Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

Рекомендованные сообщения

Друзья мои приветствую) в общем в кратце, мне 36 ей, 29 лет. Вместе практически 5 лет вместе живем, оба на руководящие должности, совместный дом, машина на меня. 

По характеру она спокойная, семерочка психолог по образование (два диплома) очень семейная и домашняя, в общем как я хотел.  Работает дома на удаленке, я в офисе. В общем как у всех совместные поездки и всего остальное, баланс придерживаю.  Однако часто ругаемся но быстро миримся фактически никогда не расставались. по сексу активность и с моей стороны и с нее. 

После смерти у нее бабушки 2 месяца назад, сильно переживала, жила у мамы практически 3 недели, поддерживал как мог и всегда были на связи. 

Теперь о главном, вчера все было хорошо как обычный день, позитив и всего остального и тут резко заявляет нам нужно расстаться, я конечно при*охуел) давай уточнять причину? Типа мы не схожи по характеру, "у нас мало общие темы, я для тебя слишком тупая, и считаю что я не достойна быть с тобой,  Но я тебя люблю и ты лучший для меня но я считаю так лучше будет для нас и в общем запуталась" помимо этого ты подарил мне на 8 марта тюльпаны желтые а это значит к разлуке. Я конечно охренел от такого объяснение, сказал херню не неси, сделаю вид что не слышал такое и иди в другую комнату и завтра обсудим еще раз. Сегодня с утра по состояние видно что она переживает, и вякает мол надо подумать, я все таки дура и мне надо разобраться в себе. я каменное лицо и словно ничего не произошло проигнорировал и уехал на работу. 

Однако ранее всего этого обсуждали поездку на Бали, и пимимо этого на день рождение нужно поехать на следующую неделю, то есть планировали совместные дела, а тут вчера хлоп нам нужно расстаться слезы там и т.д

Остается вопрос в одном, как такое может быть вообще друзья? С чем может это все связано? уже есть кольцо, собирался в апреле сделать ей предложение, осенью свадьба а там дети уже. Ладно бы чувства ушли это понятно, или Васек там на горизонте, но человек заявляет что любит меня и есть чувства. но мы типа не подходим. 

Нужны советы по делу) 

Женщина психолог,  всё правильно делает.  Дальше пнешь ближе подкатиться.

Автор, объясните мне что у вас в голове в 36 лет ни детей , ни семьи?

Вечно жить собираетесь?

28 минут назад, --Снежная-- сказал:

Женщина психолог,  всё правильно делает.  Дальше пнешь ближе подкатиться.

Автор, объясните мне что у вас в голове в 36 лет ни детей , ни семьи?

Вечно жить собираетесь?

Не до этого было, лечилась по здоровье, щас с этим все хорошо. Однако лтр часто любит думать и копать в себе мозги, читает всякую херню психические видео или всякую дичь нумерологию и т.д, впервые 2 года ругались по этому поводу и перестала вроде как читать эту херню, может тайком делает это что-то не замечал. По факту мы планировали детей и без свадьбы, но опять же лечение. 

1 час назад, Новичек777 сказал:

переживает, и вякает

С чем может это все связано? уже есть кольцо, собирался в апреле сделать ей предложение, осенью свадьба а там дети уже

резко заявляет нам нужно расстаться, я конечно при*охуел

К чему ты сделал явными наличие кольца и апрельской перспективы свадьбы и детей, это объяснение причины конфликта между вами? Но если для тебя все произошло неожиданно и причина не ясна, тогда зачем приводить объяснение, или это попытка оправдаться, поэтому вы ссоритесь?

Как она общается с тобой? Часто ли использует намеки или прямо объявляет свои желания? Твой маневр с каменным лицом часто используется в ходе конфликтов между вами?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
6 минут назад, Монета сказал:

Не до этого было, лечилась по здоровье, щас с этим все хорошо. Однако лтр часто любит думать и копать в себе мозги, читает всякую херню психические видео или всякую дичь нумерологию и т.д, впервые 2 года ругались по этому поводу и перестала вроде как читать эту херню, может тайком делает это что-то не замечал. По факту мы планировали детей и без свадьбы, но опять же лечение. 

Ты же не автор.

15 минут назад, Aesir сказал:

К чему ты сделал явными наличие кольца и апрельской перспективы свадьбы и детей, это объяснение причины конфликта между вами? Но если для тебя все произошло неожиданно и причина не ясна, тогда зачем приводить объяснение, или это попытка оправдаться, поэтому вы ссоритесь?

Как она общается с тобой? Часто ли использует намеки или прямо объявляет свои желания? Твой маневр с каменным лицом часто используется в ходе конфликтов между вами?

