Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, -four- сказал:

Когда женщина начинает уважать себя, то внезапно, ее начинают больше любить. Неожиданно, правда?

Это ложное убеждение. Уважать - возможно. Любить - точно нет.

Вот ведь меркантильная наглая дрянь! Равнозначность хочет! Мужчины начинают комплексовать от требований к равному материальному положению.

Это ты так придумываешь. И уводишь суть спора в сторону.

Определяющий момент у нее другой, а финансовое положение - минимальный критерий отбора человека из своего круга. 

Но это так не работает. Хотят человека, а не кошелёк. Тот кто мыслит по-другому, потом разочаровываются и очень сильно.

Если он охранником в пятерочке работал, а потом залипал в ящик, ничего ценного для общества не умеет делать - логично, что материальное положение у него будет ниже среднего.

Ты напрасно судишь людей по их ценности. Среди тех кто много чего добился дерьма по жизни гораздо больше, чем среди тех, кто как ты говоришь - ничего не делал. Ни ты, ни я не живём жизнью других. Откуда нам знать как и что там сложилось? Я как то был свидетелем когда мужчине на остановке стало плохо с сердцем. И знаешь кто первым пришёл ему на помощь? Два местных забулдыжника, которые сами были выпившие. А все "достигаторы" в дорогих машинах, ехали мимо и хоть бы одна падла остановилась помочь. Сущность человека определяют не деньги. Да что далеко ходить - бывший муж автора. Не бедный к своим 45, но как оказалось тот ещё кусок дерьма.

Не знаю, сколько тебе лет, но если реально 35+ и ты не понимаешь, что человек должен играть за себя, быть на своей стороне, думать о своих интересах - то побед в социально-романтическом поле у тебя вряд ли много.

Я смотрю ты обо всех так поверхностно судишь. 

Если он по жизни щепка, которую мотыляет по потоку и потому ожидается, что о его интересах должна заботиться женщина

Да о каких интересах вы заботитесь? Чего ты тень на плетень наводишь. Сама прекрасно знаешь, что для вас брак и отношения ценны тем, что это гарантия удовлетворения интересов женщины. До интересов мужчин - вам как до Китая раком. "Мужчина должен" - вот жизненное кредо большинства из вас. Сами тут в каждой теме заявляете - что жена это не мамочка и заботится не будет. 

И они своим правом пользуются, когда сваливают от нее в дод

Снова ошибка. ДОД - это не требование. 

Сочувствую. Сложно, наверное, пережить осознание, что тебя могут оценивать люди без твоего согласия. А 4,5 тыс сообщений - это сколько писанины в днях? Ну чтоб я знала, сколько надо сидеть на форуме вместо реальной жизни, чтобы получить твое признание? Если я брошу работу и живых людей в своем окружении - я же однажды смогу заслужить твое уважение, да? Не разбивай мне сердце, дай надежду. 

Математику в школе плохо учила? Возьми да посчитай. Ты сильно удивишься результату.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за нападки на автора? И почему нет ни слова про ответственность со стороны мужчин, которые спят с автором? Почему никто не говорит о том, какой женатый мужчина - гад, изменяет жене. Но нет же, выш

Предлагаю попытаться встретить мужчину не только на СЗ. И не заставлять себя сидеть на данных сайтах. Хочется с кем-то увидеться - идите на встречу. Не хочется спать - не спите. Заставлять себя спать

Тебя силой что ли заставляют регистрироваться на сайтах знакомств? Это твой личный выбор. Моё сообщение совсем не про это. У взрослого полноценного мужчины, так же как у взрослой полноценной

Я никогда не относилась к мужчине,что он должен.  Могла обеспечивать семью,когда бывший муж только начинал свой бизнес, и денег у него не было.  Я могу и не вижу ничего зазорного вкладываться в отношения,в том числе финансово на равных.  С бывшим мужем, за свои расходы, маникюр, косметологические процедуры, врачей и т.д. я всегда платила сама. Подарки дарили друг другу равнозначные.

Я никогда не рассматрила мужчину, как средство полного содержания. 

Просто разница в финансовом положении ( особенно когда женщина выше)мне кажется в дальнейшем приведёт к недопониманию, потере уважения. 

Вот например,я могу сходить к платному стоматологу а он нет. Для него дорого просто пообедать или поужинать в хорошем ресторане раз в неделю.  Он будет пить растворимый кофе дома,а не кофе в кофейне со вкусным десертом. 

И я не про Дубай, поездки зарубеж,дорогие машины,я об обычном привычном для меня уровне жизни. 

13 часов назад, лера80 сказал:

Вот например,я могу сходить к платному стоматологу а он нет. Для него дорого просто пообедать или поужинать в хорошем ресторане раз в неделю.  Он будет пить растворимый кофе дома,а не кофе в кофейне со вкусным десертом. 

