Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.
Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.

По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!

И снова:

Какой совет ты хочешь услышать?

40 минут назад, Relationship сказал:

Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!

Если ты сам для себя уже все решил и другие советы "не в кассу" слушать не будешь

Цель всего повествования какая?

Пожалеть, похвалить или убедить тебя в правильности твоих намерений надо?

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Пожалеть, похвалить или убедить тебя в правильности твоих намерений надо?

Я хотел бы услышать мнение со стороны, касательно того, почему я провалился в этих "любовных играх" хотя я старался опираться во всем на факи форума,  и  совет, какие есть варианты, кроме как пингануть самому в данной ситуации(псевдо случайные встречи не подходят), и если это будет пинг с моей стороны, как можно эффективно выровнять бз в данном случае

12 минут назад, Millcellars сказал:

Какой совет ты хочешь услышать?

Для меня подобного рода отношения "любовник-любовница" в новинку, намного сложнее чем строить рапорт с чистого листа, поэтому я и решил послушать мнение со стороны

1 час назад, Relationship сказал:

Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия"

Ирония в том, что твой дорогой друг ошибся.

Ещё бОльшая ирония в том, что только в обретении бессмертия ты можешь жить жизнь счастливо, с прямой спиной, что невозможно с головой, заполненной ФАКами с анонимного форума и влажными идеями о том, что "настоящая любовь" даётся раз в жизни.

Если ты уверен, что ты умрёшь и все закончится навсегда, то ты будешь жить в постоянном страхе совершить ошибку, что-то недоделать или сделать неправильно, и так ты и будешь попадать в отношения, где тебе всю твою душу вытряхивать, что ты делаешь всё не так, чтобы ты забыл как тебя зовут и не смог никуда сбежать из-за рухнувшей самооценки, или реально мечтал пойти на СВО, чтобы этот кошмар закончился. 

Поэтому ты снова залез в отношения с явной и ещё и той же самой абьюзершей, которую считаешь любовью всей жизни. Которая тебя  юзает как мост и обезбол, изменяя с тобой твоему собрату по полу. Очевидно, что тебя постигнет та же участь. И сейчас ты обустраиваешь все для этого. Не буду раз убеждать, бесполезно, да и такая информация доходит только через сердечную боль. И эта партия подходит как нельзя лучше. Экспресс метод.

Но не помешает знать другую версию происходящего, а не ту, которая будет мерещиться твоей беззащитной психике.

То есть, сейчас ставки задраны до ТАКИХ высот, что твоя психика воспримет лишение этих отношений, как конец всего, что тебе останется только влачить бледное, черно белое существование до конца жизни.

Если почувствуешь край, опасность поехать крышей, езжай в церковь.

Запомни этот твит©.

• Советник
6 часов назад, Relationship сказал:

боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

Дорогой друг, ты говоришь не о проявлении любви, а о проявлении невроза. К Любви это не имеет отношения совсем.

я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.

И сам же повесил ярлык неверный и не туда.

---

я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно

Тебе страшно потерять свой привычный неврастенический залипон, поэтому ты занимаешься самообманом, говоря, что держишь бз и все остальное. Нет, не держишь. Ты слился максимально. Она не просто все это время не переставала выходить из твоей головы, а прямо стала в центре главным маяком-ориентиром. Ты себя самоопределяешь через отношения с ней.

Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

Фиаско. Что же это за любовь такая (как ты говоришь), что пара звонков... и твоя подруга, заигравшаяся в любовницу бежит назад. И затем снова. 

А ты все ждешь и ждешь, продолжая верить в хэппи-энд, пытаясь вымучить его не мытьем, так катаньем.

Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий

"Ну пожаааалуйста". Мда... 

у меня было около 25 встреч с другими девушками

Секс из них со сколькими был? А отношения? Ты писестрадаешь просто, и тебе это нравится. Неврастения.

А можно узнать какие хобби, саморазвитие и активный отдых? 

А то при наличии стольких активностей непонятно, когда ты успеваешь пиздострадать. 

8 часов назад, Relationship сказал:

я сдаваться не намерен!

Решил человек попасть в книгу Гиннеса: прыгнуть под идущий поезд и ничего себе не повредить. Ведь в жизни всё возможно. Прыгнул раз - минус рука. Прыгнул второй - минус вторая. Так, говорят, по частям и исчез.