Я пыталась понять с чем связано резкое причина расставание со мной. Либо психология тут либо не знаю что. По общению активна. Но после смерти бабушки включилась режим пассивности. Ну во время сорры я истерику не закатываю, стараюсь спокойно все решить суть конфликта и вообще давно не ругались. Ну по балансу всегда больше от нее д всегда. Я думаю дать неделю перерыва и там видно будет? 

1 минуту назад, Новичек777 сказал:

Я пыталась понять с чем связано резкое причина расставание со мной. Либо психология тут либо не знаю что. По общению активна. Но после смерти бабушки включилась режим пассивности. Ну во время сорры я истерику не закатываю, стараюсь спокойно все решить суть конфликта и вообще давно не ругались. Ну по балансу всегда больше от нее д всегда. Я думаю дать неделю перерыва и там видно будет? 

Вы живёте вместе. Как это будет Д выглядеть?

5 часов назад, Новичек777 сказал:

После смерти у нее бабушки 2 месяца назад, сильно переживала, жила у мамы практически 3 недели, поддерживал как мог и всегда были на связи. 

С учётом этих данных больше похоже на депрессию.

Смерть близкого человека чато запускает переоценку ценностей, заставляет думать о том, о чем в обычном состоянии люди редко думают.

Скорее всего у Вас и до этого был дефолт,а сейчас она ещё сильнее почувствовала это на фоне стресса. Где-то ты не закрывал её потребности,  а она могла в обычном состоянии об этом не говорить.

Сегодня с утра по состояние видно что она переживает, и вякает мол надо подумать, я все таки дура и мне надо разобраться в себе. я каменное лицо и словно ничего не произошло проигнорировал и уехал на работу. 

Решил обесценить её чувства,  потому что

конечно охренел от такого объяснение, сказал херню не неси, сделаю вид что не слышал такое и иди в д

Образ альфы посыпался на глазах?

Тоесть ты всерьёз считаешь, что она дура и не знает,  что несёт?

Или есть проблема и из-за этой проблемы ты вполне можешь остаться без девушки? 

41 минуту назад, Belladonnax сказал:

Решил обесценить её чувства,  потому что

Образ альфы посыпался на глазах?

Тоесть ты всерьёз считаешь, что она дура и не знает,  что несёт?

Или есть проблема и из-за этой проблемы ты вполне можешь остаться без девушки? 

Потому что бесполезно все это, тем более сама попросила не трогать и дай мне время подумать, я же не игнорирую. Сегодня уехала домой к предкам, типа подумать и разобраться в себе. На счёт депрессии я Хэ. Но заметил холодок начался месяц назад не сразу но постепенно но вида не попадает. Я всячески поддерживал и прибадривал. Хотя уточнил в чем проблема, ответ один тебе лучше без меня и все и я не достойна классика жанра но зачем-то говорит что любит и чувства есть. Щас один дома, больно конечно) похоже либо ждать Б в ближайшее неделю либо отпустить ее. 

Изменено пользователем Новичек777 (история изменений)
6 часов назад, Новичек777 сказал:

Вместе практически 5 лет

и тут резко заявляет нам нужно расстаться

Левел апа нет. Нашёлся повод тебе выкатить претензию. 
Поэтому Снежка права:

6 часов назад, --Снежная-- сказал:

Дальше пнешь ближе подкатиться.

Но в эту игру можно играть и вдвоём. 
Говоришь ей: "ОК, я тебя услышал. Тебе помочь собрать вещи?"

9 минут назад, Nullus сказал:

Была старая тема на форуме, девушка создала: на ней мужик жениться не хотел, и ей посоветовали расстаться именно с таким посылом «я тебя не достойна». Так что возможно в этом причина. Может недавно подруга какая еще замуж вышла, как назло.

мне 36 ей, 29 лет. Вместе практически 5 лет вместе живем

Расскажи, сколько по времени просто встречались, сколько лет в ЛТР, сколько лет в ЛТРсб.

уже есть кольцо, собирался в апреле сделать ей предложение, осенью свадьба а там дети уже.

Затянул с этим. А вы до этого общались относительно брака, детей и т.п.? Что говорил ты и что говорила она? Дама знает, что всё дело к браку идёт или думает, что всё безнадёжно?

Работает дома на удаленке

Ещё всякие дурные мысли лезут, когда нет жизни, кроме работы из дома. Но я так понимаю, вы активно проводите время вместе - поездки, отдых и т.п.
У неё есть подруги? И появлялись ли в последнее время новые в окружении?

5 минут назад, Akhali сказал:

Расскажи, сколько по времени просто встречались, сколько лет в ЛТР, сколько лет в ЛТРсб.

Пол года встречались и дальше совместное прлживание. 5 лет практически.