Ты знаешь, на вот эти потребности хватает средств у большинства мужчин. Но у тебя речь то шла про квартиры/машины. 

13 часов назад, лера80 сказал:

Просто разница в финансовом положении ( особенно когда женщина выше)мне кажется в дальнейшем приведёт к недопониманию, потере уважения. 

Если он не будет зависеть от твоих финансов, то при чём тут уважение? 
Ты заходишь в поиск с целой кучей фильтров, которые, по своей сути, не играют особой роли.  Я вот ещё ни разу не слышал от тебя, какими качествами (кроме материальных), должен обладать мужчина. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
On 3/22/2025 at 5:11 AM, -four- said:

Спасибо, что дал право мужчинам на требования к ней. Забыл учесть только, что такое право есть у каждого человека по умолчанию и без твоих "тогда". И они своим правом пользуются, когда сваливают от нее в дод

Ты зачем-то пытаешься навязать ценность отдельно взятой женщины когда этой ценности ещё нет. Додом можно только новичка на межполовом рынке запугать. Мужчин 35+, а это её категория, таким не возьмёшь. Тем более тех которых хочет она

22.03.2025 в 06:11, -four- сказал:

И они своим правом пользуются, когда сваливают от нее в дод

7 часов назад, UserN3 сказал:

Додом можно только новичка на межполовом рынке запугать. Мужчин 35+, а это её категория, таким не возьмёшь. Тем более тех которых хочет она

Ничего не смущает? Может какие-то противоречия? 

10.03.2025 в 14:40, thinker сказал:

да с этих сайтов не познакомиться. система дает написать два сообщения потом требует кинь касарь чтоб можно было писать еще, . люди отнесутся предвзято.

В интернте знакомиться явно не стоит)) Люди реагируют очень нервно, даже по-злому

• Участник проекта
29.03.2025 в 18:40, Pyctem сказал:

special, НЕ ВЯКАЙ !!!

Полезное сообщение!!!!!

На первый раз...

Не очень понимаю, на что ты рассчитывал с этим хамством. Бан. 

On 3/10/2025 at 8:58 PM, Gently said:

Привет! 

Если ты надеешься, что «случится само» - нет не случится

Если несколько мужиков не захотели с тобой продолжения - вопрос не в мужиках. В интернете тонна историй, как мужику дали и он тут же залип и в сознание прийти не может, и творит всякую дичь. Мужчинам свойственно залипать на ОЖП, вот я о чем) 

Нужно понять, почему на тебя не залипают и почему сливаются после первого секса

Мужчины залипают не после первого секса, а независимо от него. Мужчине если понравилась девушка  - она будет нравится. Даже если не сразу дала - он подождет. Даже если первый секс неудачный. Если понравилась девушка он не будет требовать сразу! Мужчина будет пытаться ухаживать если вы интересны. Но понятно что Вы будете нравится не всем. Надо такого встретить чтобы всерьез заинтересовался.

Скакать по членам не нужно. Если вам самой не хочется этого конкретного мужчину в данный момент, то не нужно. Таким вы что есть что нет. Никаким хорошим сексом вы его не удержите. Секс всегда будет недостаточно хорошим! Как он будет хорошим- только познакомились не чувств, ничего? Если вы не нравитесь уйдет, что так, что так. мужчины будут - дай и я пошел. Ничего вы этим не добьётесь. Если будете нравится - будете нравится и без секса. Пусть ухаживает добивается и ждет. Хотя бы недели две. 
On 3/12/2025 at 4:03 PM, forest78 said:

И не только бока. 

Во мне 166 см, 75В.  Вес 52 - 53, причём это тренированное тело. И это многовато, честно говоря. Идеально было 50 - 51 кг, но все сложнее держать такие параметры,  только пляжный сезон.  Максимальный вес в состоянии беременности 64 кг. 

Поэтому как выглядит тело обычной женщины при озвученных автором цифрах очень хорошо представляю. 

Тяжело, но что поделаешь. Нам никто не обещал лёгкой жизни и качественного секса на халяву. 

У меня стройная фигура, вес 48-49-50. Моя фигура многим нравится, но иногда такое впечатление что самое привлекательное во мне это маленький вес. Некоторые парни даже признавались что худышек у них никогда не было .

Ситуация такая же как у автора. Если будет соглашаться со всеми кто предлагает секс на первом -2 свидание нечего не будет, кроме разочарований. Нормальные люди и нормальное отношение есть! 
А если будет такое отношение что дай сперва а я подумаю нужна ли ты, то до свидания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 159

Знакомства онлайн

2. 39

Захотела расстаться, но моментально передумала

3. 39

Захотела расстаться, но моментально передумала

4. 159

Знакомства онлайн

5. 93

Пропустите ветерана