В жизни действительно всё возможно. ВОЗМОЖНО. Не "В жизни ты ОБЯЗАТЕЛЬНО добьёшься всего, чего хочешь", а в жизни всё ВОЗМОЖНО. Соблазнить действительно можно любую, ведь в соблазнении бОльшую часть решений принимаешь ты. И то, соблазнение зависит от разных факторов и может потребовать разное количество ресурсов и времени.

А чувства у каждого человека свои. И у героини повести чувств к тебе (во всяком случае тех, на которые рассчитываешь ты) нет. Можем дружно всем форумом поплакать на этот счёт. Ты же, как уже верно заметили, путаешь любовь с эмоциями. Мозгу нужны хоть какие-то эмоции, а других ты ему не даёшь.

Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне.

Ну а ты его видел хоть? Я - да. Учитывая, что у тебя нет его контактов, нет не видел. Не надо очаровываться анонимами, он норм, но ничего особенного.

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.

"Судьба дарует нам в нашей жизни трех учителей, трех друзей, трех врагов и три большие любви. Но все двенадцать предстают в других обличьях, и мы никогда не распознаем, пока не влюбимся, не бросим и не сразимся с ними."

Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

это все от пресности жизни. 

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Ох что-то мне кажется, что все так себе по уровню развития, в лучшем случае приветы.

Плюс ты сам ярлыки повесил на нас, что мы тупенькие. 

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.

а предметно кто-то пытался тебя из девушек задеть? 

По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

ну, это был твой шанс. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

это не только про аддикцию, это произошло потому что существенного lvlup не произошло у тебя. 

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

И какой камень преткновения был? Видимо логическое обоснование про "быть с тобой" проседает есть только эмоции прошлые.

В таких случаях можно и поговорить. Посмотри на доп. признаки может бывший был получше по деньгам, по внешности, по стилю жизни?

или может быть ты в сексе не то чтобы прям так хорош как думаешь? Из того что ты написал как мне кажется главная ценность ваших отношений в том что вы повстречали друг друга в хорошие периоды своей жизни но это не про личности ваши а про стечение обстоятельств

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

ну не те девушки просто. На легких мячах играешь.

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!

Отбери критерии девушки, которая тебе по душе на основе вот ее. При правильном развитии найдешь даже получше.

Бояться на мой взгляд, нужно чего-то более существенного. Опять таки у тебя же нет других претенденток кроме нее так что страх мнимый.

Я хотел бы услышать мнение со стороны, касательно того, почему я провалился в этих "любовных играх" хотя я старался опираться во всем на факи форума,  и  совет, какие есть варианты, кроме как пингануть самому в данной ситуации(псевдо случайные встречи не подходят), и если это будет пинг с моей стороны, как можно эффективно выровнять бз в данном случае

Факи на форуме - не волшебная таблетка и там не написаны инструкции, если которые ты выполнил, то результат будет 100%

Там скорее описывается "мышление" то, как надо думать, чтобы добиться лучшего результата. Ты не найдешь ни одного пикапера, у которого будет 100% результат. Если тебе об этом кто-то говорит, значит он - п......Ол

Что тебе ещё сказать? Пусть ты хоть тыщу раз все правильно сделаешь, но заставить себя любить ты - не сможешь. Как и купить "чувства" невозможно. Такое в жизни бывает, что не все, чего мы хотим - добиваемся.

То, что ты держал бз - пи......шь. без обид. Если бы это было так, то ты бы не "залип", а спокойно принял эту информацию и дальше делал все по своему плану.

Никак ты не сможешь выровнять эту ситуацию. Хочешь, чтобы девушка проявляла инициативу - жди от нее инициативы. Если ее нет, значит ты ей на х...й не нужон.

Для меня подобного рода отношения "любовник-любовница" в новинку, намного сложнее чем строить рапорт с чистого листа, поэтому я и решил послушать мнение со стороны

А тебе зачем отношения любовник-любовница, если вы с ней пол года даже не общаетесь?

