Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Nullus сказал:

Нельзя играть Альфу. Надо быть, а не казаться. Это долгая и трудная работа над собой. А сбросить вдруг овечью шкуру и типа стать альфой в одночасье - такие попытки вызовут только смех. Пока он омега, а омегам в жопу не дают. 

Омега-тролль:D который вернулся домой через 10 лет, прожив с бабой 5)

16.03.2025 в 14:12, Seventh sense сказал:

Омега-тролль:D который вернулся домой через 10 лет, прожив с бабой 5)

Полагаю, дом - это форум

Мое мнение, что если женщина в ГБ хочет замуж, она выйдет замуж за своего сожителя. Сейчас еще есть такие тетки которые по 5 лет маринуются в сожительстве принудительно? Есть же язык. Мол Петя, а когда поженимся то? Времена изменились.

Так что не думаю, что тут есть сильный косяк автора в плане, что "мариновал". Значит обоим было пока так в кайф.

Мое мнение если тетка говорит спокойно, что расходимся, дай ей эту возможность. Ну решила, ну подумала, ну молодец. Швабру между ног и полетела.

Автор, найди помоложе и здоровую, и не тяни с детьми.

А эта пусть голову лечит и репродуктивную систему.

ПыСы. Я чет злая сегодня)))

В общем рассказываю, лтрка, всячески пыталась наладить свой косяк, ежедневые извинение, что это было все сказано зря, я дура, люблю не могу и т.д бесконечное прости и всего остального в общем люблю не могу. Призналась что дура и всего остального, в голове типа щелкнулось что я на нее не женюсь и детей не будет и началась паника во круг этого.  

Всячески пыталась сделать ближе Б. Устроила романтический ужин и попытка на секс, отказался от него, правда на следующий день утром без разговора сделал свое дело и молча уехал что позже получил смску что поимел меня как ш*юху. 

Ранее ночью втихаря залез в ноут в том числе в телефон наличие васьки там и всему подобному в то числе удаленные смс а список активных людей в любом случае сохраняется, в общем нет никакого подозрение на это. 

Пока в данный момент моя суетится чересчур и всячески пытается загладить свою вину, ну я сказал доверие сразу не вернуть, поживем и увидим. Ну по лицу видно что живет практически словно на минном поле. 

5 лет для нас это много значит, пока в ближайшие пол года точно никаких предложение делать не буду а там будет видно. Посмотрим к чему дальше приведет. 

Изменено пользователем Новичек777 (история изменений)
19.03.2025 в 02:22, Siegwerk сказал:

Автор, найди помоложе и здоровую

Еще моложе? У них разница в возрасте 7 лет не в пользу Автора. Автор высокоранговый сверхресурсный альфа? Судя по описанию ситуации - нет.

3 часа назад, Новичек777 сказал:

Всячески пыталась сделать ближе Б

Слуш, а когда она Д будет делать, ты будешь делать Б? Я понимаю, это так должно работать? )))

3 часа назад, Новичек777 сказал:

Устроила романтический ужин и попытка на секс, отказался от него

Мда. )

14 минут назад, Made_Of_Steel сказал:

Еще моложе? У них разница в возрасте 7 лет не в пользу Автора. Автор высокоранговый сверхресурсный альфа? Судя по описанию ситуации - нет.

Слуш, а когда она Д будет делать, ты будешь делать Б? Я понимаю, это так должно работать? )))

Мда. )

Тебе обидно да? Не флуди и пиши по теме.

40 минут назад, Новичек777 сказал:

Тебе обидно да?

Да, мне всегда обидно, когда люди ведут себя неадекватно.

41 минуту назад, Новичек777 сказал:

Не флуди и пиши по теме.

Я пишу строго по твоей теме, созданной тобой же.

Есть кнопка "Жалоба" - если что-то не устраивает, жми и жалуйся.

Функции модератора с указанием другим того, что является флудом, а что нет, возьмешь на себя тогда, когда им станешь.

По факту ты даже не в состоянии адекватно отреагировать на критику в твоей же теме. Это уже совсем плохо.

2 часа назад, Made_Of_Steel сказал:

ой не знаааю, мой бывший муж, еще та омежка, легко себе в 35 нашел девушку 25-ти, женился и сделал ребенка. 

Автор, вам надо сделать как сделал мой первый бывший муж. Меня это отрезвило. Сейчас вот у вас этой все пройдет, волна. Садитесь напротив друг друга и вы ей четко говорите, если еще раз будет подобного рода манипуляция с "я ухожу", то так оно и будет. Первый раз не пида..с, но после второго - адьос.

Мне первый муж так и сказал, и когда я второй раз уходила, то четко навсегда и без сожалений.

Единственное, что может быть, она сейчас затаится, может и надолго, может и поженитесь и родите...а вот когда появится ребенок, тогда и разверзнутся врата ада)))

Там вы ребенком будете повязаны

я бы вообще от таких манипулятивных женщин подальше держалась

правда кто даст гарант, что другая будет лучше??? на этом вы мужики и горите все.

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
2 минуты назад, Siegwerk сказал:

Автор, вам надо сделать как сделал мой первый бывший муж. Меня это отрезвило. Сейчас вот у вас этой все пройдет, волна. Садитесь напротив друг друга и вы ей четко говорите, если еще раз будет подобного рода манипуляция с "я ухожу", то так оно и будет. Первый раз не пида..с, но после второго - адьос.

Мне первый муж так и сказал, и когда я второй раз уходила, то четко навсегда и без сожалений.

Единственное, что может быть, она сейчас затаится, может и надолго, может и поженитесь и родите...а вот когда появится ребенок, тогда и разверзнутся врата ада)))

Там вы ребенком будете повязаны

я бы вообще от таких манипулятивных женщин подальше держалась

правда кто даст гарант, что другая будет лучше??? на этом вы мужики и горите все.

Да знаю все я это) я с форум давно уже. Не все сразу же. А так добро тебе милая

1 минуту назад, Новичек777 сказал:

Да знаю все я это) я с форум давно уже. Не все сразу же. А так добро тебе милая

ну и ладушки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Есть ли варианты, или гиблый номер?

2. 12

Есть ли варианты, или гиблый номер?

3. 381

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 145

Знакомства онлайн

5. 994

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

• Создать...