В общем рассказываю, лтрка, всячески пыталась наладить свой косяк, ежедневые извинение, что это было все сказано зря, я дура, люблю не могу и т.д бесконечное прости и всего остального в общем люблю не могу. Призналась что дура и всего остального, в голове типа щелкнулось что я на нее не женюсь и детей не будет и началась паника во круг этого.
Всячески пыталась сделать ближе Б. Устроила романтический ужин и попытка на секс, отказался от него, правда на следующий день утром без разговора сделал свое дело и молча уехал что позже получил смску что поимел меня как ш*юху.
Ранее ночью втихаря залез в ноут в том числе в телефон наличие васьки там и всему подобному в то числе удаленные смс а список активных людей в любом случае сохраняется, в общем нет никакого подозрение на это.
Пока в данный момент моя суетится чересчур и всячески пытается загладить свою вину, ну я сказал доверие сразу не вернуть, поживем и увидим. Ну по лицу видно что живет практически словно на минном поле.
5 лет для нас это много значит, пока в ближайшие пол года точно никаких предложение делать не буду а там будет видно. Посмотрим к чему дальше приведет.