3 часа назад, Рибай сказал:

Тебе страшно потерять свой привычный неврастенический залипон, поэтому ты занимаешься самообманом, говоря, что держишь бз и все остальное. Нет, не держишь. Ты слился максимально. Она не просто все это время не переставала выходить из твоей головы, а прямо стала в центре главным маяком-ориентиром. Ты себя самоопределяешь через отношения с ней.

А разве БЗ не определяется исключительно, как ты поступаешь и что ты говоришь в той или иной момент с ОЖП.(Приведу пример с той же ревностью, если ты дорожишь человеком, ты будешь испытывать это чувство, но другое дело, будешь ли ты проявлять его, а вот если ты уже не испытываешь ревность абсолютно никогда, то у тебя и нет никаких чувств к человеку. А покажешь ли ты в тех же ЛТР свое проявление ревности, вот что будет отвечать за твой БЗ.

Я слился по ВС я этого не отрицаю. Касательно самоопределения и маяка-ориентира, я изложил в красках своё восприятие ситуации, если бы я так не сделал, навряд ли люди смогли идентифицировать мое состояние как "невроз". Но в целом а почему нет? Я считаю что всё в этой жизни сводится к семье, касательно остальных сфер жизни, всё происходящее не вносит излишний деструктив в них, всё стабильно, даже напротив, могу отметить что негативные чувства могут послужить не таким уж и плохим топливом для дальнейшего движения.

3 часа назад, Рибай сказал:

Секс из них со сколькими был? А отношения? Ты писестрадаешь просто, и тебе это нравится. Неврастения. 

Я сомневаюсь, что большую смысловую нагрузку понесли бы указанные мной встречи ради встреч, поэтому я упоминал только встречи с девушками которые заканчивались сексом. Касательно отношений, всего пару, да и то их даже ЛТР-ом называть нельзя, скорее я просто гнался за выполнением тNд

2 часа назад, Веткой сказал:

А можно узнать какие хобби, саморазвитие и активный отдых? 

А то при наличии стольких активностей непонятно, когда ты успеваешь пиздострадать. 

Помимо зала хожу еще в бассейн, раньше ходил на рукопашку, касательно саморазвития занимаюсь с репетитором по анг. языку и самостоятельно стараюсь увеличить свой вокабуляр. Из последнего, что можно отнести к активному отдыху, в прошлом месяце катался на лыжах, снегоходе и играл в пейнтбол. 
Не могу сказать, что список ВАУ, но для моего распорядка дня это в притык 

• Советник
29 минут назад, Relationship сказал:

мое состояние как "невроз"

Ты только делай скидку, что это диагноз по интернету. Но тем не менее.

А разве БЗ не определяется исключительно, как ты поступаешь и что ты говоришь в той или иной момент с ОЖП.(Приведу пример с той же ревностью, если ты дорожишь человеком, ты будешь испытывать это чувство, но другое дело, будешь ли ты проявлять его, а вот если ты уже не испытываешь ревность абсолютно никогда, то у тебя и нет никаких чувств к человеку. А покажешь ли ты в тех же ЛТР свое проявление ревности, вот что будет отвечать за твой БЗ.

Я слился по ВС я этого не отрицаю.

Это пикап головного мозга в легкой (надеюсь) форме, без обид))

Давай по порядку, если ты так хочешь. Первично - ВС. ВС отражает то, какой ее образ в твоей голове и какой твой образ в твоей голове. Именно неадекватность образов реальности и приводит (может приводить) к завалу БЗ. Если ты через силу пытаешься правильные действия сделать, но внутренний настрой у тебя абсолютно другой, то ты разве только усложнишь ей задачу калибровки тебя. Усложнишь. Но все равно она скалибрует. При этом, скорее, раньше, чем ты думаешь.

Первично всегда - оставаться поближе к реальности. Все эти крышесносы и тд, иглы и прочее - это как раз имитация страсти, при этом голова абсолютно трезвая. Но это имитация. Естественным же образом у тебя все равно голова должна быть более-менее в адеквате, а страсть проявляется в смелости рисковать.

Теперь посмотри на себя:

4 часа назад, Рибай сказал:

я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно

Внутри у тебя страх, адекватности и трезвости нет. Но ты пытаешься выдавить из себя правильные шаги, слова и жесты, т.е. имитировать смелость и ясность мысли. Получается какая-то фигня.