6 минут назад, Akhali сказал:

Затянул с этим. А вы до этого общались относительно брака, детей и т.п.? Что говорил ты и что говорила она? Дама знает, что всё дело к браку идёт или думает, что всё безнадёжно?

Не по факту планировали будущее и все этому шло.  До нового года сдавали анализы и возможность завести ребенка (женские проблемы)

10 минут назад, Akhali сказал:

Ещё всякие дурные мысли лезут, когда нет жизни, кроме работы из дома. Но я так понимаю, вы активно проводите время вместе - поездки, отдых и т.п.
У неё есть подруги? И появлялись ли в последнее время новые в окружении?

У нас общий круг друзей, скажем семейные друзья, где знаем друг другу и планируем посиделки и встречи по праздникам и т.д с ними и общается но не активно, больше время уделяет своему развитию. Книги там/рисование. Ну летом как все.

2 часа назад, Новичек777 сказал:

Потому что бесполезно все это, тем более сама попросила не трогать и дай мне время подумать, я же не игнорирую. Сегодня уехала домой к предкам, типа подумать и разобраться в себе. На счёт депрессии я Хэ. Но заметил холодок начался месяц назад не сразу но постепенно но вида не попадает. Я всячески поддерживал и прибадривал. Хотя уточнил в чем проблема, ответ один тебе лучше без меня и все и я не достойна классика жанра но зачем-то говорит что любит и чувства есть. Щас один дома, больно конечно) похоже либо ждать Б в ближайшее неделю либо отпустить ее. 

Ну во-первых, не типа и не подумать, а реально у неё сейчас с одной стороны- чувство вины, ваши прожитые вместе годы, зона комфорта, а с другой  стороны она к тебе остыла и ей неочевидно,  зачем быть вместе дальше. 

Не надо Б её ждать. Отпускать надо сейчас. Она могла бы с тобой поговорить что так, а что не так, но выбрала решение рубить с плеча.

Так дай ей такую возможность,  пускай рубит.  

Тебе нужно сейчас подумать, как отвлечься. Чем себя занять, чтобы приходить домой и отключаться. Чтобы не было времени мысли в голове гонять.  

Флирт с девушками нужен обязательно. Никто не говорит спать, но общение с симпатизирующими девушками тебе сейчас нужно.

Хобби у тебя есть, спортом занимаешься?

10 часов назад, Новичек777 сказал:

психолог по образование... всякую дичь нумерологию

Выглядит как изначально не очень кандидат на ЛТР

я тебя люблю и ты лучший для меня но я считаю так лучше будет для нас и в общем запуталась" помимо этого ты подарил мне на 8 марта тюльпаны желтые а это значит к разлуке

Выглядит как Вася+Обратная рационализация включилась, чтобы дать себе зелёный свет на эксперименты.

совместный дом

Что значит совместный? В неком долевом владении, или просто вместе живёте?

4 часа назад, Nullus сказал:

А с чего левелап делать, достаточно статистику по разводам посмотреть. Уж лучше 3-5 лет вместе пожить до брака, чем "улучшать" эту самую статистику)

уже есть кольцо, собирался в апреле сделать ей предложение, осенью свадьба а там дети уже.

После таких приколов, я бы забил на годик-два про такие вещи в случае возвращения. Но сторонники "левелапов" и "часики тикают" не согласятся.

сделаю вид что не слышал такое и иди в другую комнату и завтра обсудим еще раз. ... я каменное лицо и словно ничего не произошло проигнорировал и уехал на работу. 

Неудачный ход, лучше жёстко реагировать и дать то что она хочет - спокойно (насколько возможно) отправить за дверь. Тем более, по итогу сама уехала.

4 часа назад, Новичек777 сказал:

Сегодня уехала домой к предкам, типа подумать и разобраться в себе

В истории форума был хоть один случай, чтобы после "паузы", и "разборок в себе" что-то возвращалось в позитивное русло? Статистика говорит, что нет.. так что, можешь с чистой совестью мутить с другими)

14 минут назад, ivans00 сказал:

В истории форума был хоть один случай, чтобы после "паузы", и "разборок в себе" что-то возвращалось в позитивное русло? Статистика говорит, что нет.. так что, можешь с чистой совестью мутить с другими)

С этим согласен, даже если вернётся уже будет не то по ощущениям. Как говорят  в одну реку нельзя войти дважды. 

4 часа назад, Новичек777 сказал:

Пол года встречались и дальше совместное прлживание. 5 лет практически.

Не по факту планировали будущее и все этому шло.  До нового года сдавали анализы и возможность завести ребенка (женские проблемы)

Отсутствие левео апа - лефолт - другой кандидат, при чем перспективный настолько, что можно отказаться от стабильного варианта 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 540

Беременна от женатого любовника

2. 2

Оцените внешку

3. 484

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 540

5. 3 540

• Создать...