Знакомства онлайн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Ты не обижайся, но ты всё равно не слушаешь советы и поступаешь по своему) какая разница что мы скажем?) Я бы не забирал подарок. Если хочешь мужчиной в ее глазах остаться. Но дело твоё. -
93
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Короче всем спасибо за советы, касательно всей общей темы Сходил с ней сегодня в клуб, начала мне заливать про бывших, что ей там артисты написывают, хотят познакомиться Только с сегодняшнего дня стало противно от нее Да и плюс мы ходили с ее знакомой и парнем знакомой, знакомая ушла остался ее парень, они вместе че то ходили общались, меня не звала она Опять высосала литра 4 пива, сказала что поправилась на 4кг, думаю просто с этого момента на самом деле прекращу с ней общаться, она не заслуживала того подарка, может сказать чтобы вернула, че думаете? Мне не жалко, но бля -
3
Тема Насти
Вам подарили цветы на 8 марта? -
1 887
Замужняя
У неё не сколько жалость к себе, сколько чувство вины. И чувство вины будет держать её, как якорь. А ещё страх совершить ошибку. Например, бросить мужа и понять, что не так всё сладко, когда вы 24/7. И что у вас что-то не срастётся... И это действительно может быть так. Они друг друга знают 12 лет. Общий ребенок. Он ей родной человек, её поддержка и опора. А Вы друг друга по сути не знаете. Скорее всего, это и будет оставаться в таких рамках, как сейчас. Я предполагаю,что единственный вариант вам реально построить что-то красивое. Это её высокая значимость для -
1 887
Замужняя
Да я ей тогда ещё сказал, что "я не только твой тренер (это с секса у нас шутка идёт) , но и психолог. Говори запрос" В общем она тогда 2 раза сходила и больше не была. Говорила что ей какие-то задания дали, но она не стала их делать и забила. Не ходит больше
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.