скорее я просто гнался за выполнением тNд

Получается, что даже тот же ТнД превратился в передвигание косточек на счётах. Не те женщины. Не тот ты. Не то ВС

БЗ не определяется исключительно, как ты поступаешь и что ты говоришь в той или иной момент с ОЖП

БЗ - это упрощенная история. На самом деле там не просто две значимости. А целых шесть (и то минимум):

1. Ее значимость для тебя
  2. Ее значимость для нее
  3. Твоя значимость для тебя
  4. Твоя значимость для нее
  5. Значимость вероятного "другого" для нее
  6. Значимость вероятной "другой" для тебя

Считывать показатели, которые находятся в голове у визави, ты как раз и можешь через оценку действий, т.е. косвенно. Но первично всегда то, что в башке.

Кто-то оперирует терминами "поле" и "фигура" - это сложнее, но более наглядно (Курт Левин, если что, а не Эволюция).

Я считаю что всё в этой жизни сводится к семье

К сожалению, или к счастью, в этой жизни ничего ни к чему не сводится вообще. Любые попытки утверждать обратное - это попытки справиться, понять, объяснить что-то трудноусвояемое и часто болезненное. Это попытки найти смысл, которого нет. Когда смысл можно только обрести, а не выдумать. Будет у тебя семья - тогда и скажешь, что, вот, к этому все и сводится, это главное. А пока ты просто сужаешь себе поле, пытаясь упростить картинку, чтобы твоя цель казалась тебе достижимой. "Казалась" - ключевое слово.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
13 минут назад, Relationship сказал:

катался на лыжах,

Причина найдена!))) кататься надо только на доске!) 

Ходить в качалку, протыкивать дуолинго, ну и участововаиь в корпоративах - это не прям вот саморазвитие и хобби. Это самый минимум сейчас, как зубы чистить. 

А кем ты работаешь?  Чем ты так занят, что времени нет? 

45 минут назад, Relationship сказал:

скорее я просто гнался за выполнением тNд

В наше время это называлось беспорядочными половыми связями) А тут человек план выполняет по алкооргиям)))

Я, наоборот, тут себя ограничиваю,чтоб не сорваться, а то весна прям шепчет: "Напейся! ") Я думаю там так не работает - это надо наслаждаться, а ты наоборот, превратил кайф в работу) 

Ты -  хипстер обычный. Заведи жену, ребенка, строй дачу, делай ремонт, копи на отпуск в турции и все твои страдания, неврозы и депрессии уйдут. Ну или заведи себе реально хобби или спорт. Попытайся выиграть любительский чемп по лыжам или пэйнтболу, фигани марафон, а не то что пошел от скуки штангу поподнимал. 

Когда психика недозагружена реальными проблемами, она начинает придумывать себе геморрой из нихера: чтоб мне не обстрадаться из-за того, что я полгода назад привсунул несвободной тетке, котороц на меня пофиг и которая изменяла своему мужику. 

Автор , привет. 
Скажу одно - это незакрытый гештальт. Она первый раз ушла , второй, когда ты был не готов к этому и твой мозг пытается переиграть ситуацию.  И именно поэтому ты зациклен на ней , именно поэтому она остается самой лучшей для тебя. 
Что делать ? Да есть два пути , как я вижу, главное , принять решение - пробовать снова или забывать .

1. Если пробуешь снова - пингуешь , делаешь попытки сближения, идешь снова в эти отношения. Только все на холодную голову . Пока ты будешь думать , что она самая лучшая и самая ценная, то ничего не получится . Т10Д в помощь , хотя я обычно и против этого. Но, в данном случае, видимо, без этого никуда . И выбирай примерно таких же как она , либо круче. Если тебя цепляет характер ее, выбирай с похожим характером, если секс - то ту , что круче в сексе. Пробовать снова можно лишь в тот момент , когда будет остывшая голова и ты будешь понимать , что она такая же как все, ничем не отличается. У нее такие же две ноги, две руки и куча тараканов в голове.  И никак иначе . Иначе снова будет незакрытый гештальт и будет еще больнее. 
2. Решаешь окончательно и бесповоротно выйти из этого всего и освободить себя и свой мозг. 
Можешь позвонить / встретиться/написать и высказать все , что не высказал , всю свою боль , обиды , мечты и тд и  окончив это все словами «я тебя отпускаю». И все, реально отпустить , перестрадать, переболеть  и больше не впускать ее в свою жизнь. 
Можешь в нете еще почитать способы закрытия гештальтов, может быть приглянется и поможет что-то другое. 

