Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Опыт СЗ 2025
У тебя отношения были 2 года, чем закончились? -
11
Не умею удерживать интерес парня
ему секс не понравился при чем тут эго, она сама вытянула из него ответ. Ну пусть на эго покатается, еще больше его значимость вырастит, на работе конфликт спровоцирует и слухов напустит. Автор, т.е. секс случился только по прошествии полугода. А если бы он не устроился к вам на работу, так и сидела бы? -
137
Знакомства онлайн
Насколько я знаю,ты женат ?) Не суди за всех. Нормально у мужчин всё в 40+, мой любимый сейчас контингент 35-45 лет. Да, мужчина за 40 более настороженные, но они так же хотят эмоций и, кстати, вот кто так точно не педалирует секс на 3 свидании) Писал кто-то недавно. Там поговорить хотят, душевности, нежности, женственности. Адекватности тоже. У людей вообще другие ценности. Я бы наоборот, отметила, что очень сдержанные за 40. Но если есть мэтч, то вообще золото, а не люди ) -
5
Опыт СЗ 2025
Можно сделать качественные фото, можно отразить в фото свой социальный статус подтекстом, немного его завысив. То есть смысл свою виртуальную значимость немного завысить, но с учетом что ты сможешь ее в большей степени потом отбить реальной значимостью. Нередко работает правило что главное вытащить в реал, а там проще. В первую очередь это свой круг общения в реале, где всегда есть знакомые знакомых, познакомиться в общей компании. Без проигрышный вариант также это клуб с той лишь оговоркой что там ищешь в первую очередь секс. Танцы кстати то отличный вариант. Работает и то, что если т -
11
Не умею удерживать интерес парня
Ммм... Мне кажется, мужик просто делал себе приятный досуг на работе, ну вот именно пофлиртовать - позаигрывать, чтобы как-то развеяться в рабочей обстановке... "Говорил, что может быть сам собой вместе со мной" -- это может значить, что особо ему не надо стараться тебе понравиться, ты и так всё кушаешь, короче, не очень хороший комплимент иногда) Выделила жирным, что зацепило. Особого интереса у него к тебе не было, иначе были бы и переписки, и встречи вне работы, причём по его инициативе, ну как вот с его "новой тёлочкой". Скрашивал досуг на работе общением и флиртом с тобой,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.