Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

Рекомендованные сообщения

Паренек, это не твоя игра. Ты ничо не решаешь. 

Баба вами обоими оленятами вертит как хочет. 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты только делай скидку, что это диагноз по интернету. Но тем не менее.   Это пикап головного мозга в легкой (надеюсь) форме, без обид)) Давай по порядку, если ты так хочешь. Первично

Автор , привет.  Скажу одно - это незакрытый гештальт. Она первый раз ушла , второй, когда ты был не готов к этому и твой мозг пытается переиграть ситуацию.  И именно поэтому ты зациклен на ней , им

У тебя классика зависимых отношений.  Если взять аналогию с фильмом матрица, то твоя психика живёт в некой виртуальной реальности, где твоя божп-любовь всей твоей жизни и ты зависим от нее, она  - гла

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну если не родители, то значит он сам как то нашел кнопки на которые нажать, чтобы её обратно сманить. 

А если представить ситуацию, что он не предпринимал никаких действий со своей стороны, то какие факторы могли повлиять на подобное решение с её стороны?

И такой еще вытекающий из предыдущего вопроса, как реагировать и отрабатывать с её откатами и тоской(в момент когда она начинает вспоминать свое прошлое и думать о своем решении) в случае того, если они возникают? 

14 минут назад, Relationship сказал:

Подскажи, пожалуйста, что ты подразумеваешь под " более глубокими проблемами "

То что ты нарц и не можешь пережить расставание.

У нарцев я : либо я король,

либо я ничтожество. 

Пэ копается в тебе ))

10 минут назад, Веткой сказал:

Паренек, это не твоя игра. Ты ничо не решаешь. 

Баба вами обоими оленятами вертит как хочет. 

У парня есть проблемы.  Всё не так поверхностно. Как кажется. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

парня есть проблемы.  Всё не так поверхностно. Как кажется. 

Обычный инфантильный хипстер. Счас половина таких. Поколение Z. 

Моим седым яйцам придется за троих работать, я чую))) 

09.03.2025 в 14:41, Relationship сказал:

любовь в этой жизни бывает всего 1 раз

В целом так и есть. В моменте.

Т.е., одновременно любить двух и более людей лично для меня задача невыполнимая, хотя, возможно, для других это нормально.

А так в целом в жизни происходит окончание одной любви и потом начало новой.

Надеяться и верить в одну единственную любовь в своей жизни - задача утопическая и инфантильная.

В жизни все заканчивается. В жизни - жизнь заканчивается. Отношения в том числе. То что у некоторых этого не произошло - это случайность, просто у них жизнь закончилась ранее отношений.

Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях

После получения этой информации единственно верное решение было прекратить общение любого формата. Решение Автора выглядит очень сомнительным.

Потому что перейти из ЛТР, окончившихся ДОДом со стороны женщины в отношения категории СО и не скатиться в то, во что скатился Автор - задача невыполнимая в реальности.

с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками

Проблема методики Т10Д заключается в том, что подавляющее большинство видит в ней только одно - Т и 10, а лучше 25.

Кол-во тут не перерастет в качество никогда. Потому что всегда будет идти бессознательное сравнение с предыдущими отношениями, явно не в пользу новых.

Повысь требования к женщине, не надо встречаться с кем попало, лишь бы кол-во набрать. И вообще "санчас" никто не отменял.

На месте Автора я бы не делал абсолютно ничего сейчас, конечно же.

Если вдруг случится ситуация, когда женщина вновь себя проявит - в первую очередь надо убедиться полностью, что предыдущие отношения закончены. В противном случае не начинать ничего.

Ну и не надо, конечно же, устраивать весь этот цирк с мгновенным переездом и началом новой совместной жизни. 3-6 месяцев отношений в формате встреч, если все будет идеально - можно продолжить уже в ином формате.

10 минут назад, Веткой сказал:

Обычный инфантильный хипстер. Счас половина таких. Поколение Z. 

