Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
-four-

-four-

2 часа назад, Millcellars сказал:

Похоже на то, что его ваши деньги интересуют. 

Большой вопрос, кого чьи деньги интересуют. Ни одного слова, что он понравился или чем-то интересен. Даже на мой прямой вопрос. Зато "нужно от него" целым списком. Очень потребительское отношение.

Хотя бы имитировала хорошее отношение к нему. Он наверняка это чувствует. 

Сейчас автору обидно, что она не может получать от него ресурсы. Даже расстраивается не от того, что не будет человека рядом, кого обнять, с кем поговорить. А потому что в Крым не повезет. И везде "мне нужно, чтобы он". Куча требований к мужику, как будто он ей папа. Ей по базе мужчина должен. 

У него наверняка какая-то психологическая особенность - чувствовать себя важным, спасать. Иначе не повелся бы ни на наркоманку, ни на девушку, у которой список требований длиннее чем список, что она ему может дать. Ну кроме внешности. 

Понял, что с вас ничего не получить - слился. Он в курсе про ваши миллионы?

Три миллиона за три года. Это около 80 тыс в мес. Едва на одного человека, если не шиковать. 

08.03.2025 в 12:46, Кхаморо сказал:

Питалась за свой счет

Это в 37 лет. Сорокет на носу, а женщина отмечает, что сама себя кормит... 

-four-

-four-

Да я уже писал выше. Похоже на то, что его ваши деньги интересуют. Понял, что с вас ничего не получить - слился. Он в курсе про ваши миллионы?

Большой вопрос, кого чьи деньги интересуют. Ни одного слова, что он понравился или чем-то интересен. Даже на мой прямой вопрос. Зато "нужно от него" целым списком. Очень потребительское отношение.

Сейчас автору обидно, что она не может получать от него ресурсы. Даже расстраивается не от того, что не будет человека рядом, кого обнять, с кем поговорить. А потому что в Крым не повезет. И везде "мне нужно, чтобы он". Куча требований к мужику, как будто он ей папа. Ей по базе мужчина должен. 

У него наверняка какая-то психологическая особенность - чувствовать себя важным, спасать. Иначе не повелся бы ни на наркоманку, ни на девушку, у которой список требований длиннее чем список, что она ему может дать. Ну кроме внешности. 

08.03.2025 в 12:46, Кхаморо сказал:

Питалась за свой счет

Это в 37 лет. Сорокет на носу, а женщина отмечает, что сама себя кормит... 

-four-

-four-

Да я уже писал выше. Похоже на то, что его ваши деньги интересуют. Понял, что с вас ничего не получить - слился. Он в курсе про ваши миллионы?

Сейчас автору обидно, что она не может получать от него ресурсы. Даже расстраивается не от того, что не будет человека рядом, кого обнять, с кем поговорить. А потому что в Крым не повезет. И везде "мне нужно, чтобы он". Куча требований к мужику, как будто он ей папа. 

-four-

-four-

Сейчас автору обидно, что она не может получать от него ресурсы. Даже расстраивается не от того, что не будет человека рядом, кого обнять, с кем поговорить. А потому что в Крым не повезет. И везде "мне нужно, чтобы он". Куча требований к мужику, как будто он ей папа. 

У него наверняка какая-то психологическая особенность - чувствовать себя важным, спасать. Иначе не повелся бы не на наркоманку, ни на девушку, у которой список требований длиннее чем список, что она ему может дать. Ну кроме внешности. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...