Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, -four- сказал:

Когда женщина начинает уважать себя, то внезапно, ее начинают больше любить. Неожиданно, правда?

Это ложное убеждение. Уважать - возможно. Любить - точно нет.

Вот ведь меркантильная наглая дрянь! Равнозначность хочет! Мужчины начинают комплексовать от требований к равному материальному положению.

Это ты так придумываешь. И уводишь суть спора в сторону.

Определяющий момент у нее другой, а финансовое положение - минимальный критерий отбора человека из своего круга. 

Но это так не работает. Хотят человека, а не кошелёк. Тот кто мыслит по-другому, потом разочаровываются и очень сильно.

Если он охранником в пятерочке работал, а потом залипал в ящик, ничего ценного для общества не умеет делать - логично, что материальное положение у него будет ниже среднего.

Ты напрасно судишь людей по их ценности. Среди тех кто много чего добился дерьма по жизни гораздо больше, чем среди тех, кто как ты говоришь - ничего не делал. Ни ты, ни я не живём жизнью других. Откуда нам знать как и что там сложилось? Я как то был свидетелем когда мужчине на остановке стало плохо с сердцем. И знаешь кто первым пришёл ему на помощь? Два местных забулдыжника, которые сами были выпившие. А все "достигаторы" в дорогих машинах, ехали мимо и хоть бы одна падла остановилась помочь. Сущность человека определяют не деньги. Да что далеко ходить - бывший муж автора. Не бедный к своим 45, но как оказалось тот ещё кусок дерьма.

Не знаю, сколько тебе лет, но если реально 35+ и ты не понимаешь, что человек должен играть за себя, быть на своей стороне, думать о своих интересах - то побед в социально-романтическом поле у тебя вряд ли много.

Я смотрю ты обо всех так поверхностно судишь. 

Если он по жизни щепка, которую мотыляет по потоку и потому ожидается, что о его интересах должна заботиться женщина

Да о каких интересах вы заботитесь? Чего ты тень на плетень наводишь. Сама прекрасно знаешь, что для вас брак и отношения ценны тем, что это гарантия удовлетворения интересов женщины. До интересов мужчин - вам как до Китая раком. "Мужчина должен" - вот жизненное кредо большинства из вас. Сами тут в каждой теме заявляете - что жена это не мамочка и заботится не будет. 

И они своим правом пользуются, когда сваливают от нее в дод

Снова ошибка. ДОД - это не требование. 

Сочувствую. Сложно, наверное, пережить осознание, что тебя могут оценивать люди без твоего согласия. А 4,5 тыс сообщений - это сколько писанины в днях? Ну чтоб я знала, сколько надо сидеть на форуме вместо реальной жизни, чтобы получить твое признание? Если я брошу работу и живых людей в своем окружении - я же однажды смогу заслужить твое уважение, да? Не разбивай мне сердце, дай надежду. 

Математику в школе плохо учила? Возьми да посчитай. Ты сильно удивишься результату.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за нападки на автора? И почему нет ни слова про ответственность со стороны мужчин, которые спят с автором? Почему никто не говорит о том, какой женатый мужчина - гад, изменяет жене. Но нет же, выш

Предлагаю попытаться встретить мужчину не только на СЗ. И не заставлять себя сидеть на данных сайтах. Хочется с кем-то увидеться - идите на встречу. Не хочется спать - не спите. Заставлять себя спать

Тебя силой что ли заставляют регистрироваться на сайтах знакомств? Это твой личный выбор. Моё сообщение совсем не про это. У взрослого полноценного мужчины, так же как у взрослой полноценной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 93

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 3

Тема Насти

4. 1 887

Замужняя

5. 1 887

Замужняя

• Создать...