Моим седым яйцам придется за троих работать, я чую))) 

Автору придётся много поработать над собой.  Нет тут ничего смешного.

• Советник
1 минуту назад, Веткой сказал:

Никогда б ее посоветовал дочке мужика, который зависит от предков. 

Из хорошей семьи - да. Но чувак, который живет в подаренной родителями квартире, работает на фирме родителей - это сразу бежать вдаль. 

Покуролесить с мажорчиком - ну ок, но рассматривать такого вдолгую - это фиаско братан. 

Ну кто знает какой он. 

Да и люди часто не вникают так глубоко. Родители видят что парень заряженный, что ему место тёплое в жизни уже приготовлено - и выбирают это. 

Да и это только звучит круто - мол сам такой всего добивается, значит крутой. Никто ему не помогает. 

На самом деле такие люди часто не живут, а выживают. Крутятся вертятся и никогда не поднимаются. 

• Советник
54 минуты назад, Relationship сказал:

Подскажи, пожалуйста, что ты подразумеваешь под " более глубокими проблемами "

Что то такое как на видео ниже под спойлером. 

Нормальному человеку не составляет труда особого к кому то проникнуться. Влюбиться. Это достаточно легко и естественно получается, на начальном этапе. Потому что к людям в целом есть симпатии и умение наслаждаться их обществом и т.д.

У тебя же виден нарциссический след даже в том в кого ты влюбился - практически в своё зеркальное отражение. Почему ты не влюбился в ту что на тебя не похожа? Почему именно в ту что была как твоя копия? Кстати возможно с её стороны это была просто подстройка. Женщины умеют подстраиваться под мужиков, под их увлечения и т.д. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
41 минуту назад, Relationship сказал:

А если представить ситуацию, что он не предпринимал никаких действий со своей стороны, то какие факторы могли повлиять на подобное решение с её стороны?

И такой еще вытекающий из предыдущего вопроса, как реагировать и отрабатывать с её откатами и тоской(в момент когда она начинает вспоминать свое прошлое и думать о своем решении) в случае того, если они возникают? 

Её отношение к тебе было не искренним. Ты был для неё занятной игрушкой. Цепанул этим ярким и энергичным экзальтированным отношением к ней.. Но такое приедается довольно быстро бабам. 

А дальше - не было в этом ни адекватности, ни роста ни развития. Только деградация. И её личная в том числе. 

Люди интуитивно ценят то, что их развивает. Усложняет. То с чем они растут и взрослеют. Психически развиваются.

Какое развитие было с тобой? 

С этой нарциссической влюблённостью твоей и её обожествлением? Так будто она уже венец творения. Будто ей некуда уже расти. 

С тоской и откатами легче справляться когда настоящее более реально, осязаемо и живо. Когда это не нарциссический бред. Когда баба чувствует что то, что у неё происходит сейчас с тобой - это что то реально мощное. Это как обмен энергией в обе стороны. Где и она получает новый уникальный интересный опыт, где у неё страсть глубокая и сильная. Где мужик её цепляет, а не только слюнями по ней течёт полоумными. 

Когда ситуация нормальная - мужчина может что то вот наподобие того что под спойлерами девушке говорить. И это будет помогать ей отпустить это прошлое. И увидеть то что настоящее более совершенно. 

В твоем же случае настоящее не было переходом на новый следующий уровень, скорее это был шаг в какое то безумие. Потому тебе и не чем было бороться с её прошлым. 

40 минут назад, --Снежная-- сказал:

Автору придётся много поработать над собой.  Нет тут ничего смешного.

Да наболело. У меня много хипсьеров в коллективе. 

Я погуглил как ими управлять - написано: никак. Они ленивые, инфантильные раздолбаи и это не лечится. 

3 минуты назад, Веткой сказал:

Да наболело. У меня много хипсьеров в коллективе. 

Я погуглил как ими управлять - написано: никак. Они ленивые, инфантильные раздолбаи и это не лечится. 

