу спрашиваю скока времени, если она мне улыбается (а такое было) то чуть постояв рядо с ней спрашиваю: "домой едеш?"

Нормл? А как потом разгвоорить?

Опубликовано:

Девочка стоит на останвоке, с сумочкой, я подхожу спрашиваю скока времени, если она мне улыбается (а такое было) то чуть постояв рядо с ней спрашиваю: "домой едеш?"

Попробуй сделать ей комплимент: типо, у тебя очень красивые глаза.

Или: ты часто на этом автобусе ездишь? Представь, я в нем один раз видел Амояка Акопяна!

Вобщем импровизируй:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...