10.03.2025 в 00:41, Relationship сказал:но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.
Ты слишком много носишься с собой и со своими конвульсиями экстатическими. Случайно спровоцированными какой то девочкой. Эти экстатические конвульсии не имеют ничего общего с любовью.
Скорее это производные чсв и распущенности собственной.
10.03.2025 в 00:41, Relationship сказал:НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить, на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать, сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.
Баб конечно привлекают временно такие парни которые сохнут по ним, типа сходят с ума... Она смотрит на тебя и видит твой экстаз и всю эту ЭКЗАЛЬТАЦИЮ. И ей интересно, ей кажется - что вот они ответы. Вот как надо жить с мужиком, настолько обожаемой и хотелось ей всегда быть!.
Но, когда она выбирает тебя - её две недели каждый день еб*т. Кроме этого ничего интересного, видимо, не происходило. Ни досуга осмысленного, ни интересных разговоров, ни планов на жизнь и амбиций.. Только еб*я 24 на 7.
Взвесив это всё, поняв что с прошлого парня толку больше - она уходит туда. И правильно делает.
10.03.2025 в 00:41, Relationship сказал:Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...
У тебя проблемы личные и серьёзные. Возможно с нацриссизмом. Очень похоже. Весь ты какой то в самолюбовании, в самоэкстазе - даже от этой своей прохладной истории. Даже из неё вывел какое то чудесное чудо, что то на уровне бессмертия почти )
Хотя ну это всё максимально примитивная возня. Полная порока и даже безумия.
И твоя проблема в том что ты в принципе никого не умеешь любить - ко всем относишься презрительно и высокомерно..
Наверянка среди этих девушек были хорошие, приличные. С ними можно было что то придумать, в них можно было бы легко влюбиться - еслиб на то хватало психического и душевного здоровья, коими ты не обладаешь.
Ведёшь себя так вот - жду когда что то меня зацепит, закружит как артиста во всём белом.. И ничто так не кружит. А сам я лежу шлангом, овощем на грядке и жду ярких чувств.. И только от одной меня пьянит! )
Это всё бред )
И ты в ловушке, зациклился в тупиковой ситуации. Чтобы из неё выйти - надо лечить свою голову обстоятельно.
10.03.2025 в 00:41, Relationship сказал:Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!
И поменьше пафоса )