Я содержимое в текстах Пэ не вижу.

А ты видишь?

Просто, вы пикареры, так верите в свою книжку, что ко всему её прикладываете. Её надо иногда убрать.))

21 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Я содержимое в текстах Пэ не вижу.

А ты видишь?

Просто, вы пикареры, так верите в свою книжку, что ко всему её прикладываете. Её надо иногда убрать.))

Неа( я не дочитал ни раз. Я человек простой: вижу желтое - пропускаю. 

On 3/10/2025 at 11:17 PM, Relationship said:

Прежде всего, целью данного топика, послушать мнение со стороны, получить какую-то новую пищу для размышлений, ту же критику. Я не рассчитываю на находку какой-то панацеи в данном топике, потому что я трезво понимаю что подобного - нет.

Автор, давай конкретнее, а то пока твоя тема больше тянет на барную. 
Цели у тебя какие? Чего ты хочешь от форума? 
У тебя запрос на что - возврат, отлипание, анализ поведения, чтобы со следующей ОЖП не повторять таких ошибок или что?

8 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Автор, давай конкретнее, а то пока твоя тема больше тянет на барную. 
Цели у тебя какие? Чего ты хочешь от форума? 

Я уже всё интересующие для себя ответы получил, навряд ли из данного топика в перспективе я смогу узнать для себя что-то новое) 
Так что можно считать, что своей цели я достиг

On 3/10/2025 at 11:31 PM, Relationship said:

Я не строю каких-то иллюзий, что подобная история никогда со мной не повториться в главной роли, но всё же хочу отметить, что в изменах ,как таковых, виноваты 2 стороны, думаю не мало случаев на этом форуме, когда в один отношениях та или иная сторона изменяла направо и налево, а в последующих отношениях такого больше не происходило, не думаю, что подомные прецеденты заслуживают клеймо на всю жизнь. 

Автор, я все еще пытаюсь воззвать к твоему разуму, поэтому давай рассмотрим твое заявление на сравнении с соседней темой. 

Ты говоришь, что происходят подобные прецеденты, но они не заслуживают клейма на всю жизнь. 

Да, это так. 

Я тоже не сторонник теории, что изменивший однажды обязательно изменит и дважды. Но в контексте твоей БОЖП — измена далеко не единственная и не основная проблема. 

Вот у нас есть соседняя тема, где женщина заскучала в браке за семь лет. А она семейная и детная, но автор все равно хочет увести ее из семьи и построить ЛТР, при этом считает ее пригодной для семьи. И тут он отчасти прав, потому что эта женщина по крайней мере много лет состоит в браке, значит знает как сглаживать острые углы, способна уживаться с другим человеком и растить ребенка. А можно то же самое сказать о твоей БОЖП
Да, она двух недель совместного проживания не выдержала и сбежала. О какой перспективе ЛТР ты говоришь вообще? 
Женщина ни разу не состояла в нормальных длительных ЛТР. Тебя ДОДнула, другого парня нашла, от него к тебе потрахаться ездила. 
Ты вот боишься своего ВС, если она замуж выйдет, но тут можешь не беспокоиться — с такими навыками уживаться с людьми ей это не грозит, у нее и длительных ЛТР не будет, она болтается в каких-то коротких недоЛТРах. 

Опять же сравнивая с соседней темой. Там женщина ездит к любовнику, отношения с мужем стухли, но про семью не забывает, за ребенком смотрит, мужу готовит, посуду за собой моет)) 

У тебя БОЖП срывается будучи в отношениях (!) к тебе на три дня, ее там с фонарями ищут родители и парень, она на всех забивает, едет к тебе в другой город на потрахаться. 
Я даже не удивлен, что когда она к тебе на две недели смылась, ее парень все на уши не поднял и не выставил ее с вещами, он просто знает, что она ебанутая до предела. 

Это человек с избегающим типом привязанности и неспособностью к ЛТР, тут уже даже ее измены на задний план отходят. У нее случайно нет в роду психически больных? 