но, повторюсь это история не про любовь , а про залип и гештальты. И тут выбор за тобой . Правильного или неправильного выбора нет , это твоя жизнь и твои решения . И как поступать решать только тебе .  

3 минуты назад, Веткой сказал:

Ходить в качалку, протыкивать дуолинго, ну и участововаиь в корпоративах - это не прям вот саморазвитие и хобби. Это самый минимум сейчас, как зубы чистить. 

А кем ты работаешь?  Чем ты так занят, что времени нет? 

IT сектор, разработчик, в целом выходит рабочий день с 9 до 6, если вкладывать сюда тот же зал 3-4 раза в неделю, то по будням время стремительно сводится к 0. Но пожалуй, правильнее будет говорить желание, а не время, скажем так я закрываю базовые потребности на уровне привычки, но что-то делать сверх на данном этапе уже чревато для меня выгоранием, поэтому пока не исправлю свое ВС, не готов к новым стремлениям. 
А касательно времени на пиздострадание, это всегда можно найти при желании)

25 минут назад, Relationship сказал:

Это изначально прохладная тема про баланс значимости и про взаиморасчеты, мужская и женская энергия неравнозначны как и мужское и женское время неравнозначны уж не буду тут это все расписывать, у женщины, если совсем упрощать, есть лишь два рычага  на мужчину, но это ключевые рычаги, дать/не дать, вывести на ревность или не вывести не ревность. (ну если конечно не брать путь альфонса)

У нас побольше потому что мы мужчины, особенно если у нас есть ресурс, в рамках брачных игр "дальше" делается с исключительно 1 целью, (и не просто от придури и мнимого чсв) а от действий конкретной женщины, которые тебе не нравятся и она должна понимать, что это тебе не по душе и сильно не по душе, и если ты для нее представляешь романтическую ценность она начинает делать ближе, не обязательно сию же секунду, "дальше" делается без цели кого-то задеть, уязвить, упрекнуть, "дальше" делается потому что твои принципы задеты хоть я и написал в начале что это реакция на то что тебе "не нравится" но по факту это выше, чем просто "нравится/не нравится" это работает только,  когда у тебя в свою очередь все в порядке с самооценкой, 

Ментор твой, к сожалению, не мог этим похвастаться.   

Он изначально исходил из обид, хотя нужно исходить из богатства я до сих пор помню его next next next, чуть что не так, и советы за 300. 

Ревность - это вообще личная характеристика и свойство характера человека кто-то ревнивец кто-то проще относится к этому, если ты человеком дорожишь ты не будешь его/ее ограничивать. Ревнивцу всегда больно за себя, а больно потому что проблемы с самооценкой, с принятием и прочими высокими вибрациями.

Вот IOI индикатор интереса IOD индикатор незаинтересованности такие круги как бы, как бы люди этим пользовались было бы кратно меньше токсинов, а не тупое next чуть что не так.

rev.thumb.png.64674231c9ef3571801283d34960856f.png  

13 минут назад, Relationship сказал:

IT сектор, разработчик, в целом выходит рабочий день с 9 до 6, если вкладывать сюда тот же зал 3-4 раза в неделю, то по будням время стремительно сводится к 0. Но пожалуй, правильнее будет говорить желание, а не время, скажем так я закрываю базовые потребности на уровне привычки, но что-то делать сверх на данном этапе уже чревато для меня выгоранием, поэтому пока не исправлю свое ВС, не готов к новым стремлениям. 
А касательно времени на пиздострадание, это всегда можно найти при желании)

Твоя психика незагружена. У тебя выгорание, невроз, депрессия,не в ресурсе, кошка обосралась, потому что ты целыми днями нихера не делаешь. 

У меня соседи хипстеры такие же. Пришли в субботу начали ныть, что я сверлю в тихий час, у них бессоница, головная боль, кошка обосралась.  Суббота! Прекрасная погода, хер ли вы ваще дома сидите! 

Потом прошли жаловаться, что доставщики слишком громко холодильнник разгружают. Нахер вы ваще проснулись? 