55 minutes ago, Relationship said:

Я уже всё интересующие для себя ответы получил, навряд ли из данного топика в перспективе я смогу узнать для себя что-то новое) 

Так обычно отвечает автор, когда ему все ответы не в карту)) 

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ну потратит ещё годы на эту зависимость.  

Всё равно выход один - освободиться от этой любви.

Всё это не произойдёт за один день. Он сам в глубине души поймёт на что он залип.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
1 час назад, Relationship сказал:

Ты все таки видишь в себе нарцистические черты?

19 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Автор, я все еще пытаюсь воззвать к твоему разуму, поэтому давай рассмотрим твое заявление на сравнении с соседней темой. 

Спасибо за такое внимание, мне очень приятно

20 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Вот у нас есть соседняя тема, где женщина заскучала в браке за семь лет. А она семейная и детная, но автор все равно хочет увести ее из семьи и построить ЛТР, при этом считает ее пригодной для семьи. И тут он отчасти прав, потому что эта женщина по крайней мере много лет состоит в браке, значит знает как сглаживать острые углы, способна уживаться с другим человеком и растить ребенка. А можно то же самое сказать о твоей БОЖП

Касательно этого могу сказать, что это сравнение неплохое, но оно не совсем грамотное. В приведенном примере речь идет о женщине, которая уже создала семью, родила детей, и мы смотрим на эту картину пост фактум. Кто знает какой она была до создания семьи, рождения детей?

32 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Это человек с избегающим типом привязанности и неспособностью к ЛТР, тут уже даже ее измены на задний план отходят. У нее случайно нет в роду психически больных? 

Нет, психически больных в её роду нет, всё хорошо

23 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Да нет, я трезво оцениваю себя и советы. В конце концов я не какой-то капризный ребенок, и принимаю адекватную критику адекватно)
Без какой-либо иронии в данном топике, я получил не мало пищи для размышлений, как и советов, нареканий. 
К примеру мне очень понравилось мнение на счет зависимых отношений и взгляд  со стороны от Пэ и Nullus

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ты все таки видишь в себе нарцистические черты?

Не-а) Если судить по основным критериям нарциссизма
Мне свойственна проницательность, пожалуй, даже более чистая, чем у большинства людей.
Мне не свойственна зависть, мне не нужно признание от окружающих, я трезво оцениваю себя и прежде всего начинаю с себя, а не ищу крайних.
Я бы скорее сказал, что я эгоист, в прочем как и все люди. Вполне умею любить и уважать себя, нет проблем с уверенностью в себе.

19 минут назад, Relationship сказал:

Не-а) Если судить по основным критериям нарциссизма
Мне свойственна проницательность, пожалуй, даже более чистая, чем у большинства людей.
Мне не свойственна зависть, мне не нужно признание от окружающих, я трезво оцениваю себя и прежде всего начинаю с себя, а не ищу крайних.
Я бы скорее сказал, что я эгоист, в прочем как и все люди. Вполне умею любить и уважать себя, нет проблем с уверенностью в себе.

Колебаний в самооценка нет? От 0 до 100?

Или всё таки есть что-то среднее?

Только что, --Снежная-- сказал:

Колебаний в самооценка нет? От 0 до 100?

Или всё таки есть что-то среднее?

Нет, с самооценкой всё хорошо, порой, конечно, может показаться, что я чсв, но я стараюсь объективно оценивать себя. У меня всё хорошо с параметрами, мне симпатизируют девушки, есть стабильная работа, занимаюсь спортом и стараюсь заниматься личностным ростом.  Отмечу даже, что тема данного топика не особо пошатнула её. Исходя из всего этого, пожалуй всё в порядке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Alex200012
      Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
      Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
      Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
      Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
      Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
      Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
      Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
      Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
      Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 171

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 115

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 171

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 88

Знакомства онлайн

5. 4

Оцените внешку

• Создать...