найди себе нормальную милфу, зафигачь ей Бэбика и живи счастливо, а то скоро начнешь люто страдать,что аллергия на глютен и понос от тыквенного латте. 

36 минут назад, Sandrа сказал:

Скажу одно - это незакрытый гештальт. Она первый раз ушла , второй, когда ты был не готов к этому и твой мозг пытается переиграть ситуацию.  И именно поэтому ты зациклен на ней , именно поэтому она остается самой лучшей для тебя. 
Что делать ? Да есть два пути , как я вижу, главное , принять решение - пробовать снова или забывать .

Да, я не спорю, это не закрытый гештальт, по-сути всё в нашей жизни можно отнести под гештальт. Но в целом я согласен с тобой, ведь в конце концов принцип "чем дальше пнешь, тем ближе будет" работает в обе стороны

8 минут назад, Веткой сказал:

Твоя психика незагружена. У тебя выгорание, невроз, депрессия,не в ресурсе, кошка обосралась, потому что ты целыми днями нихера не делаешь. 

У меня соседи хипстеры такие же. Пришли в субботу начали ныть, что я сверлю в тихий час, у них бессоница, головная боль, кошка обосралась.  Суббота! Прекрасная погода, хер ли вы ваще дома сидите! 

Потом прошли жаловаться, что доставщики слишком громко холодильнник разгружают. Нахер вы ваще проснулись? 

найди себе нормальную милфу, зафигачь ей Бэбика и живи счастливо, а то скоро начнешь люто страдать,что аллергия на глютен и понос от тыквенного латте. 

При всем уважении, я понимаю, что со стороны я могу выглядеть как-то жалко, в конце концов я даже не пытаюсь выставить себя в лучшем свете, ибо не вижу в этом смысла, но весь так называемый "невроз, депрессия и т.д." это уже давно пройденный для меня этап, даже включая тот факт, что я испытываю такое ВС в данный момент времени, это не исключает того факта, что у меня есть какие-то обязанности и дисциплина, которые в любом случае нужно делать из-за дня в день как бы сильной я не выгорал и не изматывался на той же работе. 
В конце концов, если бы я всё жизнь шел на поводу у своего ВС ничего хорошего бы из этого не вышло, так что я изначально в стартовом топике указал, что базовые потребности у меня закрыты, ввиду чего шаблонные советы тут бессильны, не сочти за грубость, сейчас я стараюсь прямо изложить свои мысли, но в любом случае спасибо, за отклик

34 минуты назад, Relationship сказал:

как бы сильной я не выгорал и не изматывался на той же работе

Ты хирург, у тебя на столе люди умирают? С хера бы ты измотался?

Ты айтишник! - латте, печенки, удаленка, кнопки перекрасить. 

Масштаб человека определяется масштабом его проблем. Те вот не стыдно страдать из-за того что ты привсунул чужой бабце полгода назад?

Да, это жалко. Но ничего страшного. Все мы люди. Я сам регулярно писестрадаю, дело это наркотически-приятное.  Проблема в том, что я прекрасно осознаю, что если б мне это было важно, я б взял грузовик цветов и пошел добывать себе эту женщину обратно, но мне это не надо. А эло писестрадания ради писестрадания. 

Есть дофаминовый цикл: застрадал- поставил задачу - выполнил- кайфанул - отдохнул - застрадал. 

А ты себе задачи не ставишь. Поэтому психика твоя начинает сама себе проблемы придумывать.

И это тебе решать из-за чего страдать: из-за пыльного перепихона с бывшей, или что ты лекарство от рака не придумал и еще сотня больных детей померло из-за того что ты ошибся в вычислениях.

В первом случае, нормальные люди пальцем у виска покрутят, во втором отнестся к твоему страданию С уважанием, постараются помочь и поддержать. 

Еще раз: придумай себе амбициозную задачу: квартирку купить, rag к проекту прикрутить, марафон в 3 часа забежать. Тогда твоя психика гармонично напряжется, а пока ты будешь страдать. 

Изменено пользователем Веткой (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Alex200012
      Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
      Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
      Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
      Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
      Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
      Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
      Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
      Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
      Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 3 464

Беременна от женатого любовника

2. 3 464

3. 73

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 3 464